공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 28321l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 엄청 좋네요
6년 전
와 몸 진짜 놀랍다....집이 안보여 진짜 몸관리 열심히하시는구나
6년 전
비밀정원  준아, 사랑해 🐨
다른 얘기지만... 검정거 매고 계신거는.. 모래주머니 같은 건가요?
6년 전
그런 것 같아요!
6년 전
비밀정원  준아, 사랑해 🐨
아 감사합니다 ! 운동하실 때 모래주머니까지 매고 하시다니 ㅠㅠㅠ 진짜 집이 안보이고 몸매만 보여요..
6년 전
복근보고 집 다 잊었네요
6년 전
22222저두욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3333 관리 대단하다
6년 전
와 진짜 넓다..부럽다..
6년 전
nelljwk  _
와 관리진짜 대단하다...!
6년 전
정구  '^'

6년 전
아드레날린 뿜뿜
6년 전
자기 관리 대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
다 쓰러져가는 집이었어도 저 복근이면 집이 어땠는지 기억도 안났을듯...
6년 전
티비랑 소파 저렇게 멀면 보이나
6년 전
이제 집 보여주세요
6년 전
여러모로 부럽네용
6년 전
저기 부모님 사시는 곳은 안보여준걸로 알고 있는데 크으
6년 전
이승기님 혼자 사시지않나요?? 윤여정님 편에서 승기 너는 혼자살지만. 하신 부분이 있었는데 부모님 모시고 산대요?(궁금)
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 좋다...
6년 전
와 대박
6년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
사실 이승기 군대 가기 전까지 활동한 거 보면 저 정도는 검소하게 하는 것일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
집 좋다...
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
복근...만 보...이는..데... 죄송합..니다..
6년 전
donut  ?

6년 전
김 동현  이승기우현호야김동현
와 복근...
6년 전
티비 진짜 멀리있닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
Traveler  
제가 알기로는 원래는 이 집에서 가족이랑 다 같이 사시다가 부모님이 다른곳으로 이사가고 혼자 사시는거 같아요.
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
집 짱 좋다...
6년 전
B.I.G.B.A.N.G  사랑하는나의님아
소파랑 티비랑 갱장히 멀다..안경써도 잘 안보일듯..부럽쓰
6년 전
집 좋네요 근데 복근보고 집생각이 안나는....
6년 전
뜬금없지만 이 프로 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능인데 힐링예능같아서 좋음 ㅎㅎ
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
우와 머이따
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글242 311095_return06.07 17:32106189 30
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위147 jeoh148506.07 20:5399183 14
정보·기타 읭? 요즘들어 선크림 바르지 말라는 컨텐츠들이 올라온다188 +ordin1:2870907 5
이슈·소식 부부인거 안 밝히고 헬스장 다닌 썰172 한 편의 너06.07 20:3387827 40
유머·감동 빅뱅 멤버들이 기겁하면서 바꿨다는 데뷔곡 가사101 ㅇㅇ0806.07 19:4481055 10