공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 22082l 12
이 글은 5년 전 (2018/5/15) 게시물이에요

1. 미성년자 캐릭터 성희롱

세바스찬 스탠 미성년자 캐릭터 성희롱, 소아성애 짤 좋아요 누름 | 인스티즈

'블랙팬서'에서 처음 등장한 캐릭터 슈리

캐릭터 설정은 16세

앞으로 보나 뒤로 보나 미성년자임

세바스찬 스탠 미성년자 캐릭터 성희롱, 소아성애 짤 좋아요 누름 | 인스티즈

천재과학자라는 설정의 캐릭터답게 슈리가 세바스찬 스탠이 맡은 '버키' 캐릭터에 씌여있던 세뇌 프로그램을 해제하고 치료해주었다는 내용이 '블랙팬서' 쿠키 영상으로 공개되었음

'어벤져스: 인피니티 워' 관련 인터뷰 중 '블랜팬서'에 관한 질문을 받았는데

(흑인 남배우 두 명과 함께 참석했고, 인터뷰어는 흑인 여성)

여기서 세바스찬 스탠이 미성년자 캐릭터 '슈리'에 대한 성희롱적 발언을 해서 논란

스탠 발언 이후 다른 남배우 두명은 저급한 농담을 덧대기도

Q: 블랙팬서 쿠키 영상으로 슈리가 버키를 도와주는 장면이 나왔는데요

세바스찬 스탠 : 슈리가 뭘 해주긴 했죠.

(여기서 안소니 맥키 이상한 추임새 연발)

아침에는 그냥 프로그래밍을, 밤에는 진한 프로그래밍을^^ 

안소니 맥키 : 최근 인종 간에 자주 일어나는 일이죠

윈스턴 듀크 : 와칸다 나잇~

사람들 당연히 기겁하고 욕함. 그런 반응 보고 세바스찬 스탠은

"내가 de-programming(재교육)을 deep programming으로 잘못 들어서 그런거야.. 쩌는 과학자 슈리가 당연히 버키 도와줬지.. 섹드립 듣고 나도 아차 싶었음.."

라는 내용의 댓글로 해명함

▲문제의 '밤엔 진한 프로그래밍' 발언할 때 세바스찬 표정

.^^

'블랙팬서', '어벤져스:인피니티 워' 내에서 슈리 캐릭터 성적 대상화된 장면 없었음. 천재 과학자 공주 발랄당당 당찬 틴에이져 캐릭터인데 이 캐릭터에 대고 성희롱한다는 건 ㄹㅇ 문제 있음..

2. 소아성애 짤 좋아요

2017년 2월 인스타그램에 짤로 만들어달라는 태그와 함께 올린 사진

이 때 팬들이 만든 소아성애 문구 합성짤들에 좋아요를 누른 것.

슈리 성희롱 인터뷰+황당한사과문과 함께 다시 문제 제기되고있음

그 때 당시 좋아요 눌러놨던 거라 공개된 짤들 말고 좋아요 누른 소아성애짤들이 더 있을 수도 있음

(pervy dad라는 단어 치면 거의 페도 야동밖에 안나옴,,)

수학여행 버스에 올라탄 변태 아저씨

15명 중에 10명은 나랑 잘걸?

제프 삼촌

엄마가 삼촌 차에 타지 말라고 했는데요..

나는 내 여자를 와인처럼 좋아해

12년 됐고 지하실에 갇혀있지

이건 사탕줄게 차로 가자 이런 의미

자기 얼굴이 들어간 페도필리아 짤에 좋아요 누르는 행위와 미성년자 캐릭터를 대상으로 한 성희롱 발언.. 과연 관련이 없을까요

추천  12

이런 글은 어떠세요?

미/친/놈 하나 또 등장했네..
5년 전
아니 잠시만 와 잠시만... 아........ 아진짜
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
???헐랭
5년 전
이거 때문에 마블 팬들 또 한차례 휩쓸고 지나갔어요..... 이미 망언으로 수차례 논란이 됐는데도 셉스탠은 반성의 기미도 없는 듯.
5년 전
星野 源  호시노 겐
와 잘가세요
5년 전
정순이  (23살)
악 세바스찬 왜그랫어ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
으잉 윈터솔져가 버키 맞죠? 세상에....
4년 전
헐 세즈..?...
4년 전
예?????와 진짜 좋아했는데 지금까지
이제 볼 일 없겠다 셉..

4년 전
Louis 루이  애프터라이프
배우 바꿔요 제발..
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐...
4년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
헤에에에에에엑 당장 닉 바꿔야지....
잘가....... 흐그흐그흐그흐스슷끄극...
생일이라는 팬한테 이마키스
해주는 짤 보고 쌍코피났었는데...

4년 전
헐 닉네임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 ㅠㅠㅍ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
셉...? 너마저 그러면 나 어덕하라고... ㅇ 안돼 셉
4년 전
버키역 배우에요? 미친..
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
저도 버키 핫토이 사고나서 이 논란 알아서 땅을 치고 후회하고 마블 탈덕함 근데 진짜 세즈만 저러는게 아니라 걍 마블 영화에 나오는 배우들 대부분이 논란 골고루 종류별로 다 있으니까 제발 찾아보고 덕질하세요 성희롱에 인종차별에 아주그냥 슈퍼히어로 연기하는분들 본체는 인간쓰레기임
4년 전
미니베리  minhee🍓
참...
4년 전
아 너무 짜증나는데요
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
다시는 마블에서 보이지 말길, 다른 영화에서도 안 보고 싶네요-“-
4년 전
아 버키는 원래도 싫어했지만 •• 이젠 배우까지.. 찐으로 별로네여
4년 전
와 이런놈인지 몰랐네 진짜 썩었다
4년 전
참새둥지  BRANDNEW
버키 캐릭터 좋아했는데 진짜 오만 정이 다 사라져서 안 좋아해요...
4년 전
내잣대로살래  건강하자
마블 배우들 거의 다 이상해욤 그냥 캐릭터로 파는게 마음 편합니다.......
4년 전
버키 캐릭터 너무 좋아하는데...아......
4년 전
멀리 안나가요.
4년 전
우웩 뭐야 ;
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
아오
4년 전
버키 너 왜그래 ㅜ?
4년 전
너까지 왜그래....? 또 한 명 가네요...,,
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
없는 배우가 드무네 정말
4년 전
저 배우 성희롱 논란 많은 건 알고 있었는데 소아성애는 더 충격이네요 부끄러운 줄 아세요 제발
4년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
안소니 맥키는 그런줄 알았는데 세바스찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마블 덕질 5년차이긴한데 배우들도 참 논란많고 감독도 논란있고 난리났네요정말
4년 전
워후....
4년 전
진짜 말도 안되는 일이...
4년 전
아이고..
4년 전
햄식이 말곤 대부분 논란 있으신듯...
4년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
아 진짜 왜 그러는거야..
4년 전
힘내라규  아 현기증나
헐...첨알앗네..실망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
새로이  이태원 클라쓰
어벤은 진짜 그 역할 캐릭터만 파야... 하......
4년 전
웨엥엑
4년 전
더럽다..어휴..
4년 전
이거땜에 논란 터지고 탈덕..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 오랫동안 최애엿엇는데
4년 전
심각
4년 전
토나와 숨도 쉬지 마세요 역겨워
4년 전

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우웩
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
이래서 외국 연예인들은 본체가 아닌 캐릭터 덕질을 하는 것... 뜨악이네여
3년 전
오마이갓
3년 전
코야아부지  경찰이야
.....버키만 좋아할게요..
3년 전
헐 한참 좋아했었는데 이제 알았다..
3년 전
헐.. 그렇게 안봤는데... 캐릭터만 좋아할게요..
3년 전