공지가 닫혀있습니다 l 열기
일루미나티에 대한 제목+내용 검색 결과
Bring back to summer stormll조회 33282l 4
이 글은 6년 전 (2018/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원글 주소
http://m.pann.nate.com/talk/339641017?&currMenu=talker&vPage=1ℴ=N&stndDt=20171203&q=&gb=d&rankingType=total&page=1

디즈니 캐릭터로 19금야동 나온거 암? 근데 시청대상이 유~초딩인건 알아? (제발 꼭 봐줘) | 인스티즈

디즈니 캐릭터로 19금야동 나온거 암? 근데 시청대상이 유~초딩인건 알아? (제발 꼭 봐줘) | 인스티즈

보다 심각한거 같아서 가져옴. 일루미나티 관련 썰도 있는데 궁금하면 원글 들어가서 댓글 봐봐

추천  4

얼굴이복지다  잘생긴게최고야
와....세상에 ㅁ이상한사람드루진짜많네요
6년 전
으으 공론화 시급
6년 전
진짜에요????? 완전 범죄를 부추기네...
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
매일매일 우리를 따르라는 구독을 잘못 번역한 것 같긴 하지만 쥼 그릏네요...
6년 전
맞아요 follow 해달라고 하는 것 같긴 한데 그래도 기분 나쁘네요ㅠㅠ
6년 전
진짜 말 그대로 동심파괴..
6년 전
아 진짜 화난다
6년 전
  오늘밤 주인공은
아니 이게 진짜 뭔지.......
6년 전
근데 나 초딩때도 해피트리프렌즈였나 이런거 엄청 유행했었는데..
6년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
이거진짜얘전에 떳던글같은데??
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어우....
6년 전
진짜 심각한데....? 공론화 시급
6년 전
저두 학교다닐때 해피트리프렌즈나 전기톱메이드 이런거 엄청 많이 보긴 했는데 저건 그냥 고어가 아니라 성적인 요소도 있어서 문제될듯해요
6년 전
뭐지 저게...
6년 전
헐 유튜브에 쳐보니가 진짜 뜨네
6년 전
어우..
6년 전
이거 막 사촌애기들 맨날 보던데 ㅠㅜㅜㅜ 완전 기괴하고 이상...
6년 전
.oO
디즈니 유튜브로 제일 유명한 엘사 스파이더맨이 있죠... 진짜 기괴해요 야한 것 같다가도 잔인하고 내가 지금 무슨 생각을 하고 있나 싶은
6년 전
영상 보니까 진짜 이상한데
6년 전
디즈니에서 가만히 두나요...???
6년 전
JBJ 김상균  잊지 않을게
6년 전
패트릭 퀀  너에게 올 맑은 날을 응원해
6년 전
디즈니측에서 꼭 고소먹여서 제작자 3대가 망하기를..
6년 전
아 헐 진짜 너무 기괴하고 해괴하다.
6년 전
영배하라  목청이 터지게
디즈니에서 들고 일어나야할 듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 아 우리 스파이디
6년 전
디즈니 ㅠㅠ 고소미좀 먹여주세요
6년 전
이거 뉴스에도 나왔더라구요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인포 반말 안되요!ㅠㅜ
6년 전
헛! 수정했어요! 알려주셔서 감사해용(*゚▽゚*)
6년 전
왜절해.........
6년 전
저런걸 만드는 사람 심리가 뭐지
6년 전
진짜 뭐지.. 왜 만드는거임.... 진짜 노이해
6년 전
아 세상에나...
6년 전
매번 이 글 볼때마다 섬찟해요... 저런 영상이 빨리 사라지고 애들이 더 유익한 영상을 봤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
어린동생이 유튜브 진짜 자주 보는데 볼까봐 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 저게뭐람...
6년 전
4년  휴학은 없다
헐 충격
6년 전
해피트리프렌즈 보면서 너무 무섭고 기괴해서 보다가 그만뒀던 기억이 나네요...
6년 전
어릴 때부터 애들 세뇌시키는 거라고 하던데... 저런거에 익숙해져서 어린 아이들이 옳고 그름을 구분하지 못 하게 하려고 하는거라고
6년 전
우리우니  워너원엔시티
세상에
6년 전
태태준두준강  "아니 안 닮았어"
유튜브진짜 이상한거많아요..ㅜㅜ 여혐 남혐 진짜
6년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
헐...심각하다...
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
해피 트리 프렌즈 ㄷㄷ 초딩 때 아는 언니가 보여줘서 아무것도 모르고 봤다가 충격 먹었던...
6년 전
진짜 규제해야 할 영상들 너무 많아요... 진짜 기괴함
6년 전
썸네일만 봐도 역겨워요... 무서움
6년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
진짜 종류를 알 수 없는 불쾌감과 혐오감이다.. 공론화가 빨리 돼서 아이들이 잘못된 생각을 가지지않게 해야할텐데요ㅠㅜ
6년 전
어린 조카가 있어서 그런지... 내 핸드폰이나 이런걸로 안보여줘야겠다 싶네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
세상에..끔찍. .
6년 전