공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 124690l 49
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어느 블로거의 분노의 상속자들 리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG | 인스티즈

어느 블로거의 분노의 상속자들 리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG | 인스티즈

?

마지막까지 저 둘에게 왕따당한 것 같아서 기분이 매우 안좋았다

내 생애 최악의 드라마로 기억될 암속자들......

사실 회장님과 김원 형아를 제외한 수많은 조연들도 왕따를 당했지만

너무 짠내가 심해 차마 캡처에 담지 못했다......

하지만 이대로 끝낼 수는 없다.....

혹시라도 암속자들을 보지 않은 이들.....

취향에 딱 맞지만 본방을 놓친 이들... 암속자들의 존재를 알지 못하는 이들을 위해....

이 3개 중 하나라도 해당사항이 있다면 이 드라마를 꼭 보길 바란다

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

이민호란 배우의 모든 것을 사랑하고, 그저 있는 그대로의 이민호를 사랑하시는 분

★★★☆☆ (추천)

- 드라마의 8할은 이민호다. 그만큼 당신을 미친분량으로 압도할 것.
(참고로 미친존재감이라고는 안했다. 미친분량이라고 했을뿐)

캐릭터 자체는 호불호가 갈릴 수 있으나 (중요)
배우 이민호의 '모든 것'을 사랑한다면 매우 흡족해하며 상속자들을 즐길 수 있을 것이다.
(다시 한 번 말하지만 난 '이민호의 모든 것'을 사랑하는 사람이라고 언급했다)

15금의 짜릿한 키스씬, 주입식 모성애를 자극하는 불쌍하고 처량한 씬...
남에게 닥친 불의는 참지만 자신에게 닥친 불의는 못 참는 열혈 남주의 모습까지..! 전부 즐길 수 있는 유익한 시간이 될 것.

여자보다 남자가 더 우월하다고 생각하시는 분, 어디서 많이 본 것 같은 드라마 내용들을 짬뽕해서 보고 싶은 분

★★★★☆ (매우 추천)

- 김은숙 작가 내면에 깊이 잠자고 있는 남존여비 사상과 가부장적인 사상을 기반으로,
파리의연인에 이은 감동적인 신데렐라 스토리, 학교2013에 이은 친구들의 눈물 겨운 깊은 우정!
그리고 꽃보다 남자에 이은 왕따 가해자와 가난한 여주의 처절한 사랑이야기를 맛 볼 수 있을 것이다.

사는게 너무 행복해서 가끔 한 번 쯤은 머릿 속을 더럽히고 싶을 때, 평소 짜증내는 걸 매우 즐기시는 분

★★★★★ (강력 추천)

- 지금 사는게 너무 행복해 적당히 더럽힐 필요가 있다고 느낀다면, 당연히 이 드라마를 봐야한다.
당신의 머리 속에 침투해 끊임없이 당신이 불행해질 때까지 괴롭혀줄 것 이다.
평소 짜증 자체를 즐기는 타입이라면 더더욱 안성맞춤.
맨날 울고불며 찡찡대는 여주의 모습과 입만 열었다하면 짜증부터 내는 남주의 모습을 동시에 느끼며 쾌감을 느낄 수 있을 것이다.
가끔 사는게 너무 행복하다면 이런 드라마를 보면서 일탈을 시도해보는 것도 새로운 짓일 것.

추천  49

이런 글은 어떠세요?

donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈데 데꼬같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
필력 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
I Don`t Wanna Love You  김준원 X 크리스탈
22 도저히..... 차마....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃교
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인피니트V  애기배라면서?!?!
어릴때 영도앓이ㅜㅜㅜ하면서 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멜로디가 없는 노래가 있어  너에게 전해진다면 그걸로 좋아
윤찬영 보려고 드라마 봤습니다....(이상형이 윤찬영) 찬영이 나오는 걸 보려고 상속자들을 봤ㄴ는데 그냥 나중에 유튜브에서 보는 게 좋았을 것 같았고.. 나의 인생의 1분1초는 모두 소중하며 시간은 금이라고 생각하는 분은 절대 보면 안 될 드라마...
5년 전
기무탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 무엇
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 좋다 ㅋㅋㅋ
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
진짜너무웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
암이라는 단어 좀 아무데나 붙이지 않았음 좋겠다
5년 전
됴녀  됴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘도 그리워  내일도 사랑해
너무 웃김 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이분 블로그주소를 찾습니다
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
회장님이 힘있게 쫙 나와줘야된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정우아저씨  아저씨결혼해여
고1ㄸㅐ 나름 열심히 재밌게 봤었는데 뭐가 씌였었나봐유..
5년 전
매화꽃  🌻바람 하늘 그리고 너🌻
아 다시봐도 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡거림에 화내는 남주에 쾌감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 웃겨ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ유쾌
5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
왕관의 무게 형이짊어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
전 이때 비밀을 봤드랬죠 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 매번 볼때마다 정독하게 되는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감해요 ㅋㅋㅋㅋ 1편보고 스킵했던 드라마지만 인기는 많았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 필력 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 울면서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 당시 되게 재밌게 봤었는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼때마다 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상속자들 재미ㅛ었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 서울은 하루종일 맑음  샤이니 ㅎㅅㅎ
저 때는 열심히 봤었는데... 지금은 가끔 컷으로 올라오는 것도 못 보겠어요...
4년 전
본적도 없는데 보기 싫어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
진짜 화나셨넼ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상속자들은 김우빈이랑 김지원이 갑 김탄차은상은 노이해였어요 18살인데 뭐저렇게 절절해 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 리뷰자체가 너무 재밌는데요
4년 전
영도랑 찬영이 보나가 꿀잼.. 드라마는 유치해야 재밌...어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오로지 우빈이 때문에 참고 봤던 드라마
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 장난 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아 진짜 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딘쯔 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다시 봐도 윳기네요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
12월30일  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저드라마 돌아보니 저 둘은 고딩이고 바람은 피고 적반하장하는 커플이었어요..
4년 전
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
사배자 은상짱이라는 이름이 왜이렇게 웃기냐고요ㅜㅜㅜㅜㅜ아 미치겠네....
4년 전
희희히희  냬가..?
전 진짜 저거 볼때 세 주인공 다 별로였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 왜봤지 ..?
4년 전
진짜 필력ㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김우빈 아니었으면 진작에 접었을 드라마였죠 끝으로 갈수록 노재미..언제 쌍방이 되었냐는말 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 저런 시선으로 본적은 없는데 이거 읽으니까 납득되는 이유는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
4년 전
쀼뷰븁뷰쀼  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
전 라헬이 때문에 상속자들 봤습니당... 라헬이 쵝오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 잡고 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃겨서 얼마나 웃은지도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보나랑 라헬이만 봤던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 인생드라마였는데
이글 받습니다ㅋㅋㅋ

4년 전
필력 무엇ㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
용선해  미리미리
영도볼라고 본 드라마,,ㅠ
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 끝까지 맞는 말이네요 영도 볼려고 이 드라마 봤습니다
4년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
구구절절이 찰져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
볼때마다 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
졤졤  17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너무ㅜ욱거
1년 전