공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 87628l 7
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 첫방한 여주인공 얼굴 대유잼이였던 드라마...GIF | 인스티즈

오늘 첫방한 여주인공 얼굴 대유잼이였던 드라마...GIF | 인스티즈

박민영 얼굴 대유잼

추천  7

이런 글은 어떠세요?

용덕행덕  아쎄~
웃는게 너무이쁘심..
5년 전
사랑스러우셔ㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 아름답구 귀엽구 멋있으시구 지적이시궄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
중독(Overdose)  변백현 워더
드라마 재미없나요..?? 친구가 추천해줘서 보려고 했는데..ㅠㅠ
5년 전
제 아는분은 엄청재밌다는데요? ㅠㅠ
5년 전
다들 재밌다고 하는걸 보면 재밌나봐용ㅎㅎ
5년 전
엇 저는 엄청 재밌게 보고있어요!!!
5년 전
그렇다면 더 밀리기 전에 보러가야겠어용!😻
5년 전
드라마 진짜 재밌어요!!!!!!!
5년 전
지금 보러가겠습니당😻😻
5년 전
5년 전
아 살짝 호불호 갈리는 내용인가봐요ㅜㅜ 답변 감사합니당🤗
5년 전
아 근데 이거는 숨겨진 내용이 있어서 그래요! 지금 보면 비현실적이지만 후반부가면 납득할 이야기들이 나와요!!
5년 전
고갱동생  내가누구게
경력부분은 원작보시면 이해갈거예용 아직 드라마에서 자세히 언급안해서 그렇지만...ㅠㅠ
5년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
부회장님이 김비서에게 과하게 잘 해주시는 건 이유가 있습니다! 원작처럼 간다면 후반부는 가야 나오지 싶어요!
5년 전
세젤예 황은비  세젤귀 정예린
이게 원작을 보시면 이해가 갈텐데ㅠㅠㅠ 후반부에 왜 그러는지 다 납득할 만한 이유가 나 와요!!
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
저는 진짜 재밌게 보고 있어용ㅎㅎ
5년 전
저도 재미없었어요..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성균관 스캔들에서부터 넘넘 좋았심
5년 전
내용도 꿀잼~~
5년 전
김제니S2  과즙팡팡
만나는 남자주인공들마다 다 캐미가 좋아서 약간 믿고 봄
5년 전
너무 예쁨
5년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
너무 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
셤 끝나고 휘몰아보기해야겠당
5년 전
아정말너무예쁘다
5년 전
캠핑보이  세븐틴3주년고맙다♥
진짜 너무 아름다우세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정채율  ESteem
헉 진짜 너무 예쁘셔요
5년 전
넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진심 오피스룩 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마도 재밌어용 진짜 가벼운 로코
5년 전
증짜 머리 정말 탐스럽당.... 나도 똑같은 긴머린데.... 4일안감아서 윤기흐르는....
5년 전
진짜 빨리 5화6화가 필요해요ㅠㅠㅠ
5년 전
매화꽃  🌻바람 하늘 그리고 너🌻
와 웃는거 진챠 예쁘시다
5년 전
하정우 김성훈  하정우하이라이트류준열허가윤❤️
와 진짜 아이엠샘, 하이킥때랑 다를게 없이 예쁘다
5년 전
5년 전
아마 스톤헨지일거예요! 목걸이도 스톤헨지였고 박민영님 스톤헨지화보도 찍으셔서(소근소근)
5년 전
김비서가 왜그럴까아아앙 시험끝나고 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
볼때마다 국가비님이랑 둘이 뭔가 조금 닮은거같아요
5년 전
5년 전
웃는 거 디게 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤줍줍
5년 전
재밌어요 ㅜ ㅜ 웹툰도 진짜 재밌게봤는데 박민영님 진짜 넘 찰떡!!!!!!!!!
5년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 박민영님 볼때마다 문득문득 자꾸 범바너에서 드러눕던거 생각나서 자꾸 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
아 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 누우시는 거 생각나서 혼자 계속 입꼬리 올라가 있습니다.. 너무 귀여우셔요 ㅜㅅㅜ..
5년 전
애국가  대한민국
진짜 재밌어요!!ㅠㅠㅠ 박민영님 박서준님 얼굴이 제일 재밌지만 내용도 재밌습니다!! 꿀잼
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ 웹툰도보고 드라마도 보는데 꿀잼입니다
5년 전
룽궈  💜💛
웃는거 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인정,,, 진짜 넘흐 예쁘셔서 볼 때마다 듀근거림 ㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 얼굴만 봐도 잼있긴 한데 그래도 얼굴만으로 드라마를 볼 순 없더라구요.
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
진짜 넘 이쁘심 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 인정,,,,,,
5년 전
우와.....
5년 전
꼬대단  그녀가웃고있다꼬☝️
진짜 박민영님 넘 예브심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리하고 당당 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 넘 재밌어요 한동안 드라마 안보고 있었눈데 이거 보면서 다시 드라마 보기 시작했다는..
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
진짜 웹툰 미소가 그대로 튀어나온것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 캐스팅찰떡
5년 전
진짜 예쁨 엄마랑 볼때마다 감탄함
5년 전
뤼미에르  무슨 말이 필요해
아아아아아 빨리 4화보고싶어요 양심상 시험이라 못봤는데 진짜 드라마 잘 안보는데 이건 계속 재밌고 비주얼도 너무좋고 진짜 옷도예쁘고 몸매도 쩔구 얼굴도예쁘고 보면서 저런머리는 어떻게하는걸까..계속이러고..연기도 잘하고 최고예요 ㅠㅠ
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
진짜 빨리 다음화 보고싶어요... 웹툰이랑 싱크로율도 잘맞고 연기도 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
아 언니 항상 이뻣지만 이번에 리즈찍으심ㅠㅠㅠ
5년 전
샐비  田柾國
남주보려고 보기 시작했지만 점점 여주가 더 눈에 들어오는 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너어어오오어ㅓ어엉어어무 이쁨
5년 전
진짜 보는 내내 박민영 이쁘다 이 말만 수천수백번은 한 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박서준 때문에 봤는데 박민영한테 계속 눈이 감...
5년 전
빨리 방학했으면  싱난당
마지막 드라마가 비숲이였는데 덩치차이에 치여서 정주행 끝냈네요...^^ 그냥 재밌습니다...^^ 이유 없어요
5년 전
게다가 연기도 잘함..
5년 전
최고최고
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와.. 진짜 예쁘셔
5년 전
언니... 범바너 부터 자꾸 이렇게 저 설레게 하실겁니까ㅠ
5년 전
4화까지 다 봤는데 진짜 얼굴 너무 재밌어요...........진짜 예쁘고 잘생기고..
내용도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
그는 내 꿈의 일부였고  나 역시 그의 꿈의 일부였다
너무 예뻐요.. 갤러리에 짤이 얼마나 많은지 모릅니다 볼 때마다 여신이 아닐까 진심으로 고민함 김비서도 재밌고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
몰아봐야지 우어어어
5년 전
오션스  8
넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
진짜 얼굴대유잼 오피스룩 넘나잘어울림ㅠㅠ 영준이가 아니라 미소랑 결혼하고싶음ㅠ
5년 전
드라마랑은 관계없지만 박민영님 실물봤는데 정말 같은 종족 아닌거같았어요.. 그냥 멀리서봐도 아우라부터 빛나는 느낌 😭😭 진짜 얼굴 대유잼
5년 전
인정..너무이뻐..근데 핱시 오영주님 박민영이랑 좀 느낌이 비슷하당
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와 정말 ㅜㅜ
5년 전
진짜 너무 예뻐요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 김미소역이랑 찰떡 ㅠㅠ
5년 전
4회까지 보고 다음 이야기가 너무 궁금해서 웹툰 결제했는데 결제한 웹툰마저 오늘 다 봐서 궁금증이 두배로 증가하였습니다.... 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 원래 이뻤지만 진짜 더이뻐진거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중
진짜 이쁘다... 벗 드라마는 너무... 유치....(내기준)
5년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요 진짜 웃는모습 자주 나오는데 여자인 저도 반할거 같음 ㅠㅠㅠ빨리 수요일 왔으면 좋겠어요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Long way home  5SOS
와 얼굴은 진짜 작은데 이목구비는 진짜 자기주장 강하다...
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
진짜 너무 예뻐 사랑스러워
5년 전
전보다 겁나 예뻐진거같음 눈이 즐거웤ㅋㅋㅋ여잔데 심쿵 ㅠㅠ
5년 전
황스윗  황민현
스타일이나 분위기가 영주님이랑 너무 닮았어요.. 여신...
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 예븜ㅜㅠ
5년 전
본방 보고 재방보고 다시보기 보고 재방보고 반복중ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
심창  동방신기JYJ
박민영 박서준 얼굴 대유잼... 연기도 너무 찰떡..
5년 전
상탄소년단0613  영원한소년
이쁘신거 알고는있었지만 또 알게됨ㅠㅠㅠ 진짜 나오신 작품 거의 봤는데 이번이 역대급이세요ㅠㅠㅠ 연기도 김비서랑 찰떡임!!!
5년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
ㄹㅇ 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
묶어도 예쁘고 옷 어떤 걸 입어도 예쁘고...
5년 전
김비서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘자나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Taek Woon  빅스대박나는향안나요
진심예쁘다
5년 전
치즈1  도경수x이지은
박민영 요즘 왜 이렇게 이쁘죠?
5년 전
열어줘  
재밌어요ㅠㅠ... 케미 최고...
5년 전
(G) I-DLE  방탄 엔시티 펜타곤
내용 그냥 그런데 박민영 얼굴보는 재미에 봅니다ㅜㅜ
5년 전
박민영 진짜 너무너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
콩티즌  빅스햄식이
민영언니 진짜 진심으로 1시간 동안 얼굴만 보여줘도 겁나 재밌을 것 같아요...
5년 전
오... 한번 봐야겠다
5년 전
변백현,  EXO-K
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
언닌 왜 나이를 안먹어요... 시티헌터 때랑 달라진 게 없어.. 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
5년 전
드라마 너무 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅜ 내일 볼 수 이따...!!
5년 전
내용도 대유잼이에요!!!!!저 소설웹툰 다 봤는데 진짜 대유재앰♥♥♥
5년 전
박민영배우님 얼굴도 대유잼이지만 박서준배우님 얼굴도 대유잼 내용도 대유잼 ㅜㅜ
5년 전
박민영님 안그래도 마르셨는데 안본사이에 살이 더 빠지신것 같더라구여ㅠㅠㅠ
5년 전
드라마도 너무 재밌고 박서준님이랑 박민영님 둘다 너무 연기도 잘하시고 얼굴 볼맛납니다..
5년 전
아 진짜 말도 안 되는 외모
5년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
4화째...여전히 유잼이세요...
5년 전
넘 예뿌다....
5년 전
김비서 웹소설하고 웹툰 다 본 팬으로 민영언니 너무 찰떡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 김미소세요ㅠㅠㅠ

5년 전
설리반  뀪뀪
왜케 이쁜가요ㅜ
5년 전
개인적으로 노잼요..
배우들이 아까워요.. 전형적인 꽃남 라인 느낌인데..

5년 전
박민영 진짜 역할이랑 찰떡..... 진짜 너무예뻐서 매화감탄중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내용도 첫화댓글이 부정적이라 볼까말까하다가 봤는데 요즘 본방기다리면서 봅니다 ㅠㅠ

5년 전
백혀닛  난 상큼해
ㅠㅠ 진짜 이뿌심 ㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ..눈치없는 월화 꺼졌으면..
5년 전
원작 소설이 오래전꺼라 시대 착오적인 느낌이나 유치한 느낌이 어쩔수 없는데 생각없이 볼만한 드라마라고 생각되서 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 대충 원작을 알고 있으니까 왜 저러는지 어떻게 된건지 대충은 아는데 아무것도 모르고 보면 불편한 장면이나 이해 안가는 장면이 있어서 어느정도는 각색이 필요할것같기도
5년 전
정말....사랑스러우시다.... 눈이너무 사랑스러워요
5년 전
진짜 저 드라마 볼 때마다 너무 예뻐서 깜짝깜짝 놀람.. 언니 최고.....
5년 전
  널 하다🐹💙
진짜 드라마 보는 내내 눈도 즐겁고 ㅜㅜㅜ 진짜 내용도 넘나 재밌고 ㅠㅠㅠ 핵잼꿀잼빅잼허니잼 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 정말 엄청 너무 예뻐요 ,,ㅠㅠ
5년 전
저는 진짜 너무너무 재미있게 보고있는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 다 연기력까지 최고니까 더 유잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
진심 보면서 감탄만 나와요......
5년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
웃는게 넘넘 예쁘자나용 ㅠㅜㅜ
5년 전
우와....진짜 사랑 스럽고 고급지고..다하시네...♡♡♡
5년 전
갓이유  ?꽃갈피_둘?
이 드라마 진짜 너무 예쁘고 잘생기고 아주 난리나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 원작이랑 진짜 싱크로도 잘 맞고 박민영님 너무 사랑스러워서 죽을거같고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
진짜 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠ감탄만 ㅠㅠ근데 드라마는 재미없어서.... 민영언니 얼굴만 보고 있어요...
5년 전
넘 예쁘다 정말.... 스타일링 찰떡
5년 전
얼굴진짜 콩알만하다
5년 전
박서준도 재밌다 재밌어....!!!!1
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
미녕언니 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
헉..집에 가자마자 봐야겠어요ㅠㅠ
5년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
너무 예쁘다
5년 전
크 민영 님 일 줄
5년 전
너무 예쁘심ㅜㅜㅜ
5년 전
유튜버 국가비님 닮은 것 같아용
5년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
진짜 미소 이미지에 잘 어울리심
5년 전
B_hundred_Hyun  큥위터💕
진ㅋ자 머리 묶은거 진짜...진짜.....찐짜......너무예뻐서 홀리는줄...
5년 전
푸른 별  
아니 이분도 안 늙으시네 하이킥 때 그대로셔..
5년 전
만화에서 튀어나오셨다
5년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
두 분 비주얼이 너무 잘어울려요
5년 전
진짜 웹툰이랑 찰떡이무ㅜㅜㅜ
5년 전
예뻐서 혜자
5년 전