공지가 닫혀있습니다 l 열기
보검매직ll조회 80516l 3
이 글은 6년 전 (2018/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

San-E   산선생님
선희씨
6년 전
ㅇㅈ매력쩔
6년 전
인현왕후의 남자도ㅜㅜ
6년 전
헉 그걸 아는 분이 있으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이병곤 심재영  황민현 권현빈 김동한 김상균
222 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
3333펜션키스 최고져
6년 전
헐 대박 제 인생 드라마예요
6년 전
잔나비(JANNABI)  배우덕후
4444 넥타이 사용방법 키스ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5555 인남ㅜㅜㅜㅜㅜ펜션에서 발등올라가는 그!!!
6년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
6년 전
77777ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
큐티빠띠  여름의 시작과 겨울의 끝
6년 전
9999ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
10101010!!!! 선희씨도 좋지만 인현왕후에서 사랑스러움 쩔어요ㅠㅠㅠ
6년 전
11 진짜 인생캐,,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ제 인드ㅠㅠㅠ
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
12 제 인생드라마예요..
6년 전
1313ㅠㅠ
6년 전
1414ㅠㅠㅠ
6년 전
1515151이거생각하고 들어왔습니다ㅠㅜ
6년 전
161616 인남 저의 인생드라마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토벤이  너를사랑할수있어서.
17171717맞아요ㅠㅠㅠ
6년 전
18181818 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1919191919이거 ost도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
20202020 이거생각하면서 들어왔는데ㅜㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
23232323 ㅠㅠ
6년 전
24242424 인남 최고ㅜㅜㅜ
6년 전

선희아니곳ㅅㅓ니씨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공기의 흐름이 슈가형  공기의 흐름이 슈가
도깨비에서 마카로니 과자 먹는거 너무 중독성 쩔어용 ㅠ
6년 전
써니 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
써니ㅠㅠ
6년 전
아ㅠ 전 ㅠ 인현왕후의 남자요... ㅠㅠ
6년 전
222 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개인적으로 안어울렸음.. 인현왕후의 남자 ㅠㅠ
6년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
저도 인현왕후의 남자요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 써니 자체가 인생 캐릭터... 당당하고 뻔뻔하면서 유머와 지성을 겸비한 캐릭터...
6년 전
그리고 항상 예쁘죠.
6년 전
머리를 넘긴 건 언니인데 왜 제가 넘어가지요...?
6년 전
선희아니곳ㅅㅓ니
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
써니언니ㅠㅡㅜ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
인현왕후의 남자!
6년 전
써니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑하는 캐릭터입니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 능청스럽게 연기잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
힉스입자  Higgs boson
선희아니곳ㅅㅓ니씨 많이 좋아해요ㅠㅠㅠ
6년 전
선희아니곳ㅅㅓ니ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해요
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원♡
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
캐릭터 정말 매력적..ㅠㅠ
6년 전
인현왕후의 남자 완전 명작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나인 작가님이 쓰신건데 제발 봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ대박적입니다요
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
써니씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 인정ㅠ 사실 도깨비 캐릭터들이 다 매력적이었죠
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 진짜 좋아요
6년 전
인현왕후가 진리입니다
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
진심 예쁘다
6년 전
개인적으로 도깨비 주연네명다 인생캐라구 생각함미다... 다들 찰떡에 스타일링도 예뻤고 연기도 잘했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
선희ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인현왕후 진짜 넘 재밌었는데ㅠㅠ인생 드라마!
6년 전
박보검·  
선희언니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은광아 덕분이야  비투비덕분이야
진짜 잘어울리고 매력있었음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은광아 덕분이야  비투비덕분이야
제일 기억에 남는게 은탁이 가게에서 잔다니까 "알바비 주급으로 줄거야 가서 씻고 (탁!)식혜사먹어. 였나 ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ넘 매력넘침
6년 전
진짜 인생 캐릭 너무 이뻥..ㅠㅠ
6년 전
써니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
써니도 좋지만 인현왕후의남자 진짜 꿀잼이예요 ㅜㅜ
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
써니ㅠㅠㅠ 선희도 좋지만 인왕남ㅠㅠ
6년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
인현왕후 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ 꿀잼ㅠㅠㅠ
6년 전
써니도 좋지만 인남 희진이.. 러블리함의 최고봉♥
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
사르르르  꿀잠자요
개인적으로 인현왕후의 남자ㅠㅠ
6년 전
본문 받고 인현왕후도 레전드였죠..
6년 전
말투 되게 이상한데 소화해냄...
6년 전
옛날에 시크릿 가든때도 좋았음
6년 전
MF의 꽃 인 너  기성용 신화 방탄
최희진도ㅠㅠㅠ인남...인생드라마
6년 전
하이킥 할 때도 분량 적은데 존재감 뿜뿜 연기 찰떡 소화
6년 전
박인서  위너 옹성우 강다니엘
선희 아니고 써니
6년 전
박인서  위너 옹성우 강다니엘
개인적으로 시크릿 가든때도 길라임 캐릭터보다 더 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새나~?!
6년 전
제발 공중파 주연 소취ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
지붕뚫고 하이킥에서의 유인나씨도 참 매력적이였죠ㅎ
6년 전
써니 진짜 최애캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KARD j.seph  샤이니 카드
항상 맡았던 배역들 잘 어울렸어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
써니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찰떡이였음
6년 전
움짤 보니까 도깨비 다시 보고싶네요..선희아니곳ㅅㅓ니...
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅇ쥬ㅠㅠ
6년 전
선희아니곳서니ㅠㅠㅠ넘 좋았어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
환청남  세븐틴틴틴
선희아니곳ㅅㅓ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
찰떡이었져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
선희아니곳ㅅㅓ니
6년 전
너무좋앙 세련되고 쿨하고 섹시한이미지ㅠㅠ
6년 전
선희아니곳ㅅㅓ니 ㅜㅜ 며칠 전에 도깨비 정주행했는데 진짜 써니 넘 좋아요
6년 전
너무 이쁘시고...머리숱도 많으시고... 부럽당
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
ⅥⅩⅩ  빅스와 별빛의 도원경
인현왕후의 남자 인생 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
붉바미  엑소인피닛
저 립짤보고 인나언니 립질렀던 기억이 ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
6년 전
도영(DO YOUNG)  Neo got my back
ㅇㅈㅇㅈ 받아요~~ 근데 갠적으로 도깨비 출연 배우분들 모두 인생 캐릭터라 생각..ㅜㅜ
6년 전
언니 사랑해요..
6년 전
선희아니곳ㅅㅓ니
6년 전
벌써 1년 전이군...
6년 전
선희 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋았죠 ㅠㅠ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
이쁘다
6년 전
인현왕후가 짱입니다
6년 전
선희는 진짜 ㄹㅇ...
6년 전
아주우우ㅜㅜ우 예뻤어요
6년 전
BTS_RapMon  보라해
도깨비는 진짜 등장인물 다들 찰떡ㅠㅜㅜㅜㅡ
6년 전
타군  강김송이
딱 생각하고 들어왔다
6년 전
하 울  -'ㅅ'-
선희아니곳서니
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
진짜 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
1210×0308  워너원♡
진짜 찰떡이였음
6년 전
몬스타엑스 이호석  0326 몬엑컴백
써니언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아했어요...ㅠㅠ....
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
넘 이뻤어염
6년 전
선희아니곳ㅅㅓ니 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ언니 진짜ㅠㅠㅠ제가 엄청 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠ 사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찰떡캐릭터 ㅜㅜ
6년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해사  한 하루
인정ㅋㅋㅋ
6년 전
쫑잘쫑잘  세젤예 세젤멋 ❤
진짜 ㅠㅠㅠ 써니 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
크으 예지력 상승... 진짜 3번째 짤은 자다가 일어나면 가끔 되는 머리인데 어떻게 머리카락이 저렇게 돼도 저렇게 예쁘고 고울까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 정말...
6년 전
선희아니곳ㅅㅓ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이지은 (IU)  워더
ㅇㅈ 써니!!!! 외치면서 듳어옴 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 예뻣음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
써니ㅠㅠ 모든걸 다 알면서도 모두를 위해서 모르는척 연기하면서 10년을 살아온..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
써니 언니 생각하면서 들어왔다ㅠㅠ퓨
6년 전
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
냄새나?이건줄알았는데...ㅎㅎ
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㅇㅈ 핵인정
6년 전
140619  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
사쟌니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
루루애오 냠냠이 주새오  용맹한 해적이라구요
선희아니곳서니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인정이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 제일 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
인현왕후 생각해는데 써니도 좋았음ㅜㅜㅜ
6년 전
너무너무 예뻤던... 진짜 안예쁜 씬이 없었다...
6년 전
핫바디 정택운  변화하지만 변함없었던 4년
인현왕후의 남자 제 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사장님 보러 왔습니다~~
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
도깨비 생각하고 들어왔습니닥!! 매력적이에요
6년 전
전 얼굴이 명함이에요~ 얼굴에 쓰여있잖아요. 예~쁜~여~자
진짜 매력터지는 캐릭터였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
최희진일줄
6년 전
ㅇㅈ~~사장님~ ㅠ
6년 전
윽ㅠㅠ유인나님 진짜 예쁘고 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
써니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
AOA (에이오에이)  컴백 안 해요 ?!
선희 아니고 써니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
써니예요~
6년 전
여민  不汗黨
매력터져ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사쟝님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닥 써니줴~~~인현왕후의남자도 최곱니닽
6년 전
렌밍  찹쟙
인현왕후의 남자 진짜최고에요ㅠㅠㅠㅠ아니 이쯤되면 유인나님 짱ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예지략 상!승! 저 캐릭터의 대사나 모션같은게 참 소화하기 힘든 것들이었느ㅡㄴ데 인나님 찰떡이셔다
6년 전
Mylight  하이라이트 얼찌말❤
써니도 좋은데 인현왕후 때도 좋음 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜ㅠㅠ너무좋아♡
6년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
선희씨
6년 전