공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tqoonll조회 113836l 11
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

NCT
헐 무엘아....
6년 전
승원  는 내 남자
아니 저기 펜스 있는데 그 안으로 들어와도 되는거예요? 왜저래즌쯔;
6년 전
에에에엥....?.???
6년 전
#LOVE_YOURSELF  정호석 귀여워
진짜 민폐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 업텐션분들도 밀쳤다고 들었는데 제발 부끄러운 줄 아세요
6년 전
아니왜 ㅠㅠㅠ뒤로걸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호원분도 경호가 좀 빈틈이많으시네요
6년 전
삼꾹  월드 와이드 BTS
생각보다 세게 밀쳐지네요... 당황했을 것 같아요
6년 전
인피니트V  내 프사 너무 이뻐
헐 우리 무엘이 ㅠㅠㅠ
6년 전
아...........
6년 전
아이고 .... 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 인터뷰 장소도 조금 애매한데요...? 맴버들이 양쪽으로 가는데ㅜㅜ 물론 팬분이 밀친건 당황스럽고 잘못이라고 생각합니다만은...
6년 전
SVT_S.COUPS  너라는 꽃이 피었습니다
애초에 저기가 팬들이 들어올 수 없는 장소에요.. ㅠㅠ 가수들만 다니고 기자나 팬들은 펜스 밖에 있어야하는데 팬들이 밀고 들어온거라...
6년 전
읭???
6년 전
아 무엘아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀친 거 무슨 일...
6년 전
밋밋한토끼  다시 만들어낼 기적
헐...
6년 전
SVT_S.COUPS  너라는 꽃이 피었습니다
기자분 영상에 자막단거보면 펜스 넘는일이 한두번도 아닌것 같은데 관리 이렇게 안될거면 저분들은 뮤출 건너뛰거나 하는 조치가 필요한거같아요 ㅠ 공방에서 한두명 팬들 잘못으로 불이익 받는것처럼 똑같이요..
6년 전
볼때마다 화가난다 진짜 많이 놀랐겠다 무엘이ㅠ 무엘이 웃는거 표정관리가 아니라 평소에도 당황스러운일 생겨도 인상 잘 안 찌푸려요 얼마전에 베트남가서도 공항에서 팬들이 무리하게 신체접촉했는데 본인 당황스러울텐데도 끝까지 인상안쓰고 힘든티 안내고 웃어줬던 애예요ㅠㅠ 우리한텐 애기인데 저기서 어깨에 치이고 그냥 마음이 아픔ㅠㅠ
6년 전
김 명수  데식잉피
진짜 무례하네요....
6년 전
아... ㅠㅠ
6년 전
좀심하네 ... 사과는?
6년 전
JELLY JELLY  wanna one
에휴
6년 전
내가수 저랬다고생각하면 진짜 속상했을듯 무엘도그렇고ㅜ
6년 전
헐.......
6년 전
저번에 뮤출 펜스 안으로 들어가려는데 펜스 입구 다 막고 서있길래 들어간다고 말하고 사람들 사이를 낑낑 들어가고 있는데 서있던 사람들이 밀친다고 막 단체로 욕을 퍼붓더라구요 저도 화내면서 어찌어찌 들어갔는데 저 그룹 오니까 우르르 밖으로 달려나가더니 사라지던 저 그룹 팬들만 그런건 아니겠지만 뮤출을 없애던지 다른방법을 만들어야 할거같아요 저 움짤만봐도 너무 위험함 ㅠㅠ
6년 전
채두익  와칸다 포에버
헉 좀 심하네요
6년 전
오이카와  ♥️
아 상처.........맴찢....
6년 전
松月(송월)  누가 윤기만큼 해
아이돌이미지 팬이 다 망치는 꼴.. 사과라두 하시지.. 나같음 기분 나빠서 표정에 다 드러날텐데 진짜 무엘님 착하네욥..
6년 전
무엘아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
.....무엘아........
6년 전
아 진짜 화난다...
6년 전
차별빛  I'm your light
펜스 안에 출입금지인데 거길 우르르 들어가서 달려가면서 사진을 찍었다고요...? 와 환장.
6년 전
띠용... 무엘아 ㅠㅠ
6년 전
너무하네...
6년 전
허ㄹㄹ 저래도되나
6년 전
헐 진짜 개념없네
6년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
아 짜증나...
6년 전
태태준두준강  "아니 안 닮았어"
제 본진 대입해서 생각하니 너무 싫네요ㅠㅠ무례,,
6년 전

6년 전

6년 전
저 가수분도 놀라셨을거고 팬분들도 많이 속상하시겠어요 그냥 넘어갈 일은 아닌 것 같은데
6년 전
와 진짜 화난다
6년 전
짤이 안움직여서 그런데 옆에서부터 밀린게 아니라 밀친건가요??? 사람들 엄청 많은 부분밖에 안보여서요ㅠㅜ
6년 전
후시딩  光♥
헐.........
6년 전
무엘이 엄청 놀랐겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬분들 엄청 속상하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민폐.......
6년 전
나의 존재 이유  우주를 떠도는 기분
무엘아.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
헐........
6년 전
위험하구 무례하구...
6년 전