공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 23185l
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미쳤다 저 조약을 체결한 사람이 루즈벨트인 줄도 몰랐지만 노벨평화상 받은 줄은 정말 몰랐음.... 와.... 상을 토해내야할 수준인데;
6년 전
6년 전
블라쏭  HIGHLIGHT
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
6년 전
평화상이 강제평화상인가요?
6년 전
6년 전
세븐틴 정한  빛내줄께 세븐틴
6년 전

진짜 화가 나네요....... 와.....
6년 전
부모나 딸이나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...
6년 전
아침부터 토나오게 하네...
6년 전
비원에이포 산들  🌸망고🌸
한숨만나오네요
6년 전
루즈벨트가 저런 인물이였군요 가쓰라 테프트 밀약은 알고있었는데 저당시 대통령이 그 존경받는 루즈벨트라니....굉장히 실망스럽네요
6년 전
영배하라  목청이 터지게
아침부터 화가 머리 끝까지 치밀어오르게하네
6년 전
소름 돋는다 진짜 미쳤지
6년 전
설마 루즈벨트가 박물관이 살아있다에 나오는 말타는 남자 석상인가요..? 닮았음..
6년 전
맞아요 ㅠㅠ
6년 전
헐.. 쏘스윗이라 좋았었는데...와장창..
감사합니다ㅠㅜ

6년 전
제목 보고 욕하려고 들어왔습니다... 실컷 했네요 입으로만...ㅠㅠ
6년 전
미개....조선만큼 예를 중시하던 나라가 어디있다고....ㅠ 진짜 힘없다고 막말까지ㅠ
6년 전
와 진짜.... 한 나라를 책임 지고 있는 황제의 절박함을 저런 식으로 짓밟아버리네요..
6년 전
안녕우현아  나의 봄
새상에 저는 너무 무지했군요 루즈벨트 대통령이라는 사람이 저런 사람인줄 처음 알았네요
6년 전
노벨 평화상이요? 말도 안 된다 진짜 평생 기억하면서 살아야겠어요
6년 전
오묘  오늘도 오묘한 하루
와 정말 알아야할 지식을 이제서야 깨달았다니,,,
6년 전
저거 고딩때 한국사 시간에 봤던 건데 루즈벨트랑 관련 있는 줄 1도 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ헐..?어이가출
6년 전
그 부모에 그 딸~~~ 똑같네요 아주~~ ㅋㅋㅋㅋ 예의도 없고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
노벨평화상이요????? 노벨평화상이 다 받는 상이였나요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
FUX
그아비에 그딸...ㅠ
6년 전
So what  웅앵웅 초키포키!
진짜 화나네요ㅋㅋㅋ 저런 인간이었구나
6년 전
와 저런 인간인 줄도 모르고 좋게 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친일파나 다름없네요
6년 전
한심..  정신차리렴
저는 마지막 문장이 왜 이렇게 진짜 마음이..
6년 전