공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
쯔위사랑해ll조회 66690l
이 글은 8년 전 (2015/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
요즘 걸그룹들이 너도나도 금발+렌즈 하는 이유 | 인스티즈

요즘 걸그룹들이 너도나도 금발+렌즈 하는 이유 | 인스티즈

뿌염 머리도 흥행시키더니

탈색머리+렌즈도 흥행시킴 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 어울리지도 않는데

레벨삘 내려고 하는 걸그룹들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(누구라고 말은 안하겠음)

예상댓글: 레벨 따라한거 아닌데요?ㅎ 금발은 레벨만하나요?ㅎ

이런 글은 어떠세요?

안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
사진이 다 레벨? 분들인가요..? 사진은 총 3명 맞죠?
8년 전
5명입니당~~~
8년 전
멤버가 총 5명이란게 아니라 위 개인사진들 다섯메ㅁ버 다 있다는거 맞나요..? 얼굴을 잘 못알아봐서ㅠㅜ
8년 전
5명 다 있어요!!
8년 전
첫번째는 예리구요 두번째 세번째는 조이 4,5,6번째는 아이린 7,8은 웬디 9,10번째 사진은 슬기입니다!!
8년 전
헉 감사해요!!ㅠㅜ 다드 넘 이쁘네여 ㅡㅜㅠㅠㅠ
8년 전
I'm Fine!!  찬열쓰 나 에리인디
물론시기상 레벨이 먼저하고
여름이니 청초하게 가려고 금발이랑 탈색 렌즈를 끼는거 같은데
레벨이 창조한건 아니자나여...
슴선배로는 시카랑 빅언니도 있는뎅

8년 전
마자여 심지어 금발에 렌즈는 레드라이트 때 크리스탈도 했는뎅
8년 전
저도 이렇게 생각해요
8년 전
저도그렇게생각해영..
8년 전
잠꼬대  샤이니
이쁘다
8년 전
따라한다는 그 누구가 누군지 궁금
8년 전
와 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유행시킨건 모르겠는데 내 기준 신선했음 멤버 전원이 금발에 렌즈에 그리고 비쥬얼..ㄷㄷ
8년 전
올해들어서 레벨이 처음 했으니까 그런거 아닌가욤 'ㅁ'?? 어쩄든 너무 예뻐요 ㅠㅠ 따라하는 그룹이 누군진 모르겠지만
8년 전
에프티  
따라하는 그룹이 있었나?...
8년 전
Tablo.  a.k.a 하루아빠
쓰니의 의도와는 별개로 멤버 전원이 다 금발을 한건 좀 새로웠음!
8년 전
택운이마음속  어글리 섹시
어떤 그룹이염?
8년 전
웬디렌즈진ㅏ 잘아울린담
8년 전
포켓몬스터 푸린  푸푸르르푸푸린푸푸리
다섯명다예쁘고신선해ㅛ으뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RINGA LINGA  빅뱅<3
완이 너무 잘어울림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I U (이지은)  슈밍요정
크업 너무 예쁘다...
8년 전
생각없이들어왔다 짤줍하고갑니다.. 겁예진짜...
8년 전
아웬디진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하.. 너무예쁘다 진짜.. 뭐.. 다들 다른그룹들도 금발에 렌즈끼고 나올수도있지요.. 그거를 레벨 따라한다고 할수가.
8년 전
D.ear  너를 그리다
ㅜㅜㅜㅜ 이쁘다... 브금 뭔지 아시는분 있나용
8년 전
레드벨벳 Somethin Kinda Crazy예요!!
8년 전
제시카&크리스탈  제크2 소취 ;ㅇ;
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 레벨이들
8년 전
준회아내  진달래꽃
예쁘다.. 이래서 다들 레벨 레벨 하는구나
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준  
음... ㅋㅋ 레벨 역시 예쁘다.
8년 전
레벨이 잘어울리긴했는데 ..그냥..
8년 전
음...상당한 자신감이네요...ㅎ
그 전에 크리스탈이 렌즈에 금발하지 않았나요? 어 그럼 레드벨벳이 멤버들이 모두 크리스탈 느낌내고 싶어서 따라했네요!
아 멤버 전원 금발은 bap가 먼저했으니 레드벨벳은 bap를 따라했군요!
거기에 멤버 전원 색깔렌즈끼고 무대 오른건 빅스니까... 레드벨벳은 빅스마저도 따라했네요!
레드벨벳은 그냥 남돌 여돌 할꺼없이 그냥 아예 빼겨 버렸네요!

사실 글쓴이가 말하고 싶은 그 여자그룹이 누군지는 모르겠지만 그래도 글쓴이의 논리는 정말..ㅎ

8년 전
혹시나 해서 말하는건데 레드벨벳분들에게 악감정 없어요ㅠㅠㅠ 멤버들 모두 이쁘고 노래도 좋고 좋아합니다!!
당연히 레드벨벳이 누군가를 따라하적은 없다고 생각해요!! 저 논리는 정말 억지니까요..ㅎ
그냥 저 글쓴이의 논리가 얼마나 억지인지를 말해주고 싶어서 그런거니까 막 너무 기분상하시질 않길 바랍니다.

8년 전
레벨이들 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
?레벨 따라한 것 아닌거 같은데...
8년 전
넹~ 레벨 예쁘네요
8년 전
그렇게 따지면 금발머리로 진짜 센세이션일으킨 권지용 아닌가염? 물론 그전에 에이치오티나 동방신기도 금발했지만 권지용이후로 아이돌 엄청 금발 눈에 띄게 많이함
8년 전
2222....금발의 문을 연 듯
8년 전
이건 아닌거같은데.. 레벨 팬인데 레벨때문에 유행했다고 말하는건 아닌거같아요
8년 전
괜히 애들만 더 욕먹이는거 같은데
8년 전
레벨이 예쁜 건 백 번 천 번 인정하지만 걸그룹들이 레벨 쫓아하는 건 아닌 듯!
8년 전
금발+렌즈 레드벨벳이 최초인 거처럼 말하는데 먼저 한 그룹도 많습니다~
8년 전
레벨때문에 유행하진않았다고생각합니당... 물론 5명다 정말 예쁘긴해씀
8년 전
김명수 아내  성종아ㅜㅜ
원래 하던거아닌가 , 제 여자인 수정이도 했었어요 ~
8년 전
용민  미스틱의 음악노예
네? 뒷문장이 이상하네요!~
6년 전
그럼 단체 금발은 비에이피가 먼저..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
론위즐리  블러디 헬!
멤버전부가 탈색금발에 빈티지한의상에 컬러풀한렌즈를낀 그룹은없죠 있나요? 멤버전원이요! 각각 처음하신분은있더래도 전부를 다 하진 않았잖아요 허허 이런컨셉 독보적인것같은데 누가따라했다고 느낀건 아니지만요
8년 전
김준면 25  EXO 리더
진짜 이쁘다ㅠㅠ전부다ㅠㅠㅠ
8년 전
다들 이쁘긴한데 뭔가 레벨이 노린건 영국 서부쪽 묘한 애들 분위기인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
레벨이 진짜 다섯명 다 금발도 잘 어울리고 렌즈도 예쁘고 정말 장난 아니긴 했는데.. 그런식으로 하면 거슬러 올라가서 재중이가 스엠에서 원조였음. 금발에, 백금발에 파란 렌즈. 재중이도 희님도 시카도 수정이도 종인이도.. 그룹중 한 명 이상은 금발에 렌즈 꼭 하는게 스엠인데..
8년 전
와 레벨 진짜 이쁘다
8년 전
와 레벨 예쁘다
8년 전
투명드래곤  어쨋뜬 짱 쎗따
뿌염머리 유행 1도 안됐....
8년 전
투명드래곤  어쨋뜬 짱 쎗따
금발은 서양 언냐들이 최초 아닌가여>_< 왜 서양 언니들 따라해여..그래봤자 서양인 안됨☆

이거랑 논리가 똑같다

8년 전
예쁘다
8년 전
근데 제목보고 초아 떠올랐는데 초아는 금발+렌즈 예전부터 했는데..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Yoo A  B1A4 OMG
따라한 걸그룹이란 그룹 궁금하게만드네여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
올해 레벨이 다시 유행시킨듯!
8년 전
브금 좋다
8년 전
СΗЕΝ  엑소
이런 분위기 너무 좋음....
8년 전
서예지  exo,블락비
개인적으로 저건 레벨이 제일 잘어울린긴함...
8년 전
레벨 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엥 쓰니님 저는 레드벨벳분들이 비에이피분들 다따라한걸로 알고있어용 ㅜㅜㅜ!!다아는사실아닌가..
8년 전
???? 원래도 저런컨셉 많았는데
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
아이린 웬디 진짜 최고다
8년 전
케이윌의 대단한 라디오  매일 오후 10시
노래 좋다... 역시 스엠이 수록곡이 갑
8년 전
무슨 논리지 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제가 봤을 때 이분 레벨의 지능적안티인듯