공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 73752l 3
이 글은 5년 전 (2018/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저네요^^...
5년 전
뜨끔😅...
5년 전
별도 달도  다 너에게 줄게
ㅎ... 제 얘기가 요기에...🙊🙊
5년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
ㅎㅎ 나다
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권순영(23)  세븐틴3주년고맙다♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자에도 안올림
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
2222 의자에 올리기도 너무 귀찮아서...
5년 전
샘 김  Around Us
저렇게 살았었는데 제자신이 너무 한심해 바로 엎고 현재는 침대위 잠옷만 덩그러니...
5년 전
바닥에 깔아놓는디
5년 전
정우아저씨  아저씨결혼해여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 청소하더라도 제가보기엔 깔끄미한데 엄마가 보면 뭘 치웠냐고 잔소리 ㅠㅠㅠ힝.
5년 전
어머 나잖아..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 옷 의자 등받이에 걸어놓는데... 옮길 필요도 없고 쿠션 역할도 하고b
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너 정말 나쁜 아이구나  예쁘면 다냐?
소름 돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장난아닌데  지금 내 눈에
나잖아...!!
5년 전
옷이랑 화장할 때 어차피 담 날에 또 할 건데 치우는 건 비효율적인 일이라고 합리화 하난 중... ㅋㅋ
5년 전
Def, Soul  재뽐이
아닠ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나잖앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 의자도 이제 자리 없으면 점점 책상 위로 올라가는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 저네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 왜 여기 있죠 ......??!
5년 전
솜아  힝구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰아조씨 여기 누가 저 도촬했어요
5년 전
10.13  YOUR 0518
저는ㅋㅋㅋ 방 옆에 바로 베란다+세탁기 있어서 옷이 쌓일 수가 없는 구조인데 책상은 잡다한 것(캔들, 무드등, 종이 같은 거)으로 난리...
5년 전
Nicki minaj__  니키미나즈
와 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저에요..
5년 전
헐 나다....
5년 전
세주.  내 세상의 주인
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 공감되는거지...(반성
5년 전
헐... 완전 나다
5년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
저네요
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
ㅎ...
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 대박ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ소름돋았어욬ㅋ
5년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  아론아네가내별이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
5년 전
제모습이네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현비스  올슉업
나다...
5년 전
뜨끔...
5년 전
아티스트정세운  싱송라이돌정세운
그리고 청소막상 할때는 싹다 치워서 며칠간 그거 유지하느라고 힘빼다가 어느샌가 보면 다시 똑같이되어있음 ㅎㅎ
5년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
아니 완전 나잖아...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 방치우는데 널링 옷 치우는데만 2시간이더라구요ㅎㅎㅎ
5년 전
별다섯  노다니엘노라이프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 의자로 옮기는거도 귀찮아서 그냥 옷들이랑 같이 자는중...
5년 전
엇 저기서 시간만 바꾸면 나다
5년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인졍
5년 전
헐 소름
5년 전
뜨끔... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 줄..
5년 전
고먐미 핵주먹  매우 무섭다굿
아앗 너무 전데요...흑
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
식사하세요  ㅇ오옹
오.. 나?
5년 전
ㅠㅠ 도촬을 멈춰주세요
5년 전
내일 치우려고 했어요....
5년 전
저것마저의 공간도 없어서 방에서 안자여 거실에서 잠당ㅎ
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
전 10%에 속하는군요
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
저네요 ㅎㅎ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
들켰다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금은 방에 의자가 없어서
의자 위치에 있던 짐이 옆에 바닥 위치로 바꿔졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
민간인 사찰 다메요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어후... 완전 나라서 놀랐네^^;
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴..
5년 전
SAMSUNGLIONS  V9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저 그려논거같은데
5년 전
바닥에 머리카락치우는게 세상에서 제일 귀찮..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔..
5년 전
알아주셔서 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
ㅎ뜨끔... 그래도 어제 방청소 오랜만에 했어요 따흑
5년 전
손예진  FLETA
민간인 사찰 그만 ㅜㅜ
5년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
누가 저 찍어 올렸나요ㅠ
5년 전
하 제 동생 방 상태네요ㅎㅎ학교 가서 보면 드라이기 그냥 꼽고 수건 그냥 바닥에 두고 가는데 매일 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 왜 저기에..
5년 전
제가 여깄네여 ㅎㅎ
5년 전
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토끼가 되고싶어  ٩(๑ˆOˆ๑)۶
전 침대위에 절대 저런거 못올려놔요... 내 몸도 씻어야 침대에 올라갈수있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허허허허허허허
5년 전
トオル  통과하다,지나다.
저네요.. 게다가 이젠 옮기기도 귀찮아서 침대 구석에 놔둬요....^0^
5년 전
전 옆으로 밀어서 누울자리 만들고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 옷에 둘러쌓여서 안정감 있고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우 진영  6월 12일 우진영 x 김현수
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노랑골드레몬사탕  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알이닼ㅋㅋ
5년 전
?아뇨 옮길 필요없이 바닥에 쌓으면 됩니다 저처럼^^
5년 전
자취할때의 나다ㅋㅋㅋ너무 똑같아.. 근데 이제는 다치웠어요 행복하다 깨끗해서.
5년 전
김마크  GOT7
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄...
5년 전
걍 바닥에 깔아놓음ㅋㅋㄱㅋㄲㅇ마치 라잌 장판...
5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
어휴 걍 바닥에 흩뿌립니다ㅎ.ㅎ
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
와 소름
5년 전
아이고 뜨끔...
5년 전
와 진짜 난줄..
5년 전
제 일상이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Baek.  흑색의 감정
양말 침대에서 벗으시는 분 계시나요....? 빨래통까지 넣기도 귀찮아서
5년 전
타카다켄따  🍓
나잖아?
5년 전
박윙꾸  Wanna One
의자에도 안 올리고 그냥 자는...
5년 전
종댕양깅영웡넝뭉  하이라이트 엑소
왜 저의 사진이....(수치스럽)
5년 전
와 너무 저라서 놀랐는데 저만 그런게 아니라니 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런거 말하는 거죠? (웃음)
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나군... 책상에 앉아야할때는 다 침대 위에 올려놓고 잘 때는 다시 책상 의자 위롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
민간인사찰다메요.....
5년 전
난줄..
5년 전
옷 안치우고 그냥 한쪽으로 밀고 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ジフン  곧 있으면 쥬니생일
헐진짜 저예요
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아... 사생활침해...
5년 전
침대에는 안올림 ㅋㅋㅋㅋ바닥에...
5년 전
발 디딜 틈이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 책상이 없어요 ... 야외 옷장 안에 넣을수 있는 옷장 ^^ㅋㅋㅋㅋ 의자는 뭐 내일 입을 옷 올려두죵
5년 전
그래서 바닥에 놓음
5년 전
딱나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비원아포  ROLLIN
아흑.. 난 줄...
5년 전
매일 2인데...ㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게꿀이져
5년 전
원식  VIXX_RAVI
헐ㄹ 대박...강박 있어서 절대 저렇게 못둠 ㅜㅜㅜ 책상 위에 뭐 올려져있는 꼴을 못봐서 계속 치우고 또 치움 ㅇㅅㅇ 옷도 무조건 걸어놔야됨 ㅇ_____ㅇ
5년 전
비숍  we ride or die
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇지는 않은데....
5년 전
침대 발 있는 쪽에 바지 쌓아놓습니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 제 방 몰래 찍으셨나요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
5년 전
침대에는 뭐 절대 안올리고 샤워하고나서만 올라가는데 방 나머지 부분은 더럽게 쓰는 저같은 사람 있나요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하기 전에 침대에 5분도 못 앉아있는데 침대 외 다른 곳은 전부 지저분....
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능끝나고의나
5년 전
이슬  0416🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
222내려가기 싫어서 침대에 모든 물건을 다갖다두고 쪼그려 자기..
5년 전
그냥 구석으로 밀어넣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㄴㅇㄴㄴㅇㄴ
5년 전
와 완전 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 똑같은,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 기준 저건 청소하는 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 걸어다닐 공간이 없어서 맨날 물건 걷어차면서 다니고 가끔씩 잘못 밟아서 깨먹고 그래요...ㅎ 물건 다 집어서 어디 올리려면 맘잡고 청소해야해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 들켰다
5년 전
Pyper America  파이퍼 아메리카 스미스
헤헷
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅈㅓ는 그냥 옷이랑 동침합니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치우지도않음
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 따...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람사는거 거기서 거깈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jin27  공식5기아미 야호!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하하하...
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상류사회  응원해 성우야
어이쿠야 저네요
5년 전
집요정입니다  어짜피인생은혼자야ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(방을 한번 둘러본 뒤 한숨을 내쉰다..)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민간인 사찰 다메요...
5년 전
누가 내방 민간사찰 나왔냐
5년 전
호곡 완전 긱사에서의 내모습이자누○_○
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하... 인정합니다..
5년 전
無限的我  무한의 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감
5년 전
그래서 테이블 위에 올려놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내방인가
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
하하 저는 침대에서 나오지 않죠^_^* 항상 의자에만 쌓여있어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐.ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김도완  위대한유혹자 유주환
5년 전
나네..?
5년 전
그냥 다같이 자요
5년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
🙃 ....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ누가 제 방 염탐하셨죠?ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자는 옷걸이죠... ^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장긍정  같이가자 인피니트
5년 전
앜ㅋㅋㅋ
5년 전
아니 내모습이ㅋㅋㄱㄱ
5년 전
쭌이  🤔
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
5년 전
천사소녀 레티  허락해주세요
저는 낮에도 침대에 있어서 책상이 선반 역할을 합니다
5년 전
의자는 과학입니다
5년 전
....지금의 전가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 너무 나라서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜난줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’EST 백호(24)  L.O.Λ.E
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
5년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 바닥에서 자요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
f(х)  ʙᴛs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어ㅏ 나다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 침대구석에 다몰아놓고 침대위에서 노트북으로 게임..
5년 전
1210×0308  워너원♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호시별별  거침없는부석순데뷔❤
세상 사람들 다 똑같나보ㅓ여 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
저는 누울 공간 빼고 다 널부러져있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상담토끼 황민현  상담토끼 상담소 오픈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전그냥 의자에ㅡ옷있는채로 앉아요 ㅋㅋㅋ 너무 많으면 바닥에..
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
굿~저 정도면...괜찮은...헙....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 100프로 공감 돼요
5년 전
슈퍼부기  부기단
ㅇㅈ
5년 전
내 방에 몰래카메라가 있나..?
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
5년 전
헤헤헤헤 저는 그냥 바닥에 휙~
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 밤에도 침대 모서리로 밀어넣고 생활함ㅋㅋ
5년 전
양호하다.. 의자에 쌓여있으면 걍 앉고 걍 앉지 못할정도면 침대로 옮기고 침대에 쌓여있으면 그냥 이불처럼 고르게 펼쳐서 잠ㅋㅋㅋ그러다 자고 일어나면 그냥 바닥에 옷더미가ㅋㅋㅋ 그게 반복되고 자기전에 먹고..
5년 전
seventeen 17  세븐틴3주년고맙다♥
전 침대에서 모든걸 해결해서...항상 책상에 옷들이 쌓여있지요
5년 전
헐 완전 내 얘기잖아..?
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
희희 저용 ㅎㅎ
5년 전
와 저만 그런줄..
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 걍 바닥에 쌓아놔오