공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 16524l 4
이 글은 6년 전 (2018/4/12) 게시물이에요
[단독] 서현진, 드라마 '뷰티인사이드' 여주인공 물망 | 인스티즈
[동아닷컴] [단독] 서현진, 드라마 ‘뷰티인사이드’ 여주인공 물망

배우 서현진이 JTBC 새 드라마 ‘뷰티인사이드’ 여주인공 물망에 올랐다.

동아닷컴 취재 결과, 서현진은 최근 드라마 ‘뷰티인사이드’ 출연을 제안을 받고 검토하고 있다.

‘뷰티인사이드’는 자고 일어나면 매일 다른 모습으로 변하는 남..

http://v.media.daum.net/v/20180412150011727)

추천  4

이런 글은 어떠세요?

재밌을거같아욤
영화랑은 또다른 재미?

6년 전
뷰티인사이드 왜 드라마로 할라하지ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아여
6년 전
레인보컬메오  싢빝빇&이규형&김정현(90)
좋아요ㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
좋아여
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
현진언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
헉 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
성별바뀐다더니 아녔나봐요???이영화너무 좋아해서 드라마도 기대중ㅠㅠ
6년 전
영화랑 달리 남주가 아니라 여주가 얼굴 바뀐다고 본문에 써있어용!
6년 전
현진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 사랑해요
6년 전
영화로 남았으면 좋겠디만.......드라마도 꼭 성공했으면 좋겠네요!!
6년 전
헐 대박 서현진 넘 좋아
6년 전
영화로 남았으면 좋았을 거 같은데 서현진님 너무 조아가꾸 볼래여ㅠㅠㅠ
6년 전
오오오 좋다
6년 전
헐헐 서현진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 좋다
6년 전
보라색카드  깅영웡
서여신님 ㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
헐 드라마도 하는구나??? 한효주도 잘 어울렸는데 서현진은 어떨지 기대된다 ㅎㅎ
6년 전
콩콩타  on my mind
헐 서현진님이라니ㅠㅠ완전 대박일듯
6년 전
꺄 너무 좋다 ㅜ
6년 전
배 지녕  워너원
드라마로 나올만큼 긴 스토리는 아니였던거 같은데
6년 전
서현진이 하는 로맨스 다 좋아여ㅠㅠ
6년 전
드라마 잘 됐으면 좋겠다
6년 전
남자 여자 바뀌는버전인가??기대된다...
6년 전
이 재진  FTIsland
성별 바뀐다면서요... 그럼 그냥 수많은 우진이중에 한명 아닌가요..
6년 전
리노  야옹
자고 일어날 때마다 인물이 바뀌는 것이 아니라 메인 인물이 존재하고 특정한 시기에만 초자연적인 현상으로 다른 인물로 바뀌게 된다는 것 보니까 메인 인물로 서현진 님이 나오실 것 같아요!
6년 전
뭘해도 볼거에요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 본다.....그냥 본다....무조건 본다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
우왕ㅠ
6년 전
헐 좋다
6년 전
리노  야옹
원작도 좋았는데 현진언니면 당연히 봐야죠ㅠㅠㅠ
6년 전
Ha Jung Woo  하정우윤두준류준열
아,,,,,, 천우희 원했는데.....
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
영화로 남는 게 좋았을 것 같지만.....서현진 좋아용
6년 전
드라마 봐야겠다,,,
6년 전
와...이거 제 인생영화인데ㅜㅜㅜㅜ 드라마로도 나오는군요 서현진님 잘 하실 듯!!
6년 전
헐 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
서현진님도 좋은데 한효주님 이미지가 세게박혀서ㅠㅠ
6년 전
A peach  어피치
6년 전
6년 전
444..
6년 전
5555 한효주 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑의온도 넘재밌게봐소ㅠㅠㅠ
6년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
헐 내 인생흐영호ㅓ
6년 전
오 여러 배우들 볼 수 있으료나
6년 전
잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지미  지미예요
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서현진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
현진언ㄴ니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
헐ㄹㄹㄹㄹ 분위기가 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이거.. 뷰티아웃사이드라고 하던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승원  는 내 남자
서현진 나오는건 다 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
어머 현진배우 작품 하는구나ㅠㅠㅠ기대할게요
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
여주인공이 얼굴이 바뀌는 거면 여주인공이 많아지겠네용!!
6년 전
잘어울려요
6년 전
유연수  꼬부기
믿고 보는 배우 서현진 ㅠㅠ 현진언니 짱 좋은데 기대된당
6년 전
언니 너무 러블리 ㅠㅠ
6년 전
헐 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현딘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오오 어울려요!!!!
6년 전
서현진 이즈 뭔들 다 잘 할거 알아서 ㅋㅋㅋ 기대돼요
6년 전
헐 대박
6년 전
인생 영화인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 드라마로 나오는구나ㅠㅠ
6년 전
좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여주인공들이 바뀐다니...또 기대된다ㅠ
6년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
임메아리 작가... 오랜만
6년 전