공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 132069l 4
이 글은 5년 전 (2018/6/14) 게시물이에요

짝눈 외모의 비밀 | 인스티즈

짝눈은 대부분

왼쪽눈에만 쌍꺼풀이 있거나 눈이 더 큼

추천  4

이런 글은 어떠세요?

저네요 ㅠㅠㅠ 스트레스 받아요ㅠㅠ
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
헐 제가 그랬어요.. 쌍테 쌍액 하고 다녀서 오른쪽에도 쌍커풀이 생기긴 했지만
5년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
뿌앵 그렇게 하면 생기나요? 열심히 해야겠어오.. ㅜㅅㅜ
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
사바사이긴한데 저는 생겼어요! 대신 뗄 때 막 떼서 눈꺼풀이 조금 쳐졌어용ㅠㅠ 눈두덩이에 살 많은 저도 생겼으니 떼실 때 조심조심히 떼주시고 관리 잘 해주시면 생기실 거예요!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
5년 전
星野 源  호시노 겐
보통은 원래 속쌍이라던가(혹은 가끔 겉쌍으로 진하게 올라오는 속쌍), 무쌍인데 눈을 부릅 뜨면 라인이 생겼다던가 하는 분들 한정으로
쌍액, 쌍테 장기간 사용시에 생기거나 해요 ㅠ_ㅠ 눈에 아무 라인도 없는데 쌍액, 쌍테 한다고해서 자연스럽게 쌍커풀이 자리잡거나 하지는 않을거에욥

5년 전
최병찬  뉴 월!
저도 생겼습니당 ^~^
5년 전
헐 대박
5년 전
아아......
5년 전
오 저 짝눈인데 그러고보니 그렇네요! 신기해라
5년 전
오오 맞아요 그렇더라구룡
5년 전
대부분 오른손잡이라서 왼쪽 신체부위가 발달한다고..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
비모(BMO)  헤이 ♥️
전 오른손잡인데 오른쪽 눈이 커요!
5년 전
헉 저는 왼손갑인데 오른쪽 눈이 더 커요...! 신기하네요~
5년 전
헐 저도 왼손잡이라 그런지 오른쪽 눈에만 쌍꺼풀 라인 있고 크기도 더 커요 ...! 신기
5년 전
더 크진않지만 왼쪽쌍커풀이 더 짙은 내눈...
5년 전
저도 그랬는데 의학의 힘을 빌려서 이제 짝눈 티 별로 안 나게 됐어요!
5년 전
MC다래  18일6시방탄컴백
헉... 본진 2명 다 그러네...
5년 전
오잉... 난 오른손잡이인데 오른쪽눈이 더크다....ㅇ
5년 전
저는 왼쪽에만 진하게 속쌍있고 오른쪽은 진하게 쌍꺼풀 자국만 있어요ㅠㅠ
5년 전
청순 정우  NCT 김정우
헐 생각해보니 나도.....
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
그러고 보니 나도 왼쪽이 더 크네..
5년 전
저두그래요 근데 오른쪽 눈 쌍꺼풀 만들면 오른쪽 눈이 더 커지는...
5년 전
오 저도 왼쪽 눈 쌍커풀이 더 진하고 커요...
5년 전
워너원 김재환  약속해요
저는 오른쪽 임니다!
5년 전
무쌍 짝눈인데 오른쪽 눈에 아주 작은 속쌍있고 더 커요!
5년 전
알렉스 님도 오른쪽에 쌍커풀 있으시네염!
5년 전
짝눈인데 둘 다 쌍커풀 있는데 ㅠㅠ ..
5년 전
Water meat  ??????????
짝눈인데 겉쌍 속쌍 이렇게 있어욤
5년 전
저 오른손인데 오른쪽 눈이더커여!
5년 전
짝눈인데 오른쪽이 더 커요!
5년 전
전 왼손잡이인데 왼쪽!
5년 전
헐 제본진도 그래요
5년 전
에 아니네
5년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
나는 오른쪽이 더 큰데..
5년 전
Jessica Jung  PoetArtist
저도 엄청 짝눈인데 오른쪽이 더 커요!
5년 전
오 나도 왼쪽 쌍커풀 먼저 생겼는데
5년 전
헐 저도 왼쪽만 자리 잡았어요..
5년 전
비투비 정일훈  6월18일월요일6시
헐 저도...........
5년 전
오른쪽에만 쌍커풀있는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원래 왼쪽 눈이 더 큰데 다래끼 나서 쌍커풀 소실됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트
왼쪽은 인라인 오른쪽은 아웃라인ㅠㅠ
5년 전
사진만보고 얼굴이 시강이여서 짝눈인게 티가안남 뭐 이런건줄 알았어요ㅋㄲㄱ
5년 전
전 오른쪽이 그런데요?... 대부분까지야..?
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
헐 맞아요 진짜
5년 전
1일1치킨행복그자체  17학번 신입생
헐 저두 왼쪽 눈이 쌍커풀도 더 크고 눈도 더 커요
5년 전
오 저눈 오른쪽에 잇움
5년 전
한정판크리스마스키트  🍓😑😲🕺😬🔥
헐 저네여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종대알럽  EXO
ㅠㅠㅠ딱 접니다ㅠㅠ그래서 눈화장을 잘 못하겠어요ㅠㅜ 쌍액해더 풀려버리구ㅠㅠ엉엉 아이라인더 못하고 다녀요ㅜ
5년 전
히바리 쿄야  고고하게 뜬 구름
저 짝눈인데 실제로 왼쪽눈에만 쌍커풀이 있고 더 커요 소름
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
할...... 제 눈도 오른쪽는 어찌해야할지 모르거 살죠
...

5년 전
헐 저두 왼쪽에 쌍커풀 있고 왼쪽 눈이 훨씬 더 커요!! 사진 찍을 때 마다 눈 크기 너무 심해서 스트레스 ㅠㅠㅠㅠ 오른쪽은 속쌍이여서 화장 할 때 어떻게 해야 되는지 ㅠㅠㅠ
5년 전
2222맞아요ㅠㅠㅠ왼쪽눈은 겉쌍이고 왼쪽은 선만잇는데 화장하면 더 차이나서ㅠㅠ
5년 전
헐 진짜여 저 왼쪽이 쌍커풀 좀 더 진해서 더 큰데 헐
5년 전
헐저도...
5년 전
헐 저두여
5년 전
전 그 반대였어요 근데 왼쪽눈에 쌍꺼풀지고 나니까 왼쪽눈이 훨씬 크더라구요 ㅎㅎ..
5년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
나다... 왼쪽이 쌍커풀도 더 크고 눈도 좀 더 큼...
5년 전
  🐥삐약삐약🐥
나는 오른쪽눈이 더큼..
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
오 저도 왼쪽에만 쌍커풀 있었어요 그래서 오른쪽만 쌍수했져
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
헐 진짜로... 근데 전 예전에 술 먹고 아스팔트 바닥에 완쪽 얼굴 박아서 그런 것 같아요.... 희희
5년 전
오 나도 왼쪽이 더 큰데
5년 전
신기하네욬ㅋㅋ 전 양손잡이인데 왼손을 더 많이 써서 그런지 왼쪽만 쌍커플이 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오른손잡인데 오른쪽이 훨씬 커요
5년 전
저도 짝눈인데 오른쪽만 있어요ㅠㅠㅠㅠ스트레스ㅠㅠㅠ위에 강동원 등은 짝눈이 매력이지만..나는...ㅎ
5년 전
어 그러네욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 그런데
5년 전
저랑 동생 둘다 왼쪽에ㅏㄴ 쌍커플,,
5년 전
얼예  =이월홍=장이씽
저는 오른쪽!!
5년 전
헐 저도 왼쪽이 더 커요
5년 전
헐 대박
5년 전
저는 왼손잡이인데 저사진들처럼 왼쪽눈이 크다는!
5년 전
Darlene  LONDON
와 저도 왼쪽눈이 훨씬 커요
5년 전
왼손잡인데 왼쪽만 쌍커풀 있고 더 커요!
5년 전
헐 저두요!
5년 전
오른손잡이인데... 오른쪽눈이 더크고 쌍커플진해여...
5년 전
저는 왼손잡이인데 오른쪽 눈이 더 커요! 근데 짝눈 너무 스트레스 받아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 전 오른손잡인데 오른쪽이 더 커요
5년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
헐 그러네 왼쪽눈이 더 크다
5년 전
짝눈 ㄹㅇ스트레스ㅠㅠㅠ 저도 왼쪽에 쌍커풀있어요
5년 전
헉 저도 왼쪽눈이 더 큰데 신기..
5년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
헐 대박 맞다 나도다 대박 와우
5년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
전 둘 다 속쌍이었은데 요즘 왼쪽에 쌍커풀 진하게 생겼고 오른쪽 눈도 라인 잡아서 맏들면 만들어져서 그러고 다님
5년 전
헐 진짜네 저도 왼쪽 겉쌍 오른쪽 속쌍이라 왼쪽이 더 커요
5년 전
헐 진짜요
5년 전
헐 핵소름 저도 왼쪽에만 쌍커풀있어서 큰데...쩐다
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅈ ㅓ드여 ㅠ 근데 쌍테쌍액하고나서 생겼어욥
5년 전
저도 왼쪽이 크고 속쌍이 크게 있어서 쌍수했는데 쌍수도 짝짝이로 왼쪽이 크게 됐어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
짝눈인데 저는 오른쪽이 더 커요
5년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
오 저도 왼쪽이 더 커요! 근데 왼쪽은 겉쌍 오른쪽은 속쌍+크리즈.....
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
와 저두 왼쪽...
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
한쪽만 쌍액해요ㅠㅠ 흑흑
5년 전
쌍커플있는데도 사진찍으면ㄴ 왼쪽이훨신커요
5년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
전 둘 다 쌍커풀이 있긴 한데, 왼쪽 쌍커풀이 오른쪽보다 크게 주름져서 눈이 맹해보여요ㅠㅠ 오른쪽은 또렷한데 왼쪽은 맹한.... 그런 눈ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 그래서 오른쪽 얼굴이 콤플렉스임ㅠㅠㅠ
5년 전
뀨우우우우우  빅스방탄워너원
저는 반대였어요 오른쪽만 쌍커풀 있어서 쌍테로 왼쪽 쌍커풀 만들었어요!!
5년 전
오ㅋㅋㅋ짝눈인데 왼쪽만 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
짝눈이여서 중2때부터 쌍액해서 지금 7년째 하고있는데 눈이 많이 쳐졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 쌍수하려고 합니다
전 오른쪽에 속꺼풀있어용

5년 전
헐 저두여
5년 전
우와 헐 저도 짝눈인데 그렇네요 우와우와
5년 전
전 오른쪽이 더큼..
5년 전
저도왼
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
어 나도
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
나도 내 친구도 그렇네
5년 전
헉 대박 저도
5년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
전 10년동안 오른쪽에만 쌍꺼플 있는 짝눈이었어요
5년 전
오 그러네 하지만 쌍수하고 광명찾은...!
5년 전
크리스찬 D.O.  9월가장빛나는새벽별
난 짝눈인데 오른쪽이 더 큰데
5년 전
저도 그랬지만 쌍수해버렸어요 해도 정말 약간 짝눈이지만 전보다는..훨씬나아졌어여
5년 전
헐 그러네 저는 왼쪽 눈에만 속쌍같지도 않은 속쌍이 아주아주아주 얇게 있어서 더 커요ㅋㅋㄱ
5년 전
헐 저도 왼쪽
5년 전
저네요 짝눈 너무 스트레쓰!!
5년 전
저는 오른쪽인데...
5년 전
HIGHLIGHT두준  ♡하이라이트정세운♡
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
555...
5년 전
푸른 별  
오 짝눈은 아닌데 왼쪽눈이 더 크고 쌍커풀을 오른쪽 눈에 비해 얇게 잡아도 눈 똑같이 컸어요
5년 전
南優賢  남우현
헐 맞아요 저 왼쪽에만 있었어요 나중에 저절로 오른쪽도 생기긴 했지만요
5년 전
갓세븐녕긔  7for7
울 겨미 요즘 양쪽 다 쌍커풀 자리 잡아가는것 같은데 보니까 왼쪽눈 쌍커풀 맞는것 같네요!!
5년 전
헐 겸이 생각하면서 스크롤 내렸는데 여기서 겸이를 보다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유겸이 눈 너무 이뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸둥아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
울 겸둥이 최고죠ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
호석이한테 인생배팅  호석만의꽃길이될게
저능 오른쪽에만 쌍커풀이이씀다
5년 전
외쌍 짝눈인데 오른쪽에만 쌍커풀 있슴다ㅠ
5년 전
인피닛  김성규 손
크으 연우진 짝눈ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
헐ㅇㅇㅇㅇㅇ원래 왼쪽맘 있었는데 오른쪽 테이프 붙이고 다니니까 완전 라인 자리잡고 지금은 잘살앙유,,
5년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
전 반대예요 오른쪽 눈이 더 크고 또렷함..
5년 전
저도 한쪽만 쌍커풀있다가
한번 눈이 엄청 가려워서 긁었더니
나중에 보니 쌍커풀생겨있었음..
근데 짝짝이 모양이라ㅠㅠ슬퍼요

5년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
오른쪽 갑자기왜생긴거야ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
제가 그랬었죠.. 지금은 둘 다 아웃라인으로 자리 잡았지만 ㅠ
5년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
앗 맞아요 저도 왼쪽만 가끔 생겨요
5년 전
저는 오른쪽이 더 큽니다..!
5년 전
유리같아  pink
저는 왼쪽에 3겹 오른쪽 한 겹이요 ㅠㅡ 스트레스
5년 전
앙글 큥  백현이는 왜 귀엽지
전 오른쪽...
5년 전
ATM
헐 짐짜네..
5년 전
전 오른쪽..
5년 전
오ㅇㅇ... 저도 왼쪽에만 속쌍있어요
5년 전
헐 맞네 저도 왼쪽 쌍꺼풀이 더 두꺼워서 왼쪽 눈이 더 큼...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
저요...
5년 전
アカリン  which one❤
헐맞아요 왼쪽... 넘스트레스이뮤ㅠㅜㅠㅜ차이가심해서
5년 전
전 오른쪽이..
5년 전
전 오른쪽이 커요!
5년 전
찡긋  UNIVERSE
저두 왼쪽이 겉쌍인뎅 오른쪽 쌍테하구 시간지나면 떼서 원래 있는거처럼하고 그러니까 오른쪽도 생김 가끔 풀리는데 붙이면 또 생김 여러분 다이소 양면 쌍테좋아요 귯
5년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
오맞아요 그래서 화장할때 스트레스..
5년 전
창섭이니아  성장하기까지 약 2시간 소요
헐 저도 왼쪽에만 쌍꺼풀 생겨버려서 쌍수했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...태태?
5년 전
엇 저는 오른쪽 눈에 쌍커풀 있어용 거울 기준이면 왼쪽 맞는데
5년 전
헐 원래 다 그런건가 내 눈도 그런데
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
저두용
5년 전
헐 진짜 저도 그래요
5년 전
플럼  Veautiful
헐 저도요 몰랐는데
5년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
마져여 남친도..
5년 전
WOOZI (23)  소중한 17
헐 소름 저두요
5년 전
딸기  
이글보고 생각해보니 왼쪽이 겉쌍이긴하네요 오른쪽도 속쌍이 있긴한데
5년 전
저도 왼쪽눈이 쌍커풀있고 더 큽니다!!
5년 전
저도 짝눈.... 오른쪽에만 쌍커풀이 있어오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 일반화인듯...저도 짝눈이었는데 오른쪽에 쌍커풀있었어요
5년 전
오 저도 짝눈인데 왼쪽 눈이 티나게 더 커요ㅋㅋㅋ
5년 전
헐...진짜 왼쪽이 쌍커풀 한겹 더 있고 그래서 더 크게보여요... 진짜 이거 은근 스트레스입니다 ㅠㅠㅠ 평소에는 별로 티 안나는데 사진찍우면 진짜 눈 짝짝이...
5년 전
저도 왼쪽 눈이 좀 더 커요 신기하다
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
헐 저도 쌍커풀크키가 달라서 약간짝눈인데 왼쪽이 더커여..ㄷㄷㄷ
5년 전
대휘...
5년 전
전 오른쪽에만 쌍커풀있었는데 눈 크기 차이 너무 많이 나고 스트레스 많이서 결국 쌍수 했습니다>_<
5년 전
이대후  
헐 대휘도..!
5년 전
할 정말요,, 근데 쌍테로 만들고 다니다 보니 둘다 생겻고 지금은 오른쪽이 더 크네욥
5년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
헐 나도야 대박
5년 전
GIF
오 대박

5년 전
전 오른쪽이유
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
저는 오른쪽8ㅁ8
5년 전
헐 나돈데
5년 전
헐 대박 둘 다 쌍커풀있는데 왼쪽은 두줄이여서 더 큼..
5년 전
헐 그냥 아무생각없이내리다가 내 왼쪽눈 쌍커풀이 더 커서 헙 하고 입막았다 와 깜짝놀라써
5년 전
대박 왼쪽만 더커요
5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  💛0605 컴백
헐 나두....................
5년 전
헐 소름 왼쪽 쌍꺼풀이 더 크고 오른쪽 쌍꺼풀이 더 얇아요
5년 전
잭 슨  from Got7
짝눈 정말 스트레스에요 ㅠㅠ,,
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
놉... 전 오른쪽은 겉쌍 왼쪽은 속쌍이라 오른쪽이 더 커보여요...ㅎ
5년 전
짝눈있는사람 공통적으로 다 잘생겼다인줄 알았는데 ㅋㅋㄲ
5년 전
링클링클뿌링클  생일축하한다고?
딩동댕~!
5년 전
BIGBANG 권 지용  880818
전 왼쪽 완전 두꺼운 겉쌍 오른쪽 얇은 겉쌍인데 오른쪽이 더 마음에 들어요😭
5년 전
저 왼쪽눈에만 쌍커풀 있어요... 신기
5년 전
저 분들과 같은 스타일로 짝눈인데 사진찍을때마다 스트레스 너무 받아요...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ안면비대칭도 심해보이고 ㅠㅜㅜ
5년 전
완죠니 나,,, 왼쪽만 있어
5년 전
헐 저두요
5년 전
O:)
ㄹㅇ 나도 짝눈 진짜 심한데..... 왼쪽이 훨씬 더 커요
5년 전
맞아요 저도...
5년 전
저 짝눈때문에 한쪽눈만 쌍수했는데 저는 오른쪽 눈이 더 컸어요!!
5년 전
할저두요
5년 전
전 왼쪽 눈이 쌍커풀도 얇고 더 작음..
5년 전
mohagee  본업 븉
즈는 왼쪽 눈이 쌍꺼풀 크고 하나 있고 오른쪽 눈은 작은 쌍꺼풀이 두개있는데 눈뜨면 오른쪽이 무쌍처럼 보이는 ㅇㅂㅇ!
5년 전
어어ㅓㅓ!!!! 맞아요!!!!!!!
5년 전
박지민좋아요  쪼아요오
맞아요 저도 그래요!
5년 전
우연한  🌛
헐ㄹ러 맞아요 왼쪽!!!!!!!!!!
5년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
오 그러네여!
5년 전
헐소름
5년 전
쟌넨 후천적으로 지금은 왼쪽 쌍커풀이 더 커졌답니다~!
5년 전
홀 왼쪽이 더커....쌍수하고싶슴돠
5년 전
petale  💎💛💛💎
저도 한쪽은 속쌍 다른쪽은 겉쌍...나이 들고 생겼어요. 그래서 왼쪽 모습 오른쪽 모습이 확 다릅니다
5년 전
미녁  몬스타엑스 민혁
저도 왼쪽 눈만 쌍커풀 져있고 오른쪽 눈은 피곤하면 가끔 생겨요
5년 전
((
저는 반대요~~
5년 전
맞아요 저두 왼쪽만 쌍컾 있어요
5년 전
헐 대박ㅋㅋㅋ 저도 후천적 쌍커풀인데 왼쪽 먼저 생기고 1년후에 오른쪽 생겼어요!!!ㅋㅋ 그래서 왼쪽 라인이 더 이쁘게 잘잡았다는...
5년 전
여환웅  Fleta
맞워요 저도 왼쪽눈이 쌍커풀 더 두껍고 오른쪽은 얇아요..
5년 전
전 오른쪽눈이 더 컸어요...쌍수하면서 교정했지만....
5년 전
엇..어떻게 알았지..
5년 전
오 저도 왼쪽이 더커요 왜그런거죠??
5년 전
짝눈 스트레스...왼쪽 쌍꺼풀 너무 진함ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도왼쪽이더큼
5년 전
헐 저도 왼쪽이 더 커요
5년 전
헐대박 진짜네
5년 전
헉 저도 오른쪽은 거의 무쌍인데 왼쪽은 속쌍있어요
5년 전
오 저도 왼쪽만 있는데
5년 전
신기해
5년 전
헐 저두요
5년 전
알고 있었던 거다
5년 전
저두 왼쪽에 중학생때 갑자기 쌍커풀생겼어요! 신기..
5년 전
토오5번  우주대스타진님
노우노우~ 마이 보이후렌드는 오른쪽이 더 쿼욥
5년 전
홧이트하임  세훈이 벤츠 샀다
그남있....?
5년 전
나도 오른쪽이 더 큰데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
전 왼쪽이었다가 오른쪽이었다가... 절대 양쪽이 된 적이 없음...
5년 전
와 나도 왼쪽만 있넹
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
쌍꺼풀은 둘다 있는데 확실히 왼쪽 눈이 더 커요
5년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
전아닙니다..오른쪽이 더 큽니다.. 근데 왼쪽에도 생기면 왼쪽 눈이 더커짐요
5년 전
딱 나네....저도 왼쪽이 좀 더 큼 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 맞음
5년 전
내 눈은 그냥 작은데...
5년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
엇 제 눈도 왼쪽이 쌍커풀 라인 더 높음
5년 전
헉 나댜... 근데 쌍꺼풀은 오른쪽에 있는데 왼쪽눈이 더 큼...
5년 전
나둔디
5년 전
운명  같이걸어가김종현🐢
글고 보니 저도 왼쪽만 쌍커풀 있네욥
5년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
저눈 반대. 왼쪽이 더 작구 쌍커풀도 오른쪽에 생기지 왼쪽은 눈두덩이 탱글탱글...
5년 전
라이토  
헐 진짜왼쪽이닼ㅋㅋㅋ
5년 전
콜국  톨비
난 오른쪽만 겉쌍인데..
5년 전
.!.!.!.!!!!!
5년 전
나랑 내남친은 오른쪽이 더크..ㄴ..
5년 전
헐 진짜네요 신기하다
5년 전
쌍액하고 다니다가 눈살 더 늘어났어요~ 허허
5년 전
인간적으로 욕나오게 하지 맙시다  아따 정직하게삽시다
저는 오른쪽이욥
5년 전
저도 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇네여
5년 전
鯨之二心  희대의 예술가
왜 왼쪽만 더 크지?
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
오~ 저는반대
5년 전
왼쪽이 더 커욥
5년 전
둘 다 쌍커풀있는데 짝눈.....ㅎ...ㅎㅎ
5년 전
하모  이민혁
전 오른쪽인데.. 눈 크기 차이가 너무..하...
5년 전
  먹는거
저는 오른쪽이 더 큽니다!
5년 전
엇 아닌데 저는 몇년째 쌍커풀 라인이 왔다갔다 해서 그때그때 다름요 지금은 오른쪽이 더 큼
5년 전
Une  ?엑소파워5일컴백
오른쪽 눈이 더 커욥
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
헐 나도 왼쪽이 더 큰데
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
저요.,.ㅠㅠ
5년 전
오른쪽에 쌍꺼풀이...
5년 전
어..나도
5년 전
나도 쌍수하기전에는 왼쪽에만 속쌍커플있었는데..
5년 전
할 소오름
5년 전
왼쪽 파워 겉쌍인데 오른쪽은 속쌍인ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉17  ?세븐틴컴백고맙다?
난 오른쪽이 크고 쌍꺼풀 있는데..
5년 전
나도 왼쪽이 더 큰데..!
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
오 저도 왼쪽에만 있고 더 커요 근데 어릴 때는 왼쪽 눈이 더 컸는데 자라고 젖살 빠지니까 오른쪽 눈이 더 커질 때도 있더라구요
5년 전
아닌뒈 나는 오른쪽이큰뒈
5년 전
그곳으로가네  니가 좋아
저도 짝눈인데 왼쪽만 있어요ㅋㅋㅋ
5년 전
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
헐 나도 쌍수 전에 왼쪽이 더 크고 쌍커풀있었고 우리 대휘도...
5년 전
저도 짝눈인데 오른쪽에만 쌍꺼풀이... 아 진심 사진 찍을 때 스트레스 받습니다....ㅠ
5년 전
저도 왼쪽이 더큽니당
5년 전
히엑 저도 왼쪽만 쌍커풀
4년 전
저는 쌍커풀이 왼쪽에만 아웃라인으로 있는데 오른쪽눈이 더 커요!
4년 전
저는 오른쪽만 있네요
4년 전
전 쌍수 하기 전에 오른쪽이 훨씬 컸었어요...
4년 전
헐 저도 왼쪽만 쌍커풀 있음요 (오른쪽은 쌍수가 풀린돗
4년 전
핱나요정  워다름여운
헐 대박
4년 전
이, 지금  안녕 나의 주인공
어 진짜
4년 전
이거 오른손잡이라서 그렇다는 말 있었는데 신기
4년 전
헐 저두...왼쪽만 있다가 오른쪽생겼어욤
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
대박ㅋㅋㅋ 짝눈인데 왼쪽 맞네요 소름
4년 전
Jsunghoon  장성훈
헐 저두 왼쪽이 더 커요
4년 전
헐 저도 왼쪽
4년 전
저도 왼쪽ㅜㅜ
4년 전
오 저도 왼쪽 쌍꺼풀이 더 크고 눈도 뭔가 더 동그래여
4년 전
nctty  💚정우모먼트💚
전 오른쪽..
4년 전
헐 이유가뭐죠 일단 저도 왼쪽은 겉쌍이고 오른쪽은 속쌍인데
4년 전
잔 오른쪽인데....
4년 전