공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
붐붐ll조회 4260l 29
이 글은 12년 전 (2012/6/07) 게시물이에요
f(x) 빅토리아·설리 티저 공개 컬러풀 렌즈 변신 | 인스티즈 걸그룹 에프엑스 멤버 빅토리아

걸그룹 에프엑스(f(x))가 멤버들의 티저 사진을 공개하고 컴백을 예고했다.

에프엑스는 7일 공식 홈페이지 및 페이스북을 통해 멤버 빅토리아와 설리의 티저 이미지를 공개했다. 사진 속 두 사람은 컬러풀한 의상에 소품을 활용, 패션 감각을 뽐내고 있다.

특히 빅토리아는 금발에 푸른 빛의 렌즈를 착용해 몽환적인 이미지를 더했다. 지난 5일 공개된 티저 속 빅토리아 역시 푸른 눈빛으로 변신을 시도, 눈길을 끌었다.

또한 빅토리아는 대만 드라마 '잃어버린 성의 왕자(가제)' 촬영, 설리는 드라마 '아름다운 그대에게' 여주인공으로 캐스팅돼, 에프엑스 활동은 물론 연기자로서도 새로운 모습을 선보일 계획이다.

에프엑스는 오는 10일 아이튠즈와 국내 음악 사이트를 통해 타이틀곡 '일렉트릭 쇼크'(Electric Shock)를 비롯한 앨범 전곡을 선공개할 예정이다.

타이틀곡 '일렉트릭 쇼크'는 에너제틱하고 리드미컬한 매력의 일렉트로닉 댄스곡으로, 중독성 강한 후렴구가 인상적이며, 사랑에 빠진 느낌을 마치 전기에 감전된 듯한 느낌으로 표현한 노래다.

f(x) 빅토리아·설리 티저 공개 컬러풀 렌즈 변신 | 인스티즈 걸그룹 에프엑스 멤버 설리 
추천  29

라임  원빈내남편이라고진짜
내여자들 이쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅토리아쩐다..ㄷㄷㄷ
12년 전
우아 기대댄당!!!
12년 전
헐 완전이뻐 설리 내여자
12년 전
엠버  Fx
여자셜록같다..
12년 전
에리얼  김종현이랑 닮음ㅋㅎ
12년 전
이쁨....
12년 전
LJY
빨리 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비밀남이진기  셜록셜록해
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애이불상  po빅뱅wer
아나..........진리야..................아.............................
12년 전
투잡스  좋군
대박이당
12년 전
대박...
12년 전
´△`  맨소래담 로오숀
에프엑스 S2..
12년 전
EXO★  우왕~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우왘ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
김혜자  도시락사업
얘네내꺼임엉엉
12년 전
옥부자  뭐별건아니고치아부자
빅송은무슨 인형이네...
12년 전
유지얘.  일년.....
이쁘다진짜...
12년 전
솟둥이♥  함수컴백&exo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
훈이=내 뮤즈  나만 봐 표지훈
이야 쩐다 진짜.. 에펙 짱 좋음 ㅠㅠ
12년 전
보람이죵  김보람입니당면
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
12년 전
๑ŐεŐ๑  누난엞동생은원덮
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
컬레렌즈 잘어울리기도 힘든데! 크리스탈도 그렇구 넘 이쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전