공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 14159l
이 글은 6년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

뿌링클이니  레드윙이니  그런거 모르겠고  그냥  정통파 양념치킨만 좋아하는 사람은

요런 브랜드 좋아함

그냥 정통파 양념치킨 좋아하는 사람들이 주로 먹는 치킨 프렌차이즈 | 인스티즈

그냥 정통파 양념치킨 좋아하는 사람들이 주로 먹는 치킨 프렌차이즈 | 인스티즈

오 페리카나 양념치킨 맛있나요??
6년 전
클로로 루실후르  환영여단
비촌치킨 최고,,,
6년 전
페리카나 반반 진짜...꿀맛임....어느 집 반반보다도 맛남..최고ㅠ
6년 전
처갓집 진짜 인정합니다...
6년 전
용냥  🌒
처갓집은 좋아하는데 페리카나는 안 좋아해요
6년 전
진짜 맛있어요...... 개인적으로 둘다 만족 ㅠㅠㅠ
6년 전
처갓집 진짜 맛있어용 슈프림 그거 매운마수ㅜ
6년 전
처갓집 진짜 너무 좋아...
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
둘 다 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 아 먹고 싶다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
참새러버  딸길묵넹?
진짜 맛있어용,,,
6년 전
페리카나였다가 지금은 멕시카나 좋아해요 ㅜㅜ
6년 전
양념은 처가집
6년 전
나는빠리애텍시운전사  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
처갓집 최고ㅠㅠ
6년 전
((멕시카나))
6년 전
멕시카나 좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
멕시칸 양념 최고에요 멕시카나 말고 멕시칸!!!
6년 전
멕시칸 아시는군요!!!!!!!!!!!!!!ㅜ 다들 멕시카나 밖에 몰라서 속상했는데 멕시칸이 진짜 맛있어요!!!!!!!!!!
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
맞아요!! 멕시칸 완전 맛있죠ㅠㅠㅠ
6년 전
처갓집 양념 짱 ㅠㅠ
6년 전
페리카나 양념 진짜 최애인데 동네에 다 없어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
처갓집 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
처갓집ㅠㅠ
6년 전
페리카나 양념은 최고입니다 리얼루다가
6년 전
정구  '^'
처갓집 양념 맛있다고 그렇게 열변하던 친구가 시킨 건 후라이드였을 때의 추억이 생각나네
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg224 원 + 원5:5458296 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데101 탐크류즈9:5831031 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별118 태래래래7:2849600 6
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마223 311869_return0:5260585
이슈·소식 최근 미국 음료시장에서 2위로 치고 올라왔다는 음료78 캐리와 장난감06.18 23:5861159 4