공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
세븐틴 비니ll조회 22404l 23
이 글은 6년 전 (2018/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
와읽으면서도눈물남..
6년 전
22ㅠㅠㅠ
6년 전
3333ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
4444ㅠㅠ
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
5ㅠ.ㅠ
6년 전
66ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
내 이름은 무민  방갑무민 하이무민
6년 전

난 항상 졸리지  은지원 브이V
와.....눈물난다ㅠㅠ
가수에게 자신의 목소리만을 듣고 좋아해주는 팬이있다는것은 굉장히 좋은일인것 같아요

6년 전
헐...보는 저도 눈물나네요.. 얼마나 감동일까요..ㅠㅠ
6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
목소리만으로 저렇게 좋아해주는 팬이라니
읽으면서도 너무 감동적이네요ㅠㅠㅠ

6년 전
朴孝信  소울트리
나였어도 진짜 감동이었을 일이네요ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠ온전히 자기 목소리만을 듣고 좋아해주는 팬이라니...
6년 전
오 청명  청국잔
아오빠ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 청명  청국잔
김재중목소리 ㄹㅇ힐링보이스인것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠도 알았으면 ㅠㅠ
6년 전
네가 없는 곳  하이라이트
제가 다 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어제 달이 참 예뻤는데  같이 보고 싶었는데
진짜 가수로서 최고의 말인거 같아요... 제가 다 눈물이 날 거 같아요 진짜
6년 전
와 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
진짜 감동이다.
6년 전
유욘  🐥유말랑🐥
내가 가수라도 감동받아서 울듯 ㅠㅠ 보람쩔겠다...
6년 전
너무 슬퍼요...
6년 전
중본유태  체리
읽으면서도 눈물나는데 본인은 어땠을지ㅠㅜㅜ정말, ..
6년 전
진짜 눈물날 것 같아요..,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
졍우  ZEUS
ㅠㅠ 진짜 서로에게 좋은 가수, 좋은 팬인 것 같아서 마음이 따뜻해지네요
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
ㅜㅜㅜ괜히같이울컥ㅜㅜ
6년 전
Be lazy  너와 뒹굴고파
와.... 근데 진짜 오로지 목소리만을 좋아해주는거니까....가수로서 정말 행복할듯
6년 전
슈퍼리더김준면  ♡엑소5년연속대상♡
진짜 눈물난다ㅠㅠ 이렇게 읽는 것만으로도 눈물이 나는데 직접 겪었을 김재중씨는 얼마나 벅차올랐을까요ㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 너무 감동이에요...
6년 전
와 멋있다...
6년 전
NCT 2018 유타  널 따라서 가는걸
@JaejoongNews 님의 트윗을 확인해 보세요. https://twitter.com/JaejoongNews/status/992924776133021699?s=09
@JaejoongNews 님의 트윗을 확인해 보세요. https://twitter.com/JaejoongNews/status/992918878043897863?s=09
영상으로 보니까 더 눈물나요ㅠㅠㅠ

6년 전
오 청명  청국잔
헐감사해요ㅠㅠㅠ팬인데영상은처음봤어요ㅠㅠㅠㅠ너무슬프다
6년 전
엉엉 ㅠㅠ ... 너무 아름답고도 슬픈 얘기네요ㅠ
6년 전
음성사서함  사랑하자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아...ㅠㅠ
6년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수로써 제일 행복할듯
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원랑  so freaky
목소리만으로 좋아해주는 게 엄청 감동일 거 같아요..ㅜㅜ
6년 전
22222 읽으면서 눈물났어요 ㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
ㅠㅠ
6년 전
자기 목소리만 듣고 좋아해 주는 거니... 정말 최고의 팬을 두셨네요
6년 전
가수하면서 가장 보람되는 일일듯해요....너무 감동적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가수로 활동하면서 들을 수 있는 최고의 말인것같다...
6년 전
진짜 감동적이네요ㅠㅠ 목소리만으로 사랑해주고 얼마나 고마울까요
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
나같아도 누군가 내 목소리만으로 저렇게 좋아해주면 감동받을듯
6년 전
ジフン  곧 있으면 쥬니생일
허류ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리만 듣고 자신의 팬이 되었다는거 진짜 멋있고 가수로서 평생 자랑스러울만한 일인거같다ㅜㅜ 가수가 느낄수있는 최대의 행복아닐까요
6년 전
닉네임할게없어힝구  너의 리듬
뭉클하네요ㅜㅜㅜ
6년 전
꼭 가수가 아니더라도 나를 이렇게 응원해주고 좋아해주는 사람이 있다고 하면 감동받을 것 같아요..
6년 전
경팔  'ㅡ'//
헐 댑악...ㅠㅠㅠ
6년 전
와,,,,,
4년 전