공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 24780l 3
이 글은 6년 전 (2018/4/16) 게시물이에요

짧은 의상 입고 무대 올랐다가 너무 추워 입김으로 손 녹이는 여자친구 신비 | 인스티즈

사진제공 = A씨

[인사이트] 장영훈 기자 = 걸그룹 여자친구가 추운 날씨임에도 불구하고 컨셉 때문에 짧은 의상을 입고 무대에 올라 안타까움을 주고 있다.

지난 3일 강릉원주대 강릉캠퍼스 대운동장에서는 문화올림픽 개막축제인 '잔칫날'이 개최돼 문화올림픽의 시작을 알렸다.

이날 걸그룹 여자친구는 매서운 한파가 불어 닥치는 추운 날씨였지만 축하 무대를 꾸미기 위해 평소와 다를 바 없는 짧은 의상을 입고 무대 위에 올랐다.

여자친구의 파워풀한 무대는 쌀쌀한 추위를 한순간에 잊게 만들었지만 정작 여자친구 멤버들은 추위 때문에 한없이 입김을 내뱉으며 얼어 붙은 몸을 녹여야만 했다.

짧은 의상 입고 무대 올랐다가 너무 추워 입김으로 손 녹이는 여자친구 신비 | 인스티즈사진제공 = A씨
-중략

사진을 제공한 독자 A씨는 "코디분들만의 잘못은 아닐지라도 많은 분들이 이러한 상황을 알고 코디가 좀 개선되었으면 바라는 마음이다"고 말했다.

http://www.insight.co.kr/news/138654

추천  3

수고가 많으십니다!
6년 전
주태광  4
저렇게 추운데ㅠㅠㅠㅠ 긴 거 입어도 멋진 무대하실 분들께ㅠㅠㅅ ㅠㅠ 손빨개요ㅠㅠ
6년 전
바지라도 긴 거 입혀주시지ㅠㅜ
6년 전
우리 은비 따뜻한 옷 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남자 아이돌들은 패딩도 입던데...ㅠㅠ 노출을 해야 먹히는 여자 아이돌들 진짜 안타깝...
6년 전
진짜 손 발 너무 춥겠다...
게다가 짧은 옷까지....

6년 전
헐 합성인줄...얼굴 넘 하얘서 ㅜㅜㅠ여친화띵
6년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
아 진짜 너무 안타깝고 추워보이는데 밑에 사진 너무 아름답네요ㅜㅜ...그나저나 진짜 좀 따뜻하게 좀 입혀줬으면ㅜㅜㅜ
6년 전
찌미니미니  꺄항
안짧아도 예쁘게 입힐수있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Gone  she’s gone
너무 춥겠다...
6년 전
진짜 너무 안쓰러워요ㅠㅠ 추운거 진짜진짜 힘든데ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 추울 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
헐ㅠㅠ진자 추워 보인다ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
진짜 춥겠다...
6년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
진짜 춥겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 추워보여요ㅜㅜㅠㅠ모든 아이돌들 겨울엔 따뜻하게 입혀주세요ㅠㅠㅠ애들 몸건강이 더 소중해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
우리 소중한 여친이들ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 긴 옷을 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
볼콕린  Red Velvet
추워서 손이랑 귀 빨개진것봐 ㅠㅠㅠ
6년 전
윙크남 박지훈  윙깅아 행복하자
추울 땐 길게 입혀주지.... 진짜 겨울에 아이돌들 무대 하는 거 보면 걸그룹들 옷 너무 짧고 얇아서 내 옷이라도 벗어서 당장 걸쳐주고 싶더라구여ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
입김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에고 얼마나 추울까ㅠㅠㅠㅠㅠ 손 사진만 봐도 많이 시려보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
헐 짱예쁘다 신비도 은비도 ㅜㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 손 진짜 빨갛다 ㅜ
6년 전
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
아 진짜 춥겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옷 좀 따수운가 입혀주세요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 귀 엄청 빨갛네 맴 아포다
6년 전
구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
아 근데 파데 뭐 쓸까.. 궁금하다
6년 전