공지가 닫혀있습니다 l 열기
강인에 대한 제목 검색 결과
허리ㄹㄹll조회 1390l 12
이 글은 11년 전 (2012/6/15) 게시물이에요

강인이 근황을 공개했다.

그룹 슈퍼주니어 강인은 6월13일 자신의 트위터에 "눈빛 살아있죠? 뭔가 느껴지나요"라는 멘션과 함께 사진 한 장을 게재했다.

사진 속 강인은 후드티에 달린 모자를 눌러쓰고 있다. 그런데 강인 얼굴이 지난 4월16일 군 제대 당시에 비해 몰라보게 갸름해져 네티즌 관심을 모았다.

강인 근황을 접한 네티즌들은 "오빠 혹시 다이어트하셨어요?", "대박! 왜 이렇게 잘생겨졌어", "본격 다이어트 들어가셨나봐요. 다이어트가 느껴지는데요?", "오오. 얼굴 반쪽 됐네" 등 다양한 반응을 나타내고 있다. (사진=강인 트위터/뉴스엔DB)

군 제대' 강인 근황 '몰라보게 갸름해진 얼굴 깜짝' 다이어트효과? | 인스티즈

[뉴스엔 김미겸 기자]

추천  12

이런 글은 어떠세요?

눈꺼풀이 천근만근  매우무거웡
누구?
11년 전
화나  FANA
벌써 살을 저렇게 빼셨네
11년 전
헐오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
왜전부예뻐보이지?  이~뻐 전부다이뻐~
그래 이제 사고치지말고 반성하구 방송활동 열심히하구 그러장.....
11년 전
반반무마니 스릉흔드  마이쪙 국ㄱ구ㅜ구
헐 누ㅜ구셍요......강인어빠....와
11년 전
B2UTY남  육성재남팬
밑에가 제대인가??? 위에 인거죠??? 위에 일꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋이다 ㅠㅠㅠㅠ 엣날 모습이 나올 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 기광  비슽블락비포비슽
오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
올ㅋㅋ
11년 전
쀍쀍쀍쀍쀍  전제프사맘에듭니다ㅋ
오올ㅋㅋㅋㅋ 강인 예전사진 진짜 잘생겼던뎈ㅋ
11년 전
김기열  김기엵아님
오......
11년 전
대박... 빨리 나와라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  키가쑥쑥
진짜 많이 뺐다!! 멋있어졌어!!
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 피자 사줬는데 현타와.jpg155 308624_return05.28 18:0388401 0
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG927 야마닌05.28 18:3999634
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩108 쇼콘!2305.28 22:1187948 2
유머·감동 오킹 입장문 떴음93 뭐야 너05.28 18:0295617 1
정보·기타 꽤나 흥미로운 성인 ADHD 테스트194 닉네임17113605.28 22:2448181 13