공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
6.0ll조회 41613l 3
이 글은 8년 전 (2015/12/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

볼륨 키우고 들으니까 "아, 덥다 씨... 덥다." 하는 거 같은데...? 입모양이 그렇게 보이는 거 같고... 씨랑 덥다 사이가 빠르게 이어져서 욕이라고 느낄 수도 있을 듯.
8년 전
덕후 보청기 빼고 들어도 5음절인데...? 덥다씨덥다.
8년 전
아우 덥다 ㅆ 덥다..?
8년 전
아덥다씌ㅣ덥다 이러는거같은디
8년 전
아ㅏ 더받 ㅏㅆ ;ㅣ;ㅣ더 답다 같은 ㅣ데
8년 전
ㅇ 오 ㅇㄱ 맞아ㅏ 아ㅕ 요가하느 ㄴㅇ 건 아 닌 ㄱ ㅓㄱ 같네여!
8년 전
세훈아!  쮸쀼쮸쀼
방송 중에 누가 욕을 함부로 하겠어요 그것도 팬들 다 보는 카메라 빤히 보면서...
8년 전
8년 전
8년 전
레OI  사랑해
맞아여 앞에 방송에 다나고있는데 욕했을리가 없죠....
8년 전
8년 전
김지석  공부좀합시다
8년 전
8년 전
장 예흥  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
7777777 애초에 말이 안되는...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
◇°엑젤웃 수호◇°  작고예뿐최애를아껴요
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
8년 전
11...
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
8년 전
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
8년 전
8년 전
SJ가 돌아왔잖니  우주대스타
1616인정
8년 전
8년 전
8년 전

됴큥됴큥  이로울이아홉구밝을조
음??저만 모르겟는가여?
8년 전
백현(EXO)  댜릉댜릉
............욕 안썼습니다~
8년 전
아무리들어도 아덥다씨덥다.....................
8년 전
진짜 실수로 욕이 나왔으면 당황했을 것같은데
아무렇지 않게 애기하는 거 보면 안 한것같음
확실하게 안한것같음

8년 전
엑소 사랑하자  엑소는 건재합니다
뒤에 준면이 앉아있는데 준면이는 저렇게 알파벳만 나와도 엄청 잔소리하는 멤버에요..! 설마 비속어를 사용했다면 저렇게 가만히 앉아있었을까요?...게다가 생방송인데...
8년 전
ANTI  R8
다시 들어도 욕은 아닌 거 같은데..
8년 전
어우 덥다 씨 + 진짜 덥다 말한거아니에요?
어우 덥다 씨짜 덥다 이렇게 들리는거같은데

8년 전
씨짜 덥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
팬들 다 보는 영상이고 촬영중인데 욕을 했을리가 했다고 해도 저렇게 태연할리가 없을 거 같음 당황하지도 않고 아무렇지도 않은 거 보면 뭐
8년 전
최준희  주니엘
엥...?
8년 전
아무리 들어도 그냥 덥다
8년 전
딱 들어도 아님ㅋㅋㅋ 씨 하고 덥다 이 사이에 발이 들어가면 저 발음 안나옴. 직접 발음해보면 알 수 있음 완전 어색함ㅋㅋㅋ
8년 전
무슨욕이에요... 덥다그런건데
8년 전
변뭉이  邊伯賢
수십번 들었는데 욕은 아니에여
8년 전
아덥다씨 덥다 빨리말한거 같은데 ?
8년 전
어쩌다재생바잘못눌렀는데 백현노래부르는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라잌세이버~~~워우~~
8년 전
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
음...욕으로 들을려고하면 들리는데 아무리 들어도 아 덥다 씨 덥다 인뎁...
8년 전
아테네  전쟁의 여신
욕아닌거같은데요..
8년 전
전 아덥다 씨 덥다....? 로 들려요..!
8년 전
계속 들어도 아덥다 씨 덥다인것 같은데...8ㅅ8
8년 전
안한거 같긴한데
했다고 해서 득달같이 욕먹을 일은 아닌거 같은데

8년 전
어쩌다 말 빨리하고 그러면 욕처럼 들릴때 많죠
8년 전
타팬인데도 속상하네여 욕 사용의 진위여부를 떠나서 다른 그룹의 멤버였으면 이렇게 진위여부를 따졌을까하는 생각도 들고.. 다른 분들은 욕모음 영상해서 유머영상으로도 올라오던데.. 옳은 행동이라는것도 아니고 진지병같지만 그냥 늘 너무 각박한것같아 안타까워서요.
8년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
2222 연예인들한테 너무 각박함...확실히 욕이라고 들리는걸 가져와야지 추측은 진실이 아닙니다
8년 전
어떤 팬이든 자기 가수가 욕으로 논란이 생기면 진위여부를 따지기 마련이지요. 애초부터 사실이 아닌것으로 루머를 만드는 어그로가 문제인것같네여 ;ㅅ;
8년 전
디디디323  1214
8년 전
아 씨 진짜 덥다 이러는 거 같은데여!???
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇십만명이 실시간으로 보고있는데 욕을 할리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 욕할수도 있는거 아닌가...?
8년 전
아 덥다 진짜 덥다 이거에욤
8년 전
백현이잉  이9조 사댱해
아 덥다 지짜 덥다 이거에요 딱 들어도 이건데. 이게 이렇게 또 논란이 될줄은 몰랐네요
8년 전
시우민석..  핑크레오
욕 했다도 아니고 것 같은 이라는 타이틀로 올려놓고
이건 까라고 올린거져?

8년 전
VVIP  승리는우리의에브리띵
근데잘생겼다
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  방탄은최고의선물이야
타팬이지만논란될만한건찬열씨가화음을잘넣어서깜짝놀랄것밖에없네요.....랩퍼라인아니신가....워....랩도잘하시고....이건뭐.....
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
? 어우 씨 덥다로 밖에 안 보이는데... 이쯤 되면 그냥 안쓰럽다 백현...
8년 전
오 준멘 노래
8년 전
근데 백현 왜이렇게 정형돈같지..
8년 전
((((((큥이)))))
8년 전
백현여친  겨론까지생각해써
에이ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아덥다 씨 진짜 덥다 이거 같음
8년 전
씨 밖에 없는뎁 뒤에 더 안붙음
8년 전
이쯤되면 진짜 안쓰럽다 아이돌이라는 직업이 이렇게 힘들구나 싶고
8년 전
Bright Light  밝음.
아니 설마 카메라있는데...
8년 전
0r0I유  항상리즈갱신중아이유
카메라도있는데다가 진짜로욕사용했으면 본인도당황할듯
8년 전
아오씹덥다 인거같운데
8년 전
아 덥다 씨 덥다 인듯해여
8년 전
카메라있는데 했겠어요 ㅠㅠ
8년 전
이런걸로 문제삼는것 자체가 문제같다...안쓰럽다.
8년 전
아니에요...
8년 전
쿱틴  초록의 소년들!
음 모르겠지만 욕 할수도있죠 모...
8년 전
한세민  이사님
아닌데... 이와중에 김준면웃김ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
덥다 씨 덥다 아니애오??
8년 전
덥다진짜덥다같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 변백현 새삼 데뷔전때랑 똑같이 생겼네
8년 전
우리엄마사위 류준열  슈주엑소방탄빅스
설마 생방인데 욕을 했을리가
8년 전
호구동  사람들
귀여워랏........
8년 전
아 덥다 진짜 덥다 아니면 아 덥다 씨 덥다 이거 둘중에 하나같은데......붕붕이 방송 좋아서 몇번이나 봤는데 욕이라고 생각한적 한번도 없음....
8년 전
노르웨이등짝  Try To Remember
아우 덥다 씹댓다 이렇게 들림
8년 전
아무리 들어도 욕으로는 안들리고 그냥 뒤에 암흑 속 내 갈비찜 되줄게 이게 자꾸 귀에 밟힌다
8년 전
진심 궁금해서 그러는데 욕이라고 들리는분은 어떻게 들리는거에여..? 아무리들어도 어디가 욕인지 모르겠는데
8년 전
백건살 인백건ㅋㅋㅋ 아우씨덥다씌
8년 전
여러분 영상 계속 들으면 블랙펄 나오는데 백현이랑 찬열이 화음 대박입니다b
8년 전
아오 덥다씨 맞다 이러는것같은뎁..
8년 전
근데 다른아이돌은 이렇게까지안따지던데...
8년 전
아 덥다 지짜 덥다 이렇게 들리는데
8년 전
노래 진짜 잘한다...
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
아 첨부터 다봤다 ㅋㅋㅋㅋ 수호 겁나귀엽고 찬열 노래랑 랩 목소리 겁나좋고 백현 나랑놀면 잘맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
브이앱 붕붕이 방송 한지도 꽤 됐고 지금까지 논란조차 되지도 않았는데..
8년 전
아무리 들어도 욕으로 들리진 않네요
8년 전
종현수니  샤이니위너세븐틴수지예리모모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 영상왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 덥다 씌덥다
8년 전
아덥다씨덥다도 아니고 욕도 아니고 아 덥다 하고 그냥 씁 거리면서 숨쉬는 것 같은데..
8년 전
난 한 것 같은데... 근데 다들 안 한거 같다해서 당황 ㅠ.... 제 귀가 잘못됐나봄..
8년 전
주현아  좋아해
ㅈ..저도.. 내 귀가 이상한건가..
8년 전
수십만 팬들이 보는 저런 공개방송에서 욕을 했을리가요... 그냥 발음상의 문제인 것 같아요!
8년 전
아닌것같은데ㅠㅠ.....
8년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
와중에 노래 참 잘해 내새끼들 ㅜㅡㅜ
8년 전
욕아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코라콜카  속았지~속았지~
아씨덥다..이러는거아닌가?
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
에이 설마 생초짜 초보신인도 아니고 카메라 앞에서 욕을 하겟어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
욕안했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래부르는것봐 진짜잘논다
8년 전
아........핵귀엽...
8년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아, 씨... 내 거다...
8년 전
아무리 들어도 욕은 아닌거같은데요..
8년 전
다른멤버도아니고본인이방송하고있는데욕을할리가.....
8년 전
청량보스  에리
뭔ㅋㅋㅋ...
8년 전
아 긔엽다 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
극한직업 엑소엘
8년 전
욕 안 한 것 같은데ㅇㅇ... 그리고 사람인데 욕 할 수도 있지 않나 실수로 나올 수도 있는 거고....
8년 전
다른 그룹 보면 욕하는 영상 모아서 귀엽다고 웃는데 왜 이게 논란이 되는거지...ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
222 그니까여
8년 전
???볼륨 키워서 들어보고 이어폰꽂아서도 들었는데 씨 덥다 라구했어요
8년 전
잉 안한것가틍ㄴ뎅....ㅠㅠㅠㅠ우리백현이...8ㅅ9........아무리 들어도 욕은 아닌것같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떻게 들어야 욕처럼 들리는거지..아예 욕처럼 안들리는데..ㅠㅠㅠ
8년 전
나는 내본진 욕한영상 보면서 귀엽다고 하는데... 엑소는 욕에 대해 더 엄격?한듯
8년 전
브이앱 한지가 언젠대 ㅋㅋㅋ했으면 하자마자 논란됐겠지 본사람이 몇명이나 되는데
8년 전
아우 덥다 진짜 덥다 하는대 진짜가 좀 눌려서 들리는거같아요!!
8년 전
아닌것같은데 확실하지도 않은걸로 욕먹이고싶나
8년 전
맨날 보는데 왜 난 한번도 못느낀걸까요...? 우리 확실한거 아니면 이러지말아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
아덥다 씨
8년 전
종대야귤까줘  백현이 귤 ㅠㅠ!
ㅇ하.. 덥다 씨 덥다..
8년 전
애들 재밌게 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같이 놀자
8년 전
이분 인포에 걸그룹 그것도 올리시더니..
8년 전
아우 덥다 진짜 덥다 아니에요?
8년 전
아 덥다 진짜 덥다로 들림....진짜를 약하게 발음한...
8년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
씨 덥다 에요 ~ 욕안했어용 그리고 준면이가 가만히 있을리가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 19금노래 틀까봐 열이한테 조심하라도 한애가 가만히 있을리가
8년 전
엥 아덥다징챠덥다이렇게들리는디
8년 전
아 덥댜 진쨔 덥댜 나 이방송 오늘만 20번도 넘게 봅니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑도끝도없이 무슨 욕이래? ㅋㅋㅋ귀를 파보아요 'ㅅ'
8년 전
그리고 씨 덥다도 아님 진짜 덥다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박찬열(24/EXO)  태어나보니아빠가엑소
아니 팬들이 뻔히 보고있는데 욕할리 없을 뿐더러, 이어폰끼고 볼륨최대로 들으면 '아우 덥다 진짜 덥다'로 들려요
8년 전
누가 영상 엄청느리게해서 올려줫우면... 내가보기엔 욕 안한것같응뎈ㅋ 원래 백현발음이 흐릿흐릿해요 ㅋㅋ
8년 전
흐릿햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화음 ㅠㅠㅠ너무좋다
8년 전
누가 우리 백현이 덥게했어
8년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
헐..아니겟죠ㅜ
8년 전
아니에요~
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
왜ㅠㅠㅠㅠ기여운ㄷ-ㅠㅠ그리고 욕으로 안들려요ㅠㅠ생방송이고 카메라로 팬들이 다 보고 있는데 그러겠어요ㅠㅠ
8년 전
욕으로 안 들리는데..?
8년 전
애가 덥대요!!!!!!
8년 전
하 너무 귀야워 카와이...아이시떼루...빵야..
8년 전
욕처럼 들리기는하는데 덥다고 빨리 말하느라 그런거같은.....
8년 전
??
8년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덕심 다 빼도 욕같이 안들리는ㄷ데.. ^^
8년 전
세훈이야  으맣라라라라라하하하
연예인이 저렇게 당당히 욕을 하나
8년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
아우덥다 진짜덥다 로 들리는데... 그리고 누가 방송중인거 뻔히 알면서 욕하겠어요ㅠㅠ
8년 전
욕 안하는데...그냥 빨리말하는거같운데...그냥 귀여운 큥이♡♡
8년 전
잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 욕은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜케 귀엽...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 많이 더워보임
8년 전
8년 전
아아... 귀여워...
8년 전
...?
8년 전
핵귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음...? 잘모르겠는데
8년 전
남 우현(25)  잉피 틴탑 빅스타
욕으로 들리는게 없쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아우덥다 씨뱉다 라고들리는뎅.. 그냥 덥다 하는걸 빨리말하니까 중간에 씨 랑 섞여서 욕같이들리는듯
8년 전
도대체ㅔ 어디가 욕하느 ㄴ부분인지 알고싶은데여...?
8년 전
씨도 안들리는데 아덥다 진짜 덥다아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 전 씨도 안들리져...
8년 전
욕하는건모르겠고 애들 너무 재밌게놈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘모르겟는데 ㄷㄷ
8년 전
팬들앞에서욕할리가없지않ㅎ나염
8년 전
들어도 잘 모르겠는데 너무 몰아가지말아여ㅜㅜㅜ
8년 전
누가 방송중에 욕을하게써...
8년 전
재생이안되요
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
상식적으로 방송 몇 년한 애인데 몰카도 아니고 썼을리가......없지 않나????
8년 전
너무 빨리 발음해서 그렇게 들리는듯!!!!!! 설마 카메라 앞에서 대놓고 욕을 하겠어요..
8년 전
이낭니  에이프릴 이나은
빨리 발음하거 그런게 아니라 씨 자체가 없고 진짜 덥다라거 한건디
8년 전
엥..
8년 전
덥다고 하는거예여! 몇만명이 보는 방송에서 욕할리가 없죠 데뷔 4년차 아이돌이!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
그냥 덥다 씁 덥다 이런거같은데 씁이 숨 들이키는????근데 블랙펄 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
아 귀여워
8년 전
QRI  또 자작곡이잖아요
아덥다지짜덥다 인것같은데
8년 전
하고서 본인도 놀란 건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
아덥다진짜덥다?
8년 전
섬광의 벨져  늦었구나 이글
난 덥다 씨..맞다..라는 거 같은데..
8년 전
자기들이 생방하는건데 욕을대놓고하겠어요?
8년 전
미자탈출전정국  내년도 사랑해
더워보임 더워더
8년 전
구ㅣ엽네여
8년 전
욕으로 안 들리는데...
8년 전
아니 아무리 들어도 욕이아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕으로 들리는게 더 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(((백현이)))제발 가만히 좀 두세요.....제발......
8년 전
이걸 왜 해명하고 있어야 하는 것인가..
8년 전
욕 맞으면 어떻고 아니면 어때요 왜 아이돌들은 이런걸로 욕을 많이먹는지.. 연차있고 좀 나이있는 분들은 대놓고 욕해도 유머글로 쓰이던데..
8년 전
모찌를모찌게목짜!  모찌모찌해@.@
8년 전
햄버거냄새  박효신♡
암만그래도 방송하는데 팬들 빤히 쳐다보면서 욕을 했을까여ㅇㅅㅇ..
8년 전
남우현 아내  7 in 1
손전등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지미닝  RUN 망한다고해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
씨1ㅂㅏ로 들리네요. 그리고 방송인데 당연히 욕 하면 안되죠. 아무리 v앱이라도요. 백현은 이런걸로 논란 자주되던데..말조심이 필요한듯
8년 전
엥 몇만명이 보는 방송을 하는데 신인도 아닌 몇년차 아이돌이 카메라를 빤히 쳐다보면서 욕을 하지는 않았을 것 같아요.
그냥 아덥다씨덥다 이걸 빨리 해서 잘못 들린 것 같습니다. 입모양을 보고 소리를 들어봐도 딱 그 말인데..

8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
어딘지 모르겠지다...
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
오오 어딘지 알겠군 아덥다 시찌짜덥다..?어쨌든 말이 섞이면서 그런거같당 귀여워
8년 전
그냥 말이 이어지면서 들리는 오해?같아용...
8년 전
치킨텐더~
8년 전
우리애들한테만 이렇게 각박한 세상ㅋㅋㅋ
8년 전
욕 안같은데 아 덥다 씁 아 덥다 로 들림 저 씁은 심지어 숨들이킨다해야하다? 그런걸로 들리는데
8년 전
Lee Seung Hyun  기다릴게
아 덥다 (쓰) 덥다 로 들려요.. 소리 최대한 키우고 들어도 욕은 안들리는데..
8년 전
얄쌍얄쌍  걸스데이블락비다내꺼
욕같이 들리긴하는데 왜 나는 욕한게 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 아이돌 무의식중에 욕 내뱉는거보면 멋있음...쌍욕말고...(변태)
8년 전
씨 진짜 덥다 이러ㅡㄴ것같은데여 백현이 욕 안했어요
8년 전
소...솔직히 발음이 강해서 놀랐지만
순간적으로 나올수도 있고. 당연 실수라고 생각. 평범한 남자들은 평소에 욕을 많이들 쓰니까...

8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
아 덥다 진짜 덥다 이건데 진짜덥 이 씨ㅂ 로 들림ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
이정민 부인  BOYFRIEND
덥다로들리는것가튼데 ..
8년 전
이산들노래  비포 싸랑해 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이디  하루의 끝
욕으로 안들리는데..
8년 전
메리크리스마스  Merry Christmas
이정도로 욕이라기엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별로..
8년 전
덕심하나도 없는 사람으로 아씁덥다로 들림
침삼킨것같음

8년 전
욕했다면 당황했을거같은데.........
8년 전
욕아닌뎀...
8년 전
어우덥다 씨 지짜 덥다라거들리는데...
8년 전
도대체 몇 분 몇 초ㅇ에나오나요...
8년 전
아닌데...역시 극한직업 엑소엘.....
8년 전
바람직한키차이  는 세준
덥다씨덥다
8년 전
아스트로 (ASTRO)  2월 데뷔
이와중에 차 안에서으ㅢ 백현 라이브 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 거기에 찬열과의 조합도 ㅎㄷㄷㄷ 뒤에 준면이 겁귀네옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ재밌게논다ㅜㅜㅜㅜㅟ엽게ㅜㅜㅜ
8년 전
먼가 그런거같기도 하고 아닌거같기도하고 잘모르겟다 햇으면한거고 안햇으면안한거지머 노관심
8년 전
ㅂ발음이 전혀 안들리는데...
8년 전
찰리  표찰리~
어우덥다씨덥다 로 들리는데요
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
난 안 들리는데
8년 전
아우덥다씨덥다 이랬는데여 왜 욕했다고 올리시는지 모르겠는.....
8년 전
벚꽃잎  반짝반짝작은별
아 덥다 진짜 덥다에서 진짜를 빨리 말한거같기도 하고
8년 전
배쿄니 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋
8년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
엥 난 모르겠는데...
8년 전
허허 진짜모르겠는데
8년 전
Jepp Black Man  B.A.P
아닌 것 같은데...
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
"아우 덥다 심봤다" 이렇게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
저번 교복광고 촬영 때 인가 그 때 드립 생각나서 진지하게 들어왔는데 이건 아닌듯
8년 전
백현이라이브땜에못나가는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호흡과다  가을방학
노래 한곡으로 저렇게 재밌게 노는것도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전