공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 51896l 2
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 정보 얻으러 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
거짓맕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
어머...섞으면 도수가....훅가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으 역시 의사선생님...!!!!
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 소맥은... 훅가지 않아요...??
6년 전
너의 자랑  make you proud
헉 공감하는게 전 소주만 마시면 토하는데 소맥은 아무리 마셔도 토를 안해요...
6년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
저도 오히려 소주보다 목넘김이 깔끔하더라고요
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
333 소주만 마시면 숙취 장난 없고 소맥은 빨리만 안마시면 절대 안취합니다
6년 전
44 저에요!!!
6년 전
BLOOM  두눈가득히날담아줘
555 저도 소주만 마시면 머리아프고 숙취 있는데 소맥으로 마시면 괜찮더라구요~~
6년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
6년 전
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜인지 모르게 그럴 듯 한 것 같아요
6년 전
저능 소주만 먹으면 숙취가 없는데 쏘맥먹으면 담날 저녁까지 토함니다 사바사...
6년 전
OHYUKO  
6년 전
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
6년 전
55555섞어마시면 오히려 전 숙취가 있더라구여
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
777 밤새도록 토했음..
6년 전
8888 소맥 맛나지만 나랑은 안맞는거같음...
6년 전

전 그래서 소맥만 먹어요 소주만 먹으면 토하고 난리
6년 전
선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Grimm  찰리푸스
진짜 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
970218  울고싶지않아!!
저도 소맥만 먹어염ㅁ 소주 시로...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 소주보단 소맥이👍👍
6년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀팁 얻으러 왔더닠ㅌㅋㅋ폭탄주를 권유받앗네
6년 전
파피루스  ʜʏᴇʜ-ʜᴇʜ-ʜ
어제 밤에 마셨다가 새벽에 토하고 지금까지 머리 아픈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
6년 전
윤오야날가져  잇힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진지하게 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임에게  데이지꽃을바칩니다.
누굴 보내려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
ㅋㅋㄱ내친구가 다음날까지 게속마시면된댔는데ㅋㄱ계속소맥을마시면 숙취없음을 넘어 몸보신이되겠네요
6년 전
그냥 물 많이 마시기...
6년 전
소맥 먹고싶은데...말면 토해서 소주밖에 못먹는 비루한 몸뚱아리ㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모야ㅋㅋㄲㄱ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소맥은 목넘김이 좋긴한데 머리아픈게 심해서 ㅠㅍㅍㅍ
6년 전
여러분 고진감래 하세요 두번세번네번다섯번 밤새 달려~~~~~(요)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 섞어마시면 너무 훅가서..걍 무조건 한가지만 마셔요
6년 전
헐랭 전 소맥만 먹으면 토해가지구....하지만 포기하지 않는다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
따나 선장  뿌뿌
역시 쏘맥은 사이언스..!
6년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
진심 소주만 먹으면 한병에 깨꼬닥인데 소맥 말아먹으면 쭉쭉 들어갑니다 다음날 숙취 없고 술덩 싸면 끝
6년 전
난 진짜 소맥먹으면 그냥 다음날 아무런 느낌도 나지
않던데 소맥 쨩

6년 전
진리의 과일소맥을 드세요 여러분..ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
유라운  세상 귀여운 온앤오프 99즈
소맥 한잔먹고 전부 뱉어낸 알쓰는 말없이 지나갑니다....게워내서 그런지 숙취는 없었네요 껄껄
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정말 숙취없이 먹는법을 모러 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
소맥이 최고죠!!!!!
6년 전
솔직히 공감 소주 마시면 훅 가는데 소맥은 ^^
6년 전
오 무조건 소주만마시는데 숙취가 뭔지 모릅니다! 섞으면 바로 토하다라구여ㅠㅠ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
6년 전
소맥 목넘김도 좋고 잘 안취하는데
다음날 숙취가 너무 심해요 ㅠㅠㅠ 머리깨짐

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문가피셜이 이렇게나 위험합니다
6년 전
아이러브소맥❤️❤️ 잔 쳤을 때 거품 올라오는 재미 아주 쏠쏠해요
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
결론은 소맥이 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
폭탄주가.....숙취....가...없...었나?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
T!Ve  ♡____♡
숙취 없으려면 갈아만든 idH 짱임미당.......
6년 전
결국은 폭탄주 먹고싶단얘기🙃
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 진짜 소맥만 먹으면 다음날 멀쩡해욬ㅋㅋㅋ전에 다 따로 엄청 먹었을 땐 토하고 난리였는데 소맥먹고 토한 적 없어요 ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진지하게 들어왓는데
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ビョン  ベクヒョン
저게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ저는 소맥이 더 숙취가 심하다는...
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 솔깃해서 들어왔는데...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 근데 소맥만 먹는데 그래서 그런가^^
6년 전
미인  💗
예에..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
리비  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
하루가 짧다 데이식스!  잉피 갓칠 데식 셉틴 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ
6년 전
GNCD  골든차일드
진심 소주만 마시면 숙취대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스머프박사님ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
전 소주부터 먹기 시작한 날은 소주만, 맥주부터 먹기 시작한 날은 맥주만 먹으면 숙취가 덜한 느낌이더라고요! 번갈아서 먹지 않으면 되는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 바로  💕보검민현하늘💕
뭐에욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS J-hope  왜이렇게 잘생겼죠?
6년 전
6년 전
헐 전 오히려 소맥먹으면 숙취가 이틀이상 가던데.. 소주가 훨씬 나아요
6년 전
소맥최고
6년 전
피유  트위치TV 피유
소맥 짱.. 소주도 싫고 맥주도 싫어요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 논리지ㅋㅋㅋ
6년 전
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소주아직도 노맛,,ㅋㅋㅋ 근데느끼한음식먹을때 잘들어가더라규여
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 배우신 분
6년 전
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
소맥이 숙취가 없어여....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
LEO_VIXX  레오가 신경쓰이면 생일축하해
그냥 한 종류 술만먹고 물 많이 마시고 안주 많이 먹기가 최고인것같아요...
6년 전
석호  지혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기적의논리
6년 전
뭐던 적당히 마시는게 맞습니다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
전 오히려 소맥먹으면 머리가 아프던뎁 전 소주파입니당
6년 전
전 소주, 소맥 다 좋아요...(๓´˘`๓)♡
6년 전
호잇호잇  잉피세봉
아... 진지하게 읽었는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소맥 최고시다~~!!!
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 소맥먹으면 엄청취하고 숙취장난아님
6년 전
아니 근데 저도 소주만 먹으면 담날 꼭 술병나는데 섞어먹으먄 담날 아무렇지도 않아요
6년 전
결론은 폭탄주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
묘하게 설득력 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소맥 먹을땐 참 좋은데 그 다음날 죽어남...
6년 전
소맥먹고 다음날 죽어있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다른 건 몰라도 맛은 쏘맥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소주 소맥 맥주 다 상관없는데 맥주 들어가면 너무 배불러서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소맥은 한 병이 최대 ㅠㅠㅠ
6년 전
술진탕마시고 다음날 링거맞으면 됩니다. 다그렇게해요. 수액 소변으로 빨리 빼내면 됨. 링거 못맞으면 물 왕창 마셔요.
6년 전
무슨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 소맥 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여우시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 설득당해도 되는거예요? ㅋㅋㅋ
6년 전
방탄보라해  BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙취더생기는거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇
6년 전
초반까지 진짜 진지하게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙취는 모르겠는데 쏘맥 맛있죠♡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오잉 근데 저는 사실이던데 저는 섞어마시면 괜찮더라구요 아님 양주를 마지막에 마시면 담날 아무렇지도 않아서 신기했어영
6년 전
지은  너가 너무 좋아서���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과학수사대원  하이라이트VMC국힙
헉 제가 그래서 숙취가 없었던.....?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소맥 최고에요...
6년 전
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 근데 위염 일으키는 것 때문에 술마시면 배가 그렇게 아팠나ㅠㅠ
6년 전
ㅎㅎ 앞으로 소맥만 먹는걸로
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 말이 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
6년 전
소맥 최고
6년 전