공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 98553l
이 글은 5년 전 (2018/8/14) 게시물이에요

흔남

흔남과 훈남 사이를 자꾸 왔다 갔다하는 탑스타 | 인스티즈

흔남과 훈남 사이를 자꾸 왔다 갔다하는 탑스타 | 인스티즈

훈남

최근 다시 흔남

이런 글은 어떠세요?

오이피클  다 제가 귀여운 탓이에요
흐음
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
요즘 이 분 글 많이 보이네용 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
권현빈  궈녕빈
33 ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
555...
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
인직 요즘 인기 완전 많네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
이 진기  늘그자리에
인지기 어서오고~!
5년 전
밤 하늘 달 끝까지  어디든 갈 수 있어
저 분이 누구시죠?
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
누군진 모르겠는데 요즘 되게 게시글 많으시네요...
5년 전
222....
5년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  별빛의 사랑이자 자부심
5년 전
5년 전
555 뭐지
5년 전
666...
5년 전
漢字  
저분 인티 빼고 다른 데서 다 유명해요 피파랑 축구?쪽 bj라서 남초에서 더 유명해요 공대라서 주변 다 남잔데 저 사람 모르는 남자애는 못 봤어요 저 분 글 올라오는 건 거의 드립..
5년 전

이분 나올때마다 뒤로가기 누르다가ㅠ이제 좀 정들었네요. 이름 외웠어욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
뱅~~~!
5년 전
그래서 누구예요??? 진ㅈ자 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅂ ㅐ진영  YOUTH
감스트라는 bj 예요! 인직으로 더 잘 알려진 것 같기도 하구용
5년 전
성시경  잘자요
인직,,,,,
5년 전
우리과 동기 닮았네요
5년 전
네....그래요..
5년 전
초면이네욤
5년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
우왕....
5년 전
...?
5년 전
감스트니뮤 가입을 축하드려요 ^^~
5년 전
인..직..
5년 전
이분 누구신데 계속 올라오는거예요?
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
BJ 감스트입니다!
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
인....직
5년 전
live alive  .
인..직
5년 전
인..직..
5년 전
인..직
5년 전
나고등학교때 수학쌤닮으심
5년 전
5년 전
왜여...? 괜찮게 생기셨는데
5년 전
Cole M. Sprouse  ʚWINGSɞ
인직은 인직
5년 전
인..직 너무 귀엽다
5년 전
인..직
5년 전
인..직
5년 전
PEACEPLUSONE  승리 컴백 7/20
이분도 뭔가 남초에서 사람들이 어떤 아나운서님 처럼 글 올리는듯
5년 전
훈....?
5년 전
카카오  로엔 못잃어
인직이 모에용
5년 전
저분 본명입니당
5년 전
카카오  로엔 못잃어
인생은.. 아하! 감사합니당
5년 전
인..직
5년 전
랍스타 라고 봤네요..^
5년 전
인직은 인직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
인..직..
5년 전
감깅이 ><
5년 전
후르츠 캔디 버스  사랑 아니면 여행
월클 인직 ✌️✌️
5년 전
인직님 진짜 치와와같아요
5년 전
헐 이분이 인직인짇 감스트감스크 유성매직 수성매직 지문인직 그분이에요??
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
인......직
5년 전
관제탑...
5년 전
가입 축하드려요!!^^
5년 전
감스트님 인티가입축하드려요!
5년 전
인....직......
5년 전
아담 워록  가디언즈 오브 더 갤럭시
In....zic
5년 전
제2의 배성재씨인가
5년 전
가입 축하드립니닷
5년 전
인..직
5년 전
머 그렇게 기분나빠할거까지야..
5년 전
인..직.. 인티가입축하
5년 전
06. 최 원 준  김기태 해명해
인직이 너무 반갑고
5년 전
인...직
5년 전
누구라고 말해줘도 누군지 모르겠으면 어떡하죠...? 비제이인건 알겠는데 뭐하시는 분이고 왜 유명하다는 거고 왜 최근에 여기저기에 연예인 다됐다고 게시물이 올라오는지 알 수 있을까요...? 어디 방송에라도 나온건감
5년 전
라디오스타도 나오고... 이번 월드컵 mbc 디지털 해설위원도 했어용
5년 전
K-리그 홍보대사이고 월드컵 중계도 했습니다.
MBC 라디오스타에도 게스트로 출현했었고요

5년 전
5년 전
일반적인 사람들은 모를만한 특정 이슈가 있는 수준으로 지속적으로 이 분에 대한 글이 올라오길래 질문을 해보았어용ㅎㅎ 최근 이 분에 대해 맥락적으로 특이사항이 있는지가 궁금했던건데... 궁금하면 질문할수도 있죠!ㅎㅎ 참고로 저는 첫눈으로 올게님께 질문한적 없답니다! 님이 저한테 알려주셔야 하는 것도 아닌데 왜 굳이 대답하신건진 모르겠지만 답변 감사드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
넹넹 저는 꼬이게 들은 적이 없는데... 저도 답변 감사드린다구 말씀드렸는데..ㅠㅠ 제가 언제 답변 달면 안된다고 했나요...?ㅠㅠ 다만 충분한 답변이 전혀 안되는 답변을 굳이 달아주셨길래 귀찮으실텐데 굳이 왜 답변하신건지 좀 죄송해서ㅠㅠ 암튼 다시한번 감사드려용~~~
5년 전
곽스스에게

5년 전
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글에게
아녜용~~ 별로 불편하지 않으니 걱정마세용ㅎㅎ 즐티하시길~~!!

5년 전
곽스스에게
걱정안해요~~그쪽도 즐티하시길~~!!

5년 전
유명하다고 하는데 나만 모르는 듯...ㅜ
5년 전
XIUMlN  엑소레벨원걸수지소미
저 분이 탑스타라고 불릴 정도로 유명한 분인가여? ㄹㅇ초면이신 분..
5년 전
XIUMlN  엑소레벨원걸수지소미
아 비제이구나.. 어쩐지 연옌이면 모를리가 없을텐데
5년 전
저도 잘 몰라서 방금 검색하고 왔어요. 구독자 87만명이시던데 많은거 아닌가요? 제가 모른다고 안 유명한건 아니니까요. 근데 제목 때문인지 몰라도 당사자라면 상처받을 반응 좀 보이네여...
5년 전
222 저도 저분 잘 모르지만 굳이 상처될 말 쓸 이유야..
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
5년 전
몇몇 댓글 반응들 참...
5년 전
누구지...??
5년 전
VIXX N.  차학연 루팡⭐️
저분 누군지는 잘 모르지만 저분 욕먹이려고 일부러 저런 제목 지은것같은데....
5년 전
욕 먹이랴고 일부러 그런 건 아니구 유머 같아여 저는
5년 전
온정선  양세종 사랑의온도
인...직
5년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
인-직
5년 전
E X O - K  엑소케이
인..직
5년 전
인..직..
5년 전
이 상혁  SKT
인...직
5년 전
????????????????
5년 전
음... 반응 당황스럽네요 외모 비하는 좀.....
5년 전
학년돼지  <span styl
글쿤
5년 전
유지  中原中也
...???????
5년 전
인....직
5년 전
인..직..인티 가입 축하해..
5년 전
인직 가입한 거 축하한다
5년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 랍스타로 보고 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감스트님 인티가입 축하드립니다
5년 전
감스트님이당~!
5년 전
앗^^감스트님 반가워요
5년 전
뜻밖의 쿱  YMMD
인..직 귀엽직...
5년 전
이 분 왜 자꾸 올라오나용...?
5년 전
인..직
5년 전
인..직
5년 전
오세훈여친  삿포로에 갈까요
오우오우 인..직 너무 귀엽고
5년 전
가입 축하드려요
5년 전
인..직
5년 전
인..직
5년 전
POETIC BEAUTY  셉엔민현빈앙스타
인..직
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
ㅇㅅㅇ?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기서 인기 없으면 인기가 없는 게 아니지 않을까요 ㅠㅠ
bj인데 라디오스타에도 나오고 이번 월드컵 해설위원도 했어서 글이 자주 올라오는 듯!

5년 전
인...직... 당신은 대체...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
인직님 인티 가입 축하드려용
5년 전
헐 인..직이 이분 본명이었어요?????? 인정의 변형어? 인줄 알았는데ㅔ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 전부터 인직이 뭐지 했는데 본명이셨구낭ㅎㅎ
5년 전
감스트님 인티 가입 환영합니다~
5년 전
인..직
5년 전
인————직
5년 전
글쓴이실명제인가요?
5년 전
인.....직
5년 전
구구단 강미나  김용국?
인..직
5년 전
2ee Thank You  이태용
인...직
5년 전
인..직
5년 전
.....?
5년 전
흔남버전 훈남버전 아무런 차이가 없어보이는데요ㅋㅋ
5년 전
  자몽🐹마이구미🍇
이분 뭐하시는분인가요??
5년 전
누군진몰라도 똑같음
5년 전
??????
5년 전
인..직...
5년 전
혼...남......
5년 전
축. . 알. . 못. .
5년 전
으으 뭐지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거 쓰니분 지능형 안티신가
5년 전
아니 감스트 그 안경 쓰고 음식조용히 먹기가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 첨보고 미쳐버리는쥴 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
랍스타라고 보고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
님 이러면 나한테 혼남..
5년 전
아 진짜 랍스타인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예???
5년 전
누군지 모름......
5년 전
인..직
5년 전
이즈라밀러  케빈에 대하여
인....직...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 라스보고 진짜 웃기셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감스트님 환영합니다!
5년 전
뭐하는 사람이에요..?
5년 전
오 처음 뵙는 분...
5년 전
인스티즈 가입을 축하드립니다
5년 전
ㅇ...ㅈ
5년 전
이 지 안  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ..ㅈ..
5년 전
인..직
5년 전