공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 133718l 6
이 글은 6년 전 (2018/6/10) 게시물이에요

CU에서 정말 끔찍한 아이스크림 출시 예정 | 인스티즈

1800원짜리 치약초코바 출시 ㄷㄷㄷㄷ

추천  6

이도화  💜
....?왜 끔찍한건지 이해시켜줄사람
6년 전
용덕행덕  아쎄~
아마도 민트혐오하시는분이 쓴거아닐까용..
6년 전
흐으으으음..
6년 전
한송이  두송이
대박 맨날 사먹을듯
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
헐 맛있겠다 사먹어야지
6년 전
용덕행덕  아쎄~
...전안사먹겠지만 민트좋아하는 제친구는 굉장히 이소식을 좋아하네용
6년 전
좋아요
6년 전
헐 취저
6년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
남의 취향을 왜 끔찍하다라고 표현한건지... 저도 불호이지만 꼭 그렇게 호인 분들도 볼 수 있는 곳에서 불호를 티내고 그래야할까요... 제가 호였으면 굉장히 기분 나빴을거 같아요 저한테는 장난으로 보이지가 않네요ㅠ 기분 나쁘신 호인 분이 계시다면 더이상 그건 장난이 아닐거 같아요ㅠ
6년 전
헐 민트 좋아요 근데 끔찍하다는 건 무엇..?
6년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
굉장히 좋아하는 사람들이 이렇게나 많은데 끔찍하다는 말은 넌쒸눈
6년 전
알 수 없다  눈 뜨고 코베인 기분일까
❤😍❤
6년 전
진짜 설렌다
6년 전
순얼방음  💡켜줘💡
내 사랑‼️‼️‼️
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
맛있겠다 ㅠ
6년 전
헐 인생아이스크림댈듯
6년 전
  먹는거
젛은데 진짜 핵 비싸다... ㄷ ㄷ
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
치약초코밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트 사랑해!!!!!
6년 전
사먹어야지!
6년 전
으아악
6년 전
완전 좋은데 끔직하다는 제목 뭐죠.....
6년 전
오노.... 정말 불호
6년 전
헥 진짜 마싯겟당
6년 전
개취존중해주시죠 민트초코좋아하는사람많은데..
6년 전
좋아요
6년 전
비숍  we ride or die
아악....
6년 전

6년 전
명 호  너는 찬란해 눈부시도록
이거 맛있어용~
6년 전
아악!!! 너모 쥬어 ㅠㅠ
6년 전
본인은 끔찍하다고 생각하겠지만 다른 사람들에게는 기대되는 맛잇는 아이스크림입니다.
6년 전
逆先 夏  사카사키 나츠메
헐 넘 좋아
6년 전
민트민트
6년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 궁금해
6년 전

6년 전
맛있겠다 ㅠㅠ
6년 전
진짜 민트 좋아하는 사람으로선 제목 진짜 이네요. 이럼 되나요?남의 취향에 끔찍하다고 하지 마세요.페도필리아나 네크로필리아가 아니라면.이건 범법에 존중해줄 것도 아니지만 그 외엔 무슨 잘못 있다고 끔찍하단 소릴 들어야 돼요 진짜ㅋㅋ
6년 전
퐁당퐁당돌  퐁당퐁당돌을 던져라
제목 치약맛 왜그러세요ㅠㅠ민트 좋아하는 사람이 얼마나 많은뎅ㅜㅜ
6년 전
헐 그래서 언제 나오죠? 얼른 먹으러 가야지
6년 전
할!!!!! 최고다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으악 먹고 양치안해도될듯
6년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
와 대박 완전 좋아 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
제목 어그로 어느정도 예상하긴 했는데 다른 사람이 좋아하는 음식들 가지고 장난은 좀 적당히 쳤으면. 비유를 들어도 아무렇게나 막하고ㅋㅋㅋ
5년 전