공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
햄토리ll조회 7501l 90
이 글은 11년 전 (2012/6/30) 게시물이에요

여자들이 렌즈를 끼는 이유.jpg | 인스티즈

여자들이 렌즈를 끼는 이유.jpg | 인스티즈

추천  90

11년 전
난 원래 눈이 커서 렌즈 안껴도 뭐..^^
11년 전
울지말고 천천히 얘기해봐요
11년 전
흐글흐ㅠ러규류러류 그러니 ㅣ깡..흐규흐궇러고ㅠ
11년 전
양요섭(1월5일)  이렇게난또~오오오오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
울지마세요...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
울지말고 천천히 얘기해보라니까요!!!!
11년 전
어때요 박력터져요?
11년 전
송중7ㅣ  는내꺼
박력분이세요?
11년 전
린다_K  EBS국제다큐영화제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보다 더 웃ㄱㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인기니트  성규야제꺼하실께요
와....이님 박력 지리겟다
11년 전
아 이미 지렷다는게 함ㅋ정
11년 전
공주님오셧다모셔라  우리엄마가공주랫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올
11년 전
910827  내남자탄신일
마법이다.....
11년 전
강동탑  닉네임 사용 안해
난 눈 커서 써클 끼면 무섭다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김성경  규형, 규형?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅뱽  빅뱅이 되고싶어요
내가 왜 여깄지
11년 전
때매  시간이있기때매
나도 껴야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아...안경..부터 벗어야돼나? 얼굴가리개인데...☆★
11년 전
김탱구  아이유
동공작아지지않나......
11년 전
순수한사람  아무것도 몰라요
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
씽크빅  레어닉이되고싶어요
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자가작아서진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈껴야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정대현  ←내남자 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
吳世勳  오세훈 본진은따로있
이제 오키도키?
11년 전
행주산성  달마시안날~떠나지마
들어갈 구멍조차 작아서요..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박정슈  엘프 겸 엑소수니!
ㅎ....ㅎㅎ..... 브금 참 아련하네열... 됴르르.....
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박미르끼  동방신기빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
임웅재  잉피닛보고시퍼엑소도
gjf
11년 전
경호원  
동공이 커져..
11년 전
메아리  CNBLUEB1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
눈물이..ㅠㅠ
11년 전
목공풀  아모스만능목공풀
나도눈을어떻게좀...
11년 전
난 진짜 눈이커서 필요없음......쿸..
11년 전
손막내(26)  ♥우쭈쭈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준먼  아아, 준멘이시여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김 하나  소녀시대빅뱅♥
나도 안경벗어던지고 렌즈ㅜㅜ 사람들이 너무 어리게바영어엉어ㅓ엉ㅇ
11년 전
뱍재범  @JAYBUMAOM
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
2년미접속시닉네임회수  만약레전드닉걸림내꺼
그렇군...다 이유가 있어
11년 전
명랑  `_′
렌즈...무서워서 못껴보고잉ㅅ는데..
11년 전
김태희  어디안이쁜데가없네
렌즈몇번껴보니깐 ㅠㅠ비싼거껴도 눈이불편해서 두번끼고버렷다는....또르르
11년 전
시아준수★  즌스엉덩이내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조나잌 누한  조나잌엑써엠루한임다
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
렌즈못끼는데
11년 전
김치맨  난 김치를 좋아해
걍 커서 라식하고 쌍수나 하련당....ㅇ...아...
11년 전
아진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내눈진짜저런데...
11년 전
웃는모습이 예쁘시네요  인피니트몇쨜?두쨜!
하.......
11년 전
BlingJJong  김종현이라쓰고존잘남이라읽는다
우..우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 렌즈 도전을 못해보겠....ㅠㅠㅠ
11년 전
슝틱탁  뜽뜨뜬따 슝틱탁ㅌ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나느눈이커서별로..
11년 전
인상표라  블락비 사랑해
또르르.... 렌즈사러갑니다..
11년 전
송중7ㅣ  는내꺼
난그저눈이나빠서...
11년 전
BOSS  마초남 김강우
무서워서 렌즈못낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
편강탕  기말고사주의보
또르르...
11년 전
슈주팬  엞스피릿/꽁냥꽁냥
난하드렌즈 써클같은거...눈에느므느므나쁨
11년 전
밥위에불낙지  김세용은 사랑입니다
렌즈를끼면 더예뻐진데...렌즈를끼면 좀 달라진데...
11년 전
One In a Million  막콘36구역^^;;
정답
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
한지민(31)  박하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿡,  야 타
무서웤ㅋㅋ
11년 전
김남일  혼자있고싶어요모두로그아웃해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박시후  공주의남자
또르르....파르르 눈끝이떨려온다 파르르..파르르르르..애기였던시간을기억하나봐..흡..얼굴아 애기때로 돌아가봐..
11년 전
엑소플래닛  인슾엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 변하지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BGM대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고운별양뇨  븉이랍니다~
무서워서 렌즈 못끼겠어유ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그전에 쟤 수염좀어떻게......사또 쫒아댕기는 이방도아니고.......
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
떫엘조  추격자투유
동공이 커봤자 눈이 덜찢어졌는데 어쩌라고...내가렌즈끼면 흰자가 안보여요^^
11년 전
또르릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
브급ㅋㄴㄴ
11년 전
명수형  인피니트퐈이아!!
렌즈이래서포기할수업어....
11년 전
8eight  빅뱅
또르르............
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅뱅후엑소행성안에블락비가산다  무슨말인지모르겠어?
렌즈안낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안경쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
킴쮸  우주대폭발과불낙지
원래렌즈안끼는뎅..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
설리(19)  fxSulli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엔제리너스  모두의마음엔천사가있
ㅋ...
11년 전
날유  ☆제왑 소시 엑솤☆
렌즈 무서움ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
♬비스트♬  두준바라기♬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스고이  어쩌라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
사이다셔틀  큐브에이큐브
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽키·D·루피  내가 바로 해적왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
SISTAR  ALONE
아하
11년 전
렌즈없인 못살음
11년 전
오늘집에가지마  손만잡고잘게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빨간티팬티  강렬한티팬티
렌즈는진짜포기못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소희야  스릉흔드♡
11년 전
으헤헤헤헤  틴탑도애낌
눈이 이라 렌즈따위.... 또르르....
11년 전