공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 23560l
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

동우가진리지열  너밖에안보여
남의 카드 주워다 왜 쓰는지 노이해..
경찰서에나 가져다줘서 주인 찾게 냅두지
이분은 잔액이라도 적게 남아있어 다행이지 에혀..

5년 전
슈퍼밴드 데이식스  내년엔 에브리분기식스 지발제발
근데 또 소액을 긁고 취소시켜두고 거기 맡겨놓으시는 분들도 많더라구요! 와서 찾아가라구!(저는 그 방법도 좀 별로라고 생각하기는 한데 그냥 이런 경우도 있다해서 댓글 남겨요!)
근데 저분은 계속 안긁히는 걸 금액까지 점점 낮춰가며 시도하신 걸 보면 말씀하신대로 나쁜 마음먹고 한 짓 같기는 해욥!

5년 전
그런 방법도 있긴 하네요.
하지만 진짜 나쁜 의도로 한거 이해 안가요..

5년 전
슈퍼밴드 데이식스  내년엔 에브리분기식스 지발제발
맞아요..... 왜 양심팔아가며 그런 짓 하는지😡
5년 전
그러게요😦
5년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 가서 하나씩 빼는건가? ㅋㅋㅋ
5년 전
다행이다 창피했겠다 ㅋㅋ
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
그만 그마아아안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
점점 가격 줄어드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐? 효종아 사랑한다구? 나두 ^-^!!!  💜펜타곤 이던💜
저도 가져간 분 넘 괘씸해서 그날 네이버 웹툰플러스 쿠키로 다 구워버렸어요^^! 확인해보니까 1000원도 결제가 안되길래 걍 놔두고 있는.. 제발 그자리에 좀 놔두시길.. 3분뒤에 다시 갔는데 없는거 실화..?ㅠ
5년 전
카드로도 쿠키 구울수있나요? 네이버페이포인트로만 되지않나요ㅠㅠ? 그냥 카드로 결재할수있어요? 네이버페이포인트가없어서요ㅠㅠ
5년 전
둘!셋!  방탄
있어요!!
5년 전
고마워욥♡♡
5년 전
네이버페이포인트를 카드로 결제하면 됩니당
5년 전
고마워엽♡♡
5년 전
세주.  내 세상의 주인
어휴 ㅋㅋㅋ...
5년 전
CHWE NOT CHEW  🤔🤔🤔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ끝까지 써보겠다는 노력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위대한쇼맨  This is me
천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
점점 금액이 줄어드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쯔양  아이유 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
못됐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금액 줄어드는 거 봐
5년 전
아티스트정세운  싱송라이돌정세운
왜 애기가 가져간거같지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 카드 주워서 와~~카드다!! 이러면서 막 편의점가서 먹고싶은거 다 주워서 계산하는데 돈안되니깐 하나씩 빼는것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아티스트정세운  싱송라이돌정세운
요즘 체카쓰면 저렇게 다 문자오는데 바보같이 저 적은금액을 쓰는 성인은 없겠지?^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
남의 돈을 막 쓰려곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 웃으면 안되는데 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
남의 카드 주우면 경찰서에 맡기지 왜 쓰는 ㅋㅋ 시도할 때마다 거절당하고 완전 창피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
가격 점점 줄어드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 남이 잃어버린 거 주워다 쓰는 너는 거지냐~!~!
5년 전
남 카드를 왜써
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 너무 싫네요 ㅎ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㄲㄱㅋㅋ참..
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
금액 점점 줄어들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴거랑 별개로 습득한 카드나 신분증은 그대로 경찰서에 맡기시면 될 일을 굳이 굳이!! 써가지고 경찰 조사 받고싶은지 의문이네요
안걸리겠지라는 생각을 가지고 그런건지는 모르겠지만 요즘 시대가 어느 때인데 안걸리겠어요

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남의 것을 주웠으면 제발 쓰지말고 주인 찾아주세요..요즘 양심없이 쓰려는 사람들 너무 많다ㅠ와중에 660원 남은분 카드를 기어코 쓰겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네진땈ㅋㅋㅋ
5년 전
UPTEMPO  흰빨파
무한도전에서 카드 한도 정해두고 한도 안에서 쓰던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스토랑 가고하다가 마지막에 편의점에서 봉투만 산거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카드 분실신고 꼭하세요... 저 클럽에서 잃어버렸는데 누가 제 카드 주워서 카드로 3만원이나 써서 은행사에서 클럽이라 어두워서 범인도 못 찾으니가 그냥 보상해주셔서 받았어요 ㅠㅠㅠ 그리고 카드 뒷면에 꼭 서명란에 꼭 이름 적으세요 그래야 누가 큰 금액 사용하더라도 보상 받을수 있다고 하셨어용
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
어투가 초연하셔서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금액 줄여가며 시도하는거 소름..
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
660원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전