공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 14414l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

사람도 살리는 닌텐도 스위치.jpg | 인스티즈

호주에 거주하는 크리스는 마리오 카트를 플레이 할때마다 손에 날카로운 통증을 느낌
같은 통증을 엑박패드로는 느낄수 없었고 병원에 가보니 손에 암으로 발전할수 있는 종양이 있다는걸 알게됨
스위치에만 있는 HD 진동의 특유한 주파수가 그의 종양에 통증을 준것
HD진동 덕분에 자칫 암으로 이어질 수 있었던 종양을 치료한것에 대해 감사한다고 크리스는 전했음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

대박... 겸사겸사 저도 닌텐도 스위치를 사야겠네요.
6년 전
헐 이런경우도 있군요 치료해서 다행이네요ㅠ
...닌텐도 스위치 갖고싶다..

6년 전
암예방을 위해서라도 어쩔 수 없이 닌텐도 스위치 사야겠네요....
6년 전
뿡순이  뿡뿡
저도 혹시 모를 검사를 위해 닌텐도 스위치 구매해야겠네요...
6년 전
안그래도 살라고했는데 건강까지 챙길수있겠네,,가성비 최고
6년 전
대박... 닌텐도 스위치 더 자주 해야겠어요....
6년 전
한승준  워너원트와이스선바
안그래도 살려고ㅜ했는데^^!...
6년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
세상에.. 하나 더 살까 생각했는데 하나 더 사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 저도 닌텐도 스위치를 사야겟네요..
6년 전
빛과 소금 김동완  신화는 꺾이지 않아
댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최 하영  TRCNG 하영♥
선물로 주려고 했는데 그냥 제가 가져야겠네요...
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
우와...신기
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
엄마한테 어필해서 사달라 해야겠넹ㅎ...
6년 전
헐..ㅋㅋㅋ스위치 컨트롤러 진동이 특별하다곤 하던데 저렇게까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅏ가성비...
6년 전
정구  '^'

6년 전
보보훈  SEVENTEEN
살까 말까 고민 많이 했는데 사야겠네요
6년 전
이런... 저도 빨리 사야겠어요..
6년 전
건강을 위해서 사야겠네요 ^^!
6년 전
와 게임을 하면서 동시에 건강 진단도 되다니...! 꼭 사야겠는걸요
6년 전
세상에.. 닌텐도 스위치를 살 이유가 생겼네요 히히
6년 전
타카미네미도리  유성그린
어쩔 수 없네요 스위치를 사야겠네 나의 건강을 위해서
6년 전
우와 신기하네
6년 전

6년 전
타타 (TATA)  건강 맨날해 타타
아 사야겠네요... 어쩔 수 없다 쩝!
6년 전
에나비.  ^-^
세상에.. 사야겠어요
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
오 사야할 이유가 생겼군요 스스슼
6년 전
저도 제 건강을 위해 사야겠군요...
6년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
사야겠네요
6년 전
서행  천천히 가세요
아니 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
닌ds, wii 는 있는데 스위치는 없..
하는 수 없이 스위치도 사야겠네요.

6년 전
꼭 사야하는 이유가 생겼다
6년 전
종현아, 덕분에 내 평생이 따뜻해.  넌 늘 내 자랑이야
와 대박...
6년 전
스위치판포켓몬뿐만 아니라 사야할 이유가 또 생겼네요!
6년 전