공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 20859l 8
이 글은 5년 전 (2018/6/27) 게시물이에요

작년말 도쿄돔 지디 콘서트

살 금방 빼오겠다던 승리.jpg | 인스티즈

지디: 야 너 살 많이쪘다

승리: ㄱㅊ 금방 빼옴

오늘자

정말 반쪽됨

추천  8

이런 글은 어떠세요?

옳지 착하지 예쁘지  사뿐사뿐히 이리온나
우리오빵ㅠㅠㅠㅠ 살쪄도 예쁜데 고생하지말아요ㅠㅠㅠ
5년 전
탑뇽토리  황민현
아이고오ㅠㅠ 안빼도 예쁩니다 빼도 예쁘네ㅠㅠㅠ
5년 전
솔로 컴백 임박!!!!!! 근데 왜 아직 아무럼 홍보가 없죠ㅠㅠㅠ
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
헉 진짜 원래도 날씬했지만 더 날씬해져써 반쪽이 되부럿내
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
ㅠㅠ컴백 기대해요
5년 전
아니 과거의 나잖아 ㅇㄴ
4년 전
이승리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안빼두 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
Cross Gene  크로스진
ㅠㅜ울 리리야ㅠㅠㅠ♡
5년 전
역시 프로아이돌ㅠㅠㅠ컴백기대합니다ㅜ누
5년 전
덮승리  한번뜬 태양은 지지않아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
too fast to live too young to die  빅뱅🌸꽃 길🌸
지용이가 통통해도 귀여워~~이랬는데ㅠㅠㅠ통통해도 귀여우니까 마니 모고 울리리링ㅠㅠ
5년 전
too fast to live too young to die  빅뱅🌸꽃 길🌸
아근데 빨간짤들 승리 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ저때 지용 콘서트 와서 지용 코스프레 한거에용
5년 전
지욘..첫짤 좋아
5년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 근데 진짜 잘생겼네요
5년 전
저거 말고도 저 말하고 진짜 열흘인가? 뒤에 살 엄청 빼서 올린 사진 있던데 그거 보고 진짜 놀람..
5년 전
와진짜 연예인들은 다이어트 하도 많이 하다보니 노하우가 있나보군요.....대단쓰....
5년 전
닉네임을닉네임이라부르지못하고  한번뜬태양은지지않아
호애애앵 살안빼도 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠ 승쨩의 일기보면 운동 엄청 열심히 하더라구영
5년 전
내새낑...
5년 전
주퍼슈니어 규현  규현아 사랑해
지욘 : 살쪄서 더 귀여워 우리 승리
5년 전
쪄도 빼도 넘 예쁜 울 스현이 ㅠㅠ
5년 전
20대 초반이었나 일본에서 한창 활동할 때 승현이 진짜 예뻤는데(물론 지금도 너무 예쁘지만 ㅠㅠㅠ) 그때랑 똑같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예버 승현아.... 그 노란색 체크 옷 입고 일본 남자 연예인분이랑 같이 찍은 셀카 잇으신분....??? 그거 진짜 제가 너무 좋아하는 승리인데,,, 그때랑 똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이는 왜 나만 먹어..? 아니야 승현아 나이는 내가 대신 먹을게 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
근데 진짜 수박사진 넘 예쁘고 넘 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 막냉이ㅠㅠㅠㅠ리리ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너무 이쁘다 승리야ㅠㅠ
5년 전
귀여워요ㅠㅠ
5년 전
내새끼 언제든 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
PEACEPLUSONE  THEGREAT SEUNGRI
뭐든지 시작하면 끝까지 해내는 리리 나도 빼야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 보고 배우자 나야ㅜㅜ
5년 전
둘 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승카프리오 다시 오시나요
5년 전
빅뱅이즈위너  ♡승리 솔로 대박♡
진짜 너무 잘생겼자나ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
상류사회  응원해 성우야
우와
5년 전
리리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의지 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠ
가수의 반이라도 닮아가야할텐데...난 언제 다이어트 시작하지..😂

5년 전
꾹아  빅뱅 방탄
우리 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 빼야하는데.....
5년 전
미모 어디 안 가는군요
5년 전
리리ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
하ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠ
5년 전
다이어트 비법 공유 좀여....
5년 전
와 위에서 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 하다가 내리고 막짤에서 헉했어요...
5년 전
Rㅣ리  솔로앨범!!!!!
리리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
리리ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 연예인 승리로 돌아와따..!!!!
5년 전
진짜 팬더 닮았다 겁귀...
5년 전
레너드 맥코이  본마미
역시 아이돌...
5년 전
리리야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승후니  위너 행복 세게하자
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ이승리ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
리리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 예쁘가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
헐류ㅠㅠㅠ 안 빼도 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 아니 근데 수박이 왜 이렇게 작죠?
작은 얼굴에 비해서 너무 작은데...

5년 전
S’Coups  빅뱅 세븐틴 펜타곤
울 리리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
5년 전
너무잘생김ㅠㅠㅠ
5년 전
리리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
욱희  6.25 뉴블 컴백
와 짱이시다
5년 전
다나까  강태공
리리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 대박
5년 전
뇽토리  GDVI
아이고오ㅠㅠㅠ내새끼 완죤 아이도루자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
진짜 반쪽이 되버렸네...
5년 전
우와 저두 다욧성공하고싶습니다ㅜㅜㅠ
5년 전
승현이 완전 빠졌어 ㅜㅜ 할말있어요 급이야 진짜 ㅜㅜ
5년 전
리리 너무 예뻐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
쿠호스키  3.13☆오후6시!
넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ혹시 다시 살필요하면 언제든지 불러주세요 제살 가져가도되니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
와..진짜보이는직업이라는게.....대단쓰
5년 전
우리 리리 먹고싶은거 다 먹어 제발
5년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
빼던 안빼던 얼굴이 승리인것을....
5년 전
근데 지디 엄청 말랐다
5년 전
Wang YiBo  넌 내거야
아이고 리리야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅 옹성우 축구
우리 리리ㅠㅠㅠㅠ 여러분 곧 승리 솔로 앨범 나와요!!! 많이!!!! 들어 주세요!!!!!!❤️
5년 전
진 (JIN)  매듭달 나흘의 너
ㅎㅎㅎ..
4년 전
깜짝아
4년 전

4년 전
....
4년 전
  셋쇼마루

4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
이게 갑자기 왜 뜬거죠,,, 으
4년 전
PARAN  파란,빅스

4년 전
댓글보고 깜짝 놀랬네 옛날꺼였구나
4년 전
ㅋㅎ
4년 전
Cat
아 뭐야 ㅋㅎ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
와우다 승리 글 다 지워졌그면 좋겠어요
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
원래 연예계에 없던 사람처럼
4년 전
댓글 너무 호의적이라 놀랐는데 예전 글이었음ㅜㅋㅋㅋ 깜놀
4년 전
제발 감방길만 걷길,,,,
4년 전
장성훈  jsunghoon
ㅎ...
4년 전
ㅇㄴ...
4년 전
한페될  Our Page
아앗..
4년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
아아앗...
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해

4년 전

4년 전
ncx

4년 전
영꿍  영꿍
우웩
4년 전
봄동청년  우주최고시다

4년 전
우웨에에엙 다들 댓들 지우러 오세훀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
으웩으웩으웩
4년 전
윗댓분들 잘 지내시죠..?
4년 전
댓글 온도차 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
으으...승반인 글 다 사라졌으면...
4년 전
내가 저걸 주짓수하느라 그런거다 벌크업한다 라면서 쉴드를 얼마나쳤는지..지용이는 4n키로(추정) 까지가서 갈비뼈 죄다보일정도로 맘고생했는데 같은 멤버라는 사람은 유흥살찐채로 예능나와서 지디가~지디가~ 이러고나있고 참... 볼때마다 그래요...
4년 전
W
아 깜짝아
4년 전