공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2018/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 바로 98년생 한미혼혈 아이돌

세븐틴 버논

#첫 등장

유느 : 아니 또 배우 한 분이..

우리 세븐틴의 버논씨 !

[해피투게더] 하하 세계관의 현실판이 된 아이돌 | 인스티즈

[해피투게더] 하하 세계관의 현실판이 된 아이돌 | 인스티즈

쏟아지는 얼굴 찬양에 민망한 버논

#그러다가 학창시절 얘기가 나옴

유느 : 버논은 학교 다닐 때도 인기가 많았죠?

버논이 아니라고 부정하자 아무도 안 믿음

본인만 모르는거 아니였냐면서 이런게 요즘 유행이라곸ㅋㅋㅋㅋ

그런데 진짜 실제로 버논은 초등학교 중학교 재학 당시

인기가 상당했으며

잘생겨서 유명했단 동창들의 증언이 넘쳐남..

진짜 본인만 모르는듯ㅠ

진짜 아니었다고,

친한 친구들하고만 다녀서 모르는 친구들이 많았단 버논..

아마 그 친구들은 당신을 알았을텐데요..

그렇게 버논은 결국 인간 하하버스가 되어버림

인기 최고인데 나는 몰라!

#이번엔 과사 보면서 또 다시 얼굴 찬양..

화가 부부가 만든 최고의 걸작답게
어릴 때부터 훌륭함

마침내 버논의 얼굴은 더빙된 영화를 보는 것 같단

감상평 까지 나옴

버논 핵민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#이번엔 그냥 좋아하는 음식 말한거 뿐인데 자막이..

무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 포털사이트들 실검 1위까지 찍어버린 버논,,

그럼 마무리는 인간 하하버스 잘생긴 버논으로 !

개-안

추천  118

이런 글은 어떠세요?

하...잘생겼어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동치미 버논이 짱 ..
6년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
헉 근데 막짤 디카프리오가 아니라 버논인가요?!?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
somsomi0309  
진짜 레오 닮았다... 이러다 치이게 생겼네 세상에 레오인데 한국말해,,,
6년 전
와 막짤은 진짜 디카프리오인줄..
6년 전
동치밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 닮았다 레오랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막 사진도 버논인가요?? 정말 디카프리오 많이 닮았네용!
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
넹 막짤도 버논이에요 아마도 만세 때...??
6년 전
진심으루 욕 나오게 잘생겼다 진짜
6년 전
와 대박... 진짜 잘생겼다
6년 전
하하버스 현실판인 것도 웃기고 자막도 웃긴데 얼굴만 보면 경건해지네
6년 전
차준환 선수  응원합니다
아진짜 버노닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동치미를 저기서 들을 줄이야....
6년 전
잘생겨서 토할거같다
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
개인적으로... 앞머리 내린 게 진짜 너무너무너무너무너무너무너누너무넌 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 버노니ㅠㅜ
6년 전
와잘생겼다...혼혈이예요?
6년 전
권별호시  세븐틴 호시
개ㅡ안,,,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이ㅠㅠㅠ엄청 잘났는데 자기 외모칭찬하는거 별로 안좋아하고 맨날 외면보다 내면이 더 중요하다고 하고 자기 내면 관리하는거 진짜..ㅇ<-<..... 저보다 어린데 배울 거 참 많은 친구예요.. 사기캐..ㅜㅠ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
와 마지막 사진 진짜 디카프리오 닮았네여....
6년 전
홍 지 수  💖봄같은민규의생일
한솔... 사랑해...
6년 전
이해창  kt wiz
와 마지막 사진 진짜 디카프리오 닮았네요 넘 잘생김
6년 전
어유 너무 잘생겨서 쳐다보기도 부담스럽다
6년 전
SEVENTEENCARAT  캐사예아 시계바늘
너무 잘생겼다 우리 솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
근데 징짜 잘생김...ㅠㅠ
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
하하버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너~~어무잘생겼다
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
와 막짤 ㄹㅇ 디카프리오인 줄
6년 전
진짜 무슨 CG같다
6년 전
솔아..ㅠㅠㅠ 아 최한솔 너무 저아
6년 전
솔이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀가겁네커요  호비호비뀨
마지막사진은 디카프리온가요?
6년 전
아니용 버논 만세 때 사진이에요
5년 전
근데 진짜 너무 잘생긴 것 같아요.. 진짜...
6년 전
와 근데 진짜로 잘생기셨다...
6년 전
진짜 잘생겻어욭...
4년 전
진짜 잘생겼어요ㅠㅠ
4년 전
마지막사진 진짜 디카프리오 닮았다...대박적
4년 전
최한솔 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
동치미 자막 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 또리
4년 전
PARAN  파란,빅스
완벽하시네요,,,ㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
와 근데 진짜 잘생겼다
4년 전
와 막짤 당연히 디카프리오인줄;
4년 전
헐 막짤 진짜 디카프리오인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 닮았네,,
4년 전
아 하하버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 디카프리오 리즈시절인줄
4년 전
새삼 지이이이이이이인짜 잘생겼다..
4년 전
역시 우리나라의 미래가 없어도 좋을만한 미모...
4년 전
진짜 잘생겼다
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
하하버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하 세계관ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
와 대박
4년 전
우리 또리...
4년 전