공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 63302l 14
이 글은 5년 전 (2018/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화창한날흐린날깜짝한준형이랑  준형이꽃피었습니다
진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 대단하다
5년 전
완전 대단하다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
우주를 줄게..🌟
5년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
5년 전
슈퍼TV  REPLAY
와 대단ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ근데 이 밑에 모나미 광고뜨네...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양은지  양팡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 이거 하신분은 뭘해도 성공하실듯 의지 ㄷㄷ
5년 전
휘핑 크림 많이 주세요  뚜껑덮지말고 주세요
니가 최고다...
5년 전
정성 개추드립니다...
5년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 대단하달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해 보고 싶어짐 쓸데없이
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저였으면 10장도 전에 그만 뒀을 거 같아요
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
켄타  반드시 빛납니다
시험기간이었나...
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Simple is sexy baby  백현아 생일축하해❤
대단하네요
5년 전

5년 전
'황민현  ♥나'
와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스물  난 여전히 같은 맘일 테니까
워....
5년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아 헐 해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이정도면 장인 정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킬링타임 용으로는 대박이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고 싶어졌어요...
5년 전
저는 제트스트림으로...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뭔가 원고지사서 모든볼펜의 끝을보고 정리하고싶다(?
5년 전
시험기간 때 하면 재밌겠음 ㅋㅋ
5년 전
대단하다 ㅋㅋㅋ
5년 전
대단하신데 개인적으로 종이가 조곰... 아깝눼융...
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여민  .
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멋있다....
5년 전
의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애기 거미  BTS / MARVEL
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
싱어송라이돌  정세운
와... 대단하시다
5년 전
대단....저라면 중간에 포기....
5년 전
우와 끈기 대단하시다
5년 전
빨리 방학했으면  싱난당
우와 의지... 뭘 해도 될 사람...
5년 전
오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GDXTAEYANG  한번뜬 태양은 지지않아
멋지다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ멋지닼ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번해보고싶어요
5년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 사랑이자 벗  천국이자 자랑💜
진짜 뭘 해도 성공하실 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...나 거의 한달에 한개씩 제트스트림 펜 다쓰는데 얼마나 열심히 공부한건가 내 자신...
5년 전
17_도겸  빅뱅세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
5년 전
현재진행형더쿠  💕울롱생일이지롱💕
나는 저거 숫자쓰다가 포기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 대단...

5년 전
니노카즈  니노카즈
와 ㅋㅋㅋ 대단하시다
5년 전
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우 손 아프시겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭘해도 성공하실분
5년 전
와 저사람의 의지에 박수를👍
5년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
와 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제트스트림은 한번에 많이쓰면 다 쓰기도 전에 볼이 망가지던데 모나미는 안 그런가봐요? 다음엔 모나미를 사보아야겠어요. 제트스트림은 이주만에 볼이 고장나서ㅜㅜㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오오옹 제품추천 고마워요! 꼭 찾아서 한 번 써볼게요♡
5년 전
모나미 소프트볼 강추합니다! 진짜 좋아요! 모나미 단점인 볼펜 똥도 거의 안 나와요!
5년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 끈기와 인내가 정말 대단하시다 뭘해도 성공하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GNCD  골든차일드
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홉온스  너희들의영원한관객
이야...대단
5년 전
뭔가 그 홈런볼 갯수 비교하던분 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...팔살아있는게 신기하다
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
木兎 光太郞  텐도 사토리
워.. 와우내
5년 전
와 진짜 대단하다
5년 전
집념의 승리네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아두니까 뭔가 예쁘기도 하네요! 고문서처럼,,,
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 뭘해도 성공하실 분
5년 전
책상  세븐틴컴백박수짝짝
엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대단하다..... 나 공부할때 막 하루에 모나미 하나정도는 다 써야된다고 주변사람들이 농담으로 그랬는데 저렇게 양이 많을 줄이야...;
5년 전
린린이뭐하구이써?  쁘띠빠띠핸썸가이
뭘해도 성공하실듯ㄷㄷ
5년 전
몬지  바다는 비에 젖지 않는다
와 진짜 대단하다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
대단하시닽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
김효종사랑해  이던
와 진짜 대단하다 ㄹㅇ
5년 전
와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EХО-K  EXO-M
진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실험정신ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
와...뭐든 하실가같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그림자  
대단쓰
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와대밧 ....
5년 전
호야동우  LOCOCHU
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시다 ,,
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
5년 전
와.. 저렇게 살고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋잇다
5년 전
와 대단하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 정성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
와 의지력 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지십니다...
5년 전
대박 대단ㄷㄷㄷ
5년 전
L.O.∧.E.♥  항미녀니 아입니까!
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
의지력 진짜 대단하다
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대잔한 집념이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 천천히  오래가자
와 잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
우와~~~ 정보 감사해요 궁금증 직접해결한분 대단해요~~
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하심 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대단하다~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스김민규배우김토미
의지력보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이토  
진짜대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정성에 좋아요 눌러드립니다....흐어
5년 전
와.. 진짜 대단하시네요!!!
5년 전
김준한  다테마스 | 송지원
와ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열美  중랑구 허리케인
오ㅓ진짜 대단
5년 전
Jin27  공식5기아미 야호!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단하다
5년 전
Hozier  From Eden
사라사 엄청 빨리 닳은데 해보고싶네요
5년 전
진짜....존경합니다
5년 전
플레디스 요정  이지훈
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
진짜 저 근성을 닮고 싶네욬ㅋㄲㅋㅋㅋ 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 보기만해도팔아픔
5년 전
덩연  방방
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
대단하셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
십잡스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
왘ㅋㅋㅋㅋ모나미 이번중간시험치면서 4개썼습니다⭐️
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
궁금한채로 살자는 교훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
와 진짜 뭘 해도 성공하실 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
5년 전
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
하....내가지친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 이건 기네스 등재해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다
5년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동호  뉴잇
정신력 bb
5년 전
대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ대단
5년 전
와 뭐야 대단해
5년 전
와....
5년 전
우리 킹  소녀시대 NCT
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
와ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭘해도 성공하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문근영  infinite
대단
5년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
집념.. 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 별 잘 그렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단
5년 전
대단하시닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 진짜 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
J K J K  꾸기 ♥
궁금한채로 살자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS. V  Taehyung
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 대단하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나린나래  오늘따라
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장위안(32)  빅스 에이핑크
우와 대단하다 진짜
5년 전
崔 勝澈  최 승철
진짜 사서 고생 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
정세운.  싱어송라이돌
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
와....그 인강 강사중ㅈ에 누구신지 모르겠는데 수능공부할때 하루에 모나미 한자루씩 쓰셨다는데 존경합니다
5년 전
끈기대박
5년 전
대단하시당...!!
5년 전
진짜 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저걸왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다진짜
5년 전
갓세븐박진영  ♡천천히 오래가자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이정도 정성이면 모나미볼펜11658개 선물드려야할지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미녁  몬스타엑스 민혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전종서  ✺◟(∗❛⌄❛∗)
와.... 진짜 대단하시다....
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 도전하시다니 너무 대단하십니다...ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  いつもそうよ
와웅.. 대단하시다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실행력 대단하네요
5년 전
진짜 대단하다 ,,,, 감탄
5년 전
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이나은  💝
진정한 행동파. ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅌㅋ대단쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키 노  💜💜💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알파카인척하는토끼  잉민이에요🐰
팔아퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오징어는 말려  정윤오
와...... 대단 하시당ㅇ,,,,
5년 전
쪠알  뉴이스트W JR
와... 대단하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
정성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
궁금한채로 산대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단하시닼ㅋㅋㅋ
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈기에 존경을....☆
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동력 무엇
5년 전