공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 125153l 38
이 글은 6년 전 (2018/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

닐로를 차트에서 지워버린 그루비룸과 식케이 | 인스티즈

닐로를 차트에서 지워버린 그루비룸과 식케이 | 인스티즈

그루비룸 식케이가 인스타 스토리에 차트를 캡처해서 올렸는데 닐로를 지우고 올림

추천  38

이런 글은 어떠세요?

진짜 핵사이다
6년 전
속시원
6년 전

6년 전
캬 숫자 다시 써넣은거 사이다
6년 전
사이다
6년 전
와 숫자 다시 써놓은거 완전 사이다다
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
식케이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
오 크으
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
와 사이다 ... 진짜 차트.....하
6년 전
캬 사이다ㅠㅠ
6년 전
아아 사이다를 크후으으
6년 전
와우 사이다
6년 전
크으 사이다 근데 고딩래퍼 노래 짖짜 좋은가보네여 몇주째 보인다....
6년 전
천재는윤기  보덴쇼넨단
네내.진짜 노래 좋아요.
6년 전
크으 담에 들을거 없을때 들어봐야겠네여 근데 노래 좋다니까 방송도 봐야하나싶구....ㅎㅏ 이러면 안되는데ㅠ
6년 전
방송은 굳이 안봐도됩니다.저도 안보고 노래 좋다고해서 들어본 사람이여서 방송은 보고싶을때 보시는거 추천드려요
6년 전
크으가 말버릇이신가봐요 이병재 노래 다 들어주세요...... ㅠ
6년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
지나가다 죄송한데 고등래퍼 방송 고민중이시면 김하온 싸이퍼랑 이병재 그대들은 어떤 기분이신가요, 탓 이병재,김하온-바코드/ 얘내는 진짜라이브 영상으로 보시길 추천드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 탓 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순위권엔 없지만 껍데기는가 라는 노래도 좋아요!
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
다들 추천하시기에 남겨요 윗 댓글 말처럼 김하온 싸이퍼랑 팀 대표 결정전, 그리고 배연서 팀대표 결정전이랑 북은 영상 보시는 게 좋은 것 같아요! 싸이퍼랑 팀대표 결정전은 영상 밖에 없어서 추천 드리는 거고 북은 라이브가 더 랩이 맛깔납니다ㅠㅠ 아 그리고 음원으로 오담률 Young Wave도 추천 드려요!
6년 전
엠제이  우도환 배진영 황민현 강다니엘
고등래퍼2는 방송 추천드려여 1과는 달리 애들이 거의 클린하더라고요!
6년 전
신나고 싶으면 박준호 MADMAX랑 김하온 박준호 어린왕자 배연서 윤진영 LIKE IT이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지나가다 답글 남겨요 이병재-탓 / 배연서, 오담률-북 / 이병재,김하온-바코드 이 세 개는 음원보다 영상으로 먼저 보시는 걸 추천드려요 특히 탓은 꼭 라이브를 먼저 봐야 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네이버 티비캐스트에서 클립 영상으로도 보실 수 있어요!
6년 전
저도 병재&하온 바코드 추천드려요 노래 너무 좋아요 9ㅅ9
6년 전
°CLES_EscA°  루나틱하이는 행복해야한다.
배연서 오담률 북 / 배연서 윤진영 like it / 오담률 영 웨이브 대박입니다 크으 ~~~ 북이 최공입니다 진짜 음원말고 무대 먼저 보십셔ㅛ
6년 전

아 사이다
6년 전
리비  🐰

6년 전
박지연19930607  내 가수들 행복하자 ❤️
크으~사이다ㅠㅠ
6년 전
아 속시원
6년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?

6년 전
하악뼈  눈물나게빛날거야?
사이다~.~
6년 전
무민동한 (21)  저스트비조이풀🌻
사이다 캬아
6년 전
왜인지 알려주실분 있나요 ㅠㅠ..!!!
6년 전
닐로라는 가수 소속사가 편법을 써서 1위유지하고있어요.
6년 전
와 아니 무슨 .. 지울만했습니다
그루비룸 최고 .. 사이다 ..

6년 전
왜넌나의꽃이야  ?제비제꽃이야?
http://instiz.net/pt/5292498 이거보세욥
6년 전
어후 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사이다ㅠㅠㅠ
6년 전
사이다 ㄹㅇ
6년 전
김종대리석  ♡ EXO-CBX 花요일 ♡
와 진짜 사이다사이다 너무너무 사이다
6년 전
BTS_SEAGULL  사랑하니까~
와 진짜 사이다
6년 전
편법인 거 다 들통났는데도 계속 저렇게 1위하고 있는 거예요? 진짜 대단하다,,,
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와우...
6년 전
크으 우로빠들 체고다~!~!!!
6년 전
사이다.... 그리고 바코드 너무 좋음ㅠㅠㅠ
6년 전
감스트  K리그홍보대사
하온이노래
넘나 취향저격 사실 고등래퍼노래 다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
테리어몬'  박우진 덧니 못잃어
하이어 최고다 ㅠㅠ
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
와 대박ㅋㅋㅋ
6년 전
박새로이  이태원 클라쓰
여윽시 그루비룸 사이다 박스를 부어버리네
6년 전
리얼 힙합 힙하다
6년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
대박 멋있다!!!!!
6년 전
와 가수들끼리도 알고 있나 보네요
하긴 모를 리가 없을 것 같긴 한데
저렇게 대놓고 지울 줄이야...
닐로 앞으로 가수 생활 가능하려나 이 정도면 반감 어느 정도인지 알 만한데 소속사 지금이라도 사과하는 게... 이대로는 진짜 말로는 1위인데 아무도 안 듣고 그 노하우로 자기들만 듣겠다

6년 전
크으 그루비룸 식케이 세상 최고~!~!~! 물론 고랩 애들은 두말 할 것도 없고ㅠ
6년 전
이로한 듣고 있는데 너무 좋아ㅠ...
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
행주가 말했죠...... 하온이 음원 나오면 무조건 1등일거라고...... 지금도 듣는데 진짜 좋은데ㅠㅜㅠㅜ 이번 고랩 음원 다 좋은데ㅠㅜㅠㅜㅠ 하온이 1등하자ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
wow 다 아는구나 사이다사이다
6년 전
와 아직도 1위넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하다
6년 전
사이다~~
6년 전
동종 업계 사람들끼리 저럴 정도면 말 다했네요 ㅋㅋㅋ 사이다 ㅎ
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
크 사이다
6년 전
DEF_  SOUL
아직도 수작중이네
6년 전
옹앓이  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
헐 숫자 넣은 거 완전 사이다다 키야
6년 전
하지만꽃  but
사이다!!! 근데 이번 고등래퍼2 노래들 다 조아여ㅠㅜㅙ
6년 전
크 사이다! 이번 고등래퍼 노래 다 좋음
6년 전
사이다ㅠㅠㅠ
6년 전
사이다
6년 전

6년 전
와 그루비룸 팀이 다 파이널 무대한건가요? 프로듀싱이 3곡이나 되네요 방송을 안봐서 모르겠네
6년 전
파이널 곡은 2곡이고 한곡은 준결승 곡입니다! 그루비룸 팀 4명 중 두명이 결승까지 올라갔어용
6년 전
사이다....! 하온이 1등할 수 있었는데ㅠㅠ
6년 전
진짜 닐로때문에 하온이 곡이 음원차트 올킬을 못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬운것..
6년 전

6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
아 좀 시원함
6년 전
GIF
붕붕이 1위할만큼 노래가 좋은가보네요 노래 들으러 갑니다 코끼리걸음

6년 전
최우수  데이식스 아이유
나이쓰
6년 전
오홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민식이가 제대로내
6년 전
뤼얼힙합맨이다 ㅋ
6년 전
크.
6년 전
사이다
6년 전
본인들만의 세상에서 눈막귀막...닐로 리메즈 정신 차라세요 ㅋㅋㅋ
6년 전
리얼 힙합 ~~~!!!
6년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
크으
6년 전
희진솔  전희진정진솔김지우
헐 대박 진짜 사이다
6년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
사이다 크으으으으으으
6년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
크으으으 사이다
6년 전
아니 멜론은 뭐하고있냐 멜론이랑 지니 닐로 회사랑 연결되있어서 쉬쉬하고있는건가;
6년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
대박쓰
6년 전
크으~~~~
6년 전
MOON TAE IL  NCT
그루비룸 사랑해ㅜㅜ
6년 전

6년 전
핑쿠푸린  
와 사이다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닐로 하오니 앞길 막지말고 빨리 지나가세요 ㅎ 진짜 엑셀도 못뚫을정도면 ㅋㅋㅋ 어이가 아리마셍
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
사이다
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다아~!
6년 전
미나야  미나미나미나리
숫자넣은겈ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 속시원
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋앜ㅋㅋ
6년 전
속시원해요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ크으
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
저게 진짜 순위
6년 전
권민식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
6년 전
민식이ㅓㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옐맙 하이어 최고~ㅠㅠ
6년 전
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
크으 사이다
6년 전
시원하다
6년 전
아우좋아♡♡♡
6년 전
역시 민식....
6년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑

6년 전
타타 (TATA)  건강 맨날해 타타
붕붕 1위 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닐로 눈치껏 내려가주세욥...
6년 전
하지만 다시 원복....
6년 전
그루비룸 더 흥해라ㅠㅜㅜㅜ 원래 슈슨데 요즘 더 뜨고 있어서 행복
6년 전
크으
6년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
제가 그루비룸이였으면 진짜 화날것같은ㅠㅠㅠㅠ 아오 사이다
6년 전
EHvee  •ᴗ•
우와대박... 진짜 확실한가보네요 제가 안읽어봐서 그러는데 사재기(?) 아닐 확률이 없는 사건인가봐요??
6년 전
순위높은 타그룹과 이용자수 그래프 추이가 똑같아서 그런것같아요 어제 관련글 봤었는데 완전 쌍둥이 그래프였던...
6년 전
팬덤 센 남돌 노래 나온날 새벽에도 닐로가 1위인가 2위해서 그 남돌이 줄세우기가 안됐죠... 팬덤화력을 이기는 닐로라니 보통 대중픽노래는 새벽에 내려가거든요 팬덤스밍때문에 근데 닐로는 아무도 모르는 상황에서 새벽에 1,2위 찍어서 그런것도 의심돼요
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
새벽에 추이가 오르고 새벽에 이용자수 1만명씩 오르고 그래서 말나왔는데 이제는 2위였던 ㅌㅇㅇㅅ분들과 그래프추니를 그냥 똑같이 해놨더라고요...!
6년 전
아오 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
이야 고등래퍼 노래 한 번도 안 들어봤는데 들어봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
_옹성우  BTS ONG
고등래퍼2 재미있어요. 어제 정주행했습니다. 1은 진입장벽이 너무 높아서 안봤는데 2는 그런 거 전혀없고요 ㅠㅠ 오히려 따뜻하고 뭉클하고 안타깝고 막 ㅠㅠ 마지막에 엌!... 하긴 했지만 상위권 차트에 있는 곡들 다 그럴 만한 이유들이 있더라고여... 세상을 왕따시키던 소년이 인생친구를 만나는 감정 성장을 느끼실 수도 있어요. 완벽합니다.
6년 전
돌고래자리  ♥ BTS
2222 제가 1은 못봤지만 2를 보면서 진짜 어른들에게 하고싶은 말들을 대신 해주는거같아서 속시원했어요!!
6년 전
논란같은건 없나용 ?? 없으면 보려구요 !!!
6년 전
_옹성우  BTS ONG
네네! 논란 전혀 없었어요! 본방을 같이 달린 게 아니라 자잘한 논란이 있었는지는 모르겠지만, 개인적으로 정주행 할 때는 불편한 거 없이 재밌게 봤어요 ㅎㅎ
6년 전
앗 감사합니다! 저도 정주행 해봐야겠어요 ㅎㅎ
6년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
3333333333 고랩1은 보다가 마음 불편하고 논란이 매회마다 터지고 점점 너무 별로여서 안봤는데 고랩2는 첫화부터 막화까지 맨날 본방사수했어요 진짜 재밌어요 일단 시즌1이랑 수준부터 달라요 가사나 생각하는거나... 애들도 되게 순둥순둥하고 귀여워서 재밌게 잘봤어요ㅠㅠ
6년 전
ハウルの動く城  하울의 움직이는 성
고등래퍼1은 보다 말았었는데... 고등래퍼2는 진짜 애들끼리도 너무 친해서 보기 좋고 뭉클하고 예쁘고 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ 고랩2는 진짜... 유대감 공유하는 것도, 서로 이해하고 노력하며 받아들이는 과정도, 그렇게 서로를 아끼고 소중히 하게 되는 과정도 다ㅠㅠㅠㅠ 너무 감동적이었어요
무엇보다 전시즌보다 실력도 진짜,,,,,얘네 쇼미 나왔어요,,,,,

6년 전
김성규신부  짹짹이

6년 전
와 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
속시원~
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
크으
6년 전
멋져요
6년 전
붕붕노래대박적...
6년 전
볼콕린  Red Velvet
호우!!!
6년 전
Another Me  너여야만해
크으으
6년 전
고등래퍼 2가 더 재밌고 노래도 좋았다ㅠㅜ
1때는 마크 보려고 본거라 플레이리스트에도 두고가 뿐이었는데 요번에는 10곡 넘게 담은듯ㅜㅜ...
하온이랑 병재 오래가ㅠㅜㅠㅠㅠ키프가 최고야ㅠㅜㅠㅠ

6년 전
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
고등래퍼 방송은 안봤는데 노래너무 좋아요.. 어린왕자 굿구수ㅜㅜㅜ
6년 전
Park Jihoon  Wanna One
헐 닐로 들켰는데도 아직도 편법1위 유지하고있어요?? 양심 어디...
6년 전
사이다~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
너 정말 나쁜 아이구나  예쁘면 다냐?
헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS FOREVER  태형아사랑맨날해
크으 사이다
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
사이다!!!!
6년 전
저게 진짜 순위입니다
6년 전
그루비룸 ㅠㅠㅠ 역시
6년 전
하온이 1위할수있었는데 저게진짜순위지
6년 전
크으~~~~~~
6년 전
길동x밥알  겨울산에핀꽃윤지성
ㅋㅋㅋㄲ사이다~
6년 전
크으 역시 갓루비룸,,,
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 대박
6년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 편법인 건가요 불법인 건가요 의견이 갈리네
6년 전
자몽을 아십니까?  자몽자몽
휘민...규정...민식...좋아...
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
와 핵사이다
6년 전
사이다~~
6년 전
와우 ㅋㅌㅋㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사이다다사이다
6년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
크으
6년 전
크으
6년 전
모브  센세이션선샤인방탄
그루비룸 진짜 비트 잘뽑음..노래가 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아요ㅠㅜ
6년 전
역시 민식쓰..♡
6년 전
JUNGHAEIN  핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로한  Webster B
최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고랲 노래들 다 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
너무좋어요 ㅠㅡㅠ 저게 진짜 ㅍ차트죠
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇당
6년 전
키야 사이다 이정도면 그냥 가요계 왕딴데 부끄러운줄 아시길
6년 전
아 그룹이름 너무 사이다...!!!!
6년 전
고혹  ?????
갓루비룸 키프클랜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
덩연  방방
kiyaaa——— 속이 다 뚫리넹 헤헤헿
6년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
그루비룸 식케이 갓갓 사이다👍👍💜
6년 전
와 사이다 ~~~~
6년 전
식케이핵좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤❤❤❤실물갑학잘생ㅜㅜㅜㅠㅜ🎶🎶🎶
6년 전
고랩2 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Dream Perfect Regime  ᴀᴄᴛɪᴏɴ! ʀᴇʟᴇᴀsᴇ.
휘민규정민식 사랑해 ~~~!
6년 전
아 레알 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으으 배운사람👍🏻
6년 전
스프~~~라이트
6년 전
크으 그루비 에브리웨어
6년 전
크으으~~~!!
6년 전
크!
6년 전
WANNA - ONE 배진영  진영아데뷔축하해
고등래퍼2 정말 재밌어요 1보다 훨씬ㅠㅠ
6년 전
갓갓!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다사이다
6년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
하이어...🔥🔥🔥
6년 전
오오
6년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4시6분  재환시
사이다ㅋㄱㅋㄱㄱ
6년 전
와 개사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
고랩2 레전드
6년 전
세훈이랑  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그루비룸 너무 좋아요...
6년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국(27)  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
6년 전
마지막 숫자 써놓은 거 나무 좋다
6년 전
크으 사이다
6년 전
그루비 엛위웨어
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
민식아ㅜㅜㅜㅜㅜ노래 넘흐 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비숍  we ride or die
가수나 관계자들에게도 반감샀겠네..
6년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
크으.....
6년 전
봄건너뛰고여름  너와 함께한 겨울
진짜 고등래퍼 사랑합니다...❤️❤️
6년 전
크느으으으으ㅡㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으으응 그루비 더더더 흥해라 ㅠㅠ
6년 전
130 mood : RVNG  딘 클럽에스키모DPR Day6
린식 규정 휨니 사랑해 ㅠ ㅅ ㅠ
6년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
캬~
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
그루비룸 짱 키프클랜 짱
6년 전
와 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우르르르르  까꿍?
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다
6년 전
어린이운동화  우리가서로의의지이길
그루비륨 너무 조아
6년 전
빵찬댛욘업홍  ?유말랑생일?
규정아휘민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너뮤좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 흥하쟈!!!!
6년 전
식케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서현진  ?
그루비 에블웨어~~~♡
6년 전
그루비룸 더 잘됐으면 좋겠다
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원피리미리  바다를 나는 거북이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
夢中夢  치타폰 리차이야폰쿨
우와 사이다다....
6년 전
고랩2 너무 최고야 흑흑흑 진짜 재밌게 봤어요 키프클랜 최고 그루비룸 최고
6년 전
속시원ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
¿°ㅅ°¿  ¿°ㅅ°¿
흑 휘민 사랑해ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You're my BOMB  방탄방탄방방탄
아 너무 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분들 평소에도 재밌게 사시더니 대유쾌네용
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
사이다
6년 전
ㄹㅇ 사이다
6년 전
옐로즈맙  그루비룸 박규정
캬,,, 사랑해 얘들아ㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
사!이!다!
6년 전
크으 사이다~!~!~!~!~!~!~!~!~!
6년 전
속이 뻥 뚫립니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
bbbbb
6년 전
이렇게 보니까 다른 가수들 피해보는거 너무 안타까워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋지다
6년 전
별빛의 노래  박지훈강다니엘옹성우
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 순위숫자 써놓은거 사이닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 사이다
6년 전
Fred Weasley  😘위즐리쌍둥이😍
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
in Hope World  Base Line
식케이 ㄹㅇ 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지미  지미예요
와 사이다 진짜 사이다 무한개 먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고랩 노래 최고..
6년 전
배자몽  🐰🐰
아오 속 시원
6년 전
H △ O N  키프클랜
크으ㅠㅠㅠ사이다~~
6년 전
닐로는 얼굴 못들고다니겠다 이제 ^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 좋다 아니 근데 닐로는 저대로 두는 거에용?? 조사해야하는 부분 아닌가
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
캬 사이다
6년 전
아 사이다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
맨밑에 차트가 가장정확
6년 전
리스펙
6년 전
러브와백호  L.O.Λ.E
닐로씨가 봐줬으면^^~
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 넘 멋져
6년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#FLAC  세븐틴, 강다니엘
아 속시원해ㅠ
6년 전
와 사이다 한병 원샷했따 그루비룸 비트 ㄹㅇ 좋음ㅜ
6년 전
히빱스엑~~!~!~!
6년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
와 진짜 사이다 원샷한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 뻥!뻥! 뚫리네요
아~~ 속시원해!!!!!!!!!!!!

6년 전
여윽시 하이어 ㅜㅜ
6년 전
근데 닐로 진짜 누구지
6년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 넘 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으
6년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아 너무 속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
캬아.. 사이다ㅠbb
6년 전
곰순이  BTS
규정이 휘민이 민식이 사이다 ^^^^^^~~~
6년 전
닐로가 누구여
6년 전
kiff_websterb  WhoIsNext
스프라이트 유유ㅜㅜㅠㅠ파아ㅑ
6년 전
순위 다시 쓴거 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
식케이 크으으으
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ사이다
6년 전
와 머싯어
6년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고다 보는 내가 다 속시원
6년 전
조르지오아르마니  이어트는힘들어
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대도를 이어서 사이다
6년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Beyonce  Queen Bey
캬하 사이다
6년 전