공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
Bring back to summer stormll조회 86090l 4
이 글은 5년 전 (2018/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 한회차에 모두 실현한 겟잇뷰티 출연자 수미
일반인(비전문가?)이 메이크업 도전하는것임

속눈썹 붙이다 떡짐+렌즈넣다 빠짐+앞머리 실수로 자름 | 인스티즈

속눈썹 붙이는거 난생처음

속눈썹 붙이다 떡짐+렌즈넣다 빠짐+앞머리 실수로 자름 | 인스티즈

풀도 못찾아서 버벅

풀붙이는데 풀떡짐 이미 망조..

손에 다 묻고 난리남
보기만해도 끈적

대체왜 저곳에..?
속눈썹 위치 못찾..

ㄷㅏ시해봄
언더해볼까

언더속눈썹이 좀 긴것같은..?

?????????? 이게모람..

컬러렌즈도 처음

끼웠다가 손떼니까 렌즈 튀어나옴

ㅠㅠ진짜 되는일 1도 없음

손닦고해야 잘된다기에 손닦다가 휴지 저만큼ㅋㅋ

이제 앞머리가발

먼가 삐죽 나온게 맘에안들어

잘랐어 예쁘다
캬 내 머리같은 자연스러움!!

그런데 내가 자른게 가발이 아니더라..
내 머리더라..
한쪽만 짧아져서 다 자르게되었..

이 모든게 한번에 이뤄진게 웃기고
똥손인데 공감..

...

추천  4

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에스에프나인  휘영 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
속눈썹 붙이는거 대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못해먹겠어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셩야  겨울산에핀꽃윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 귀여운가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단마크  GOT7 💚🐥
엇 이분 남편이 개코님이신 분 아닌가요..?! 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밋밋한토끼  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
그냥 이분이 생얼도 너무이뻐서요 .. 근데 진짜 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 자른거 왜 이렇게 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예민한 부위에 올리세요 하니까 그럼 앞머리에다 올리럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
개코 아내분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나 같아서 보면서 진짜 웃펐음
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
5년 전
5년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저렇게해도 이쁘네.......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S.coups (SEVENTEEN)  세븐틴과 캐럿들의 총괄리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 재밌어용 가끔 티비돌리다ㅜ이거보려고 겟뷰보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장 파티인데도 결국 예쁘시네요......
5년 전
총체적 난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
와 근데 앞머리 저렇게 자르셨는ㄷ 기여우심..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ근데너무예쁘심ㅠㅠ
5년 전
화진  💛🌼💛
5년 전
진짜 너무 공감이자너ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ똥손이라 아무리 영상을 봐도 결과물이 너~~~무 다름
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멘탈 강해보이세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와 저 앞머리에도 이뿌시네요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남심이  인피니트
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예민한 부위에 올려주세요 그럼 앞머리에 올리시는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 뻘하게 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떨개 저렇게 한번에 이뤄지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임융  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 저래요..........하아
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면좋아
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
블러셔 뭐쓰셨을까요 넘예
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헉!!!감사합니다💙💙💙💙💙
5년 전
플레디스 요정  이지훈
앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ크
5년 전
5년 전
호야동우  🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스햄식이강형구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
KEΝ  이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자른 게 가발이 아니었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수미님 진짜 너무 대...💜
5년 전
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 근데 너무 예쁨
5년 전
여민  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무공감ㅋㅋㅋ저도 언더 속눈썹 저렇게 되는데 왜 그런거죠?ㅠㅠ뷰튜버 분들보면 언더 자연스럽던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
5년 전
이미 너무 사랑스러워요 ...끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬주  프로듀스48
5년 전
수미언니 너모 기여워요ㅠㅠㅠ흑ㅎ긓ㄱ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
5년 전
5년 전
와 .. 렌즈 뭘까요 예쁘다
5년 전
잔나비(JANNABI)  배우덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 앞머리를 저렇게 잘랐는데도 이브다니ㅜㅜ
5년 전
치즈1  도경수x이지은
아이고...
5년 전
앞머리 자른겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
iK0N  ❤️아이콘❤️
근데 뭔가 예뻐서 별로 실패한것같다는 생각이 안들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 했으면 한강물 각이다...이 생각 했을텐데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SEUNG YOON  Winner
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욤
5년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
엌ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ나랑비슷해..
5년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
너무 예뿌심 ㅜㅜㅜㅜ 두아이의 엄마라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저보다 어려보이세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
예민한 부위에 올려주세요 그럼 앞머리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
일훈하세요  셋넷본투빗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 앞머리는 어떡해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
가발이 아니었다니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
속눈썹 안붙여본 1인 추가염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비원아포  ROLLIN
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃을 수 없다 너무 나라서
5년 전
DAY6 피리미리  바다의 보배
수미님 너무 예뻐요,,,,,
5년 전
어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
l2O524  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 같았으면 이미 멘탈 와장창.......
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
5년 전
구세경  이쁘조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
5년 전
수미 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래도 예쁘시네요 ㅠㅠ
5년 전
익남  ██████████
왕 클로즈업 했을 때 피부 대박이다
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그넫 진짜 아무것도 안하셔도 넘예쁘심ㅁ....☆
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저인줄요
5년 전
이보나  뉴종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열美  중랑구 허리케인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인피니트V  애기배라면서?!?!
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앞머리를 진짜로 잘랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
마지막ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁜게함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전