공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 262914l 34
이 글은 6년 전 (2018/3/22) 게시물이에요
[단독] 최현우♡혜정, 핑크빛 열애 중 | 인스티즈

마술사 최현우(41)와 그룹 AOA 멤버 혜정(26)이 사랑에 빠졌다.

K STAR는 지난해 말 서울 성수동 인근의 카페에서 최현우♡혜정 커플의 모습을 처음 목격했다.

두 사람은 나란히 앉아 주위 시선을 크게 신경 쓰지 않은 채, 2시간 가량 카페 데이트를 즐겼다. 이야기가 끊이지 않았고, 자연스러운 스킨십도 오갔다. 혜정은 애교 넘치는 여자친구였으며, 최현우는 다정..

http://v.media.daum.net/v/20180322165401321)

추천  34

이런 글은 어떠세요?

깜짝아
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
와 뭐야 4년 전인데 41세라구요???
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
후뿌뿌뿌님 41살이라는거에 충격
4년전 글이라는것에 더 충격

1년 전
전 왜 이제 안거죠...
1년 전
22 저도요..
1년 전
Aoa 행복했으면
1년 전
헉 4년전...? 지금 알았네요..
1년 전
3OH!3  starstrukk
헐 그 외국인 미녀랑 사귄다하시지 읺앗나
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
4년 전 글이에용
1년 전
3OH!3  starstrukk
헤헤;
1년 전
와..... 진짜 예쁘던데.....쩝
1년 전
ㄹㅇ부럽........ㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
왜 예전에도 본 것 같지 했더니 정말 예전이네요...
1년 전
헐 왜 첨봤지..
1년 전
저두여…
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
마슬사 아니고 마법사세요 ㅎㅎ..
1년 전
백장미  🥀
4년 전 글이네용
1년 전
범바너 그쯤인가
1년 전
4년전에 41살이라는건가요? 지금 41이어도 믿기 힘든데….
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
4년전?!!
1년 전
아 깜짝아
1년 전
헤엑
1년 전
ㅎㄹ 깜짝이야....
1년 전
토마토즈  또 터져요
아직 사귀나요??
1년 전
왜 끌올인거죠? 저때면 범바너 때 만난건가...
1년 전
최현우님 현재 여친 있잖아여
1년 전
헐?? 예전에 사겼었어요??
1년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
롸 그럼 지금은 45세시라구요????
1년 전
여자친구한테는 트릭을 다 알려줄까가 제일 먼저 궁금한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
헐 4년전 글이 이제 왜 떴으며 사귄 줄 몰랐네요
1년 전