공지가 닫혀있어요 l 열기
윤서인에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
송희진ll조회 23626l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/06) 게시물이에요

[헤럴드경제=이슈섹션] 웹툰 작가 윤서인이 5일 미투 가해자로 지목된 방송인 김생민을 비난했다. 

윤서인은 이날 자신의 페이스북에 “수십억 자산가로 타워팰리스 살고 벤츠 타면서 주변에 커피 한 잔 안 산다는 짠돌이 연예인이 와장창 몰락했네”라며 “어차피 똑같은 거리를 이동하는데 모닝 안 타고 벤츠 S클래스 타는 건 엄청난 낭비 아닌가? 벤츠 때문에 발생하는 각종 세금과 유지비, 감가상각은 갑자기 다 괜찮은 거?”라는 글을 게재했다.

윤서인, 김생민 저격"평소 주변에 커피라도 좀 사셨으면…” | 인스티즈

이어 “차라리 그랜저 타고 남는 돈으로 평소 주변에 커피라도 좀 사셨으면 이렇게 힘들 때 도와주는 친구라도 있었을 텐데. 저기 대통령께서 돈 많이 버는 만큼 팍팍 써줘야 소득주도로 성장도 된다고 하시잖아”라며 “시원하게 돈 벌어서 능력껏 펑펑 쓰는 도끼가 갑자기 멋지다. 실제로 세상에 이익을 주는 사람은 바로 번 만큼 쓰는 도끼 같은 사람. 요즘 내 눈엔 위선자가 너무너무 잘 보인다”고 했다. 

전문확인 - http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20180406000021

추천  2

침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
평생 먹을 욕이 아직 부족한가
6년 전
별당아씨  한복예뻐요
너나 잘하세요
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
졍우  ZEUS
너나 잘해라....
6년 전
대꾸할 말도 없군
6년 전
피유  트위치TV 피유
ㅇㅅㅇ 거르구욧
6년 전
그냥 김생민이랑 둘이 친구나 먹지~~~
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
너나 잘해 ...
6년 전
원나잇푸드트립  먹으러 1박2일
ㅎㅎ...아조씨 정신차려봐여 욕 아직 부족해여?ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
남 말할 처지 아니거든요...
6년 전
으 오지랖
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
윤서인이 누구죠
6년 전
지나 잘하지
6년 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
너나 잘하세요..
6년 전

6년 전
너나잘하고 말을해..
6년 전
신진영  CoCo
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스

6년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
어휴 무관심이 답..
6년 전
  DIA
사고가 왜 저렇게 흘러가지...? 포인트 진짜 희한하게 잡네요
6년 전
6년 전
그냥 가만히나 있지 참...
6년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
당신이나 잘 하세요..
6년 전
돈 쓰는건 그 사람 마음인데 왜 그걸로 난리람? 너나잘하세요
6년 전
본인부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
본인부터 뉘우치길 자라구요. 둘째로 김생민씨가 평생 얼마를 얻어먹고 살았든 그 금액이 몇 천만원 몇 억이돼도 성폭행이 그 보다 훨씬훨씬 중죄입니다. 별 이상한 소리를 다하시네^^
6년 전
제목보자마자 아이고 니나 잘해라 이러면서 들어왓는데 ㅋㅋㅋㅋ댓글이 다 너나 잘하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
돈 열심히 버세요~
6년 전
성폭력이랑 돈 아끼는건 하등 상관이 없는데..
6년 전
이해창  kt wiz
누가 누구보고...
6년 전
에휴 너나 잘하세요 너나
6년 전
서인이가~또또또!!
6년 전
옛말 틀린 거 하나도 없다더니 속담의 실사화 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다고.. 이렇게 속담 하나를 배워갑니당..
6년 전
알겠습니당
6년 전
아이자와  쇼타

6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
자기 먼저 잘하고 남 비난하기 꼭 메모장에 적으세요 귀찮으면 머리에 새기시고...
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
지금 누가 누구한테 저런 말을 하는 간지 저런 말을 할 처지는 되나요.....
6년 전
CLES_EscA  하이라이트
아글쿤
6년 전
너나 잘하세요(대사임)
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
지가 그린 만화는 생각 안하나?
6년 전
어휴
6년 전
한 울  🌻
호헤에에에에에엑?
6년 전
님 생각이 그러시면 님 인생에 대입해서 그렇게 사세요.. 남이 어떻게 살던 뭔상관인가요 본인 인생만 잘 신경쓰면 되지
6년 전
엥 이건 뭐지
6년 전
木兎 光太郞  텐도 사토리
애째래개 너나 잘하세요
6년 전
욱희  뀨 쭈 년 잼
본질 흐리기 참 오지랖
6년 전
심하면 심했지 더 잘난 것 없는 사람이......
6년 전
JM박지민  ㅎㅎ
6년 전
너나 잘 해 이 양반아
6년 전