공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 89191l
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요새 이게 유행인가봐요 ㅇㅁㅇ.. 짤이랑 글이랑 다른거
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
갑분콜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅋㅋㅋ떡볶이일 줄 알고 들어왔다가 아 찌개구나..하고 내렸는데 띠용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22...떡볶이일까봐 조마조마.
5년 전
5년 전
5년 전
콜라먹으면 많이 찌나요.... 콜라덕훈데.....
5년 전
단걸 자꾸 땡기게 만들어서 그러지 않을까여?
5년 전
콜라에 설탕이 엄청 많아요!
5년 전
저 아는언니 매일 물대신 콜라 마셨더니 거의 십키로 쪘대요..
5년 전
살도 살인데 ...당뇨와요..진짜요..
5년 전
저 콜라먹으면서 살 진짜 쪄서 콜라 대신 탄산수에 홍초 타먹는걸로 바꾸고 다이어트하는중이에요 콜라가 정말 전부 설탕덩어리 ㅜㅜ랍니다
5년 전
헉 그런 방법이... 감사합니다... 콜라 대신 먹을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 아는사람중에 콜라 하루에 1리터씩마시는애있었는데 불치병걸렸어요
5년 전
헉... 그렇군요ㅠㅠㅠ 마시는 걸 자제해야겠네요... 감사합니다!
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선바순돌  선바는 술을 잘 마시지
휴 다행이다 사이다 좋아해서
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이댓너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Arsenal  COYG!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VIXX(2012.05.24)  7월의여름아이,상혁아생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 이런거 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권현빈  궈녕빈
근데 김치찌개도 못 먹게하던데
5년 전
Zzz🇼🇸.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짜장면도..
5년 전
아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 찌개도 나트륨 높아서 살 찌기 쉬워요
5년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金韓彬  김한빈
라면은요?????? 라면은 괜찮죠????? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밀가루(탄수화물) + 나트륨 폭탄 입니다....안 괜찮아요..
5년 전
사이다는 되나요?
5년 전
래헌  인피니트
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 저 다이어트 한 3주... ^^* 했을 때 액체는 물 아메 탄산수 우유 이 정도만 먹고 탄산 이온 주스 다 아예! 안 마셨거든요 저 원래 콜라 주스 달고 사는데! 근데 저거 진짜 엄청 도움 됐어요 주변 환경 상 밀가루는 놓기 힘들었는데 확실히... 효과가 있습니다...
5년 전
최민  배우
대체 뭘 먹어야하조
5년 전
Marinette  💖💛💖💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
17호시  960615 권순영
탄산 안조아해서 다행...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 띠-용글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알수가없다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃는 남자  그윈플랜과 데아
헐 나 건강검진에서 당수치 놓게 나온 게 콜라덕후라 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끊고 살아야겤ㅅ다
5년 전
코튼플렌 안뇽
5년 전
웃는 남자  그윈플랜과 데아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 눈을 떠~ 지옥같은~ 저 밑바닥 인생들~ 그들이 견뎌야 할~ 상처들을 외면했죠~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
황당해서 웃기군
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
찌개라고 생각했어서 오 예지력 상승 이러고 있었는데 콜라..ㅋㅋㅋ
5년 전
아 콜라 진짜 넘 좋아하는데 댓글보니까 갑자기 당뇨걱정된다ㅠㅠㅜㅠ,,.. 얼마나 마시는게 위험한걸까,,.
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 찌개인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콜라없이는 못사는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
이런 거 진짜 볼 때마다 속음 헷
5년 전
나루세 료  마왕
진짜....콜라없이 못사는데.....이럴수가
5년 전
윤전재  세븐틴 윤정한
탄산 못먹는데...왱 살찌고..
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸기네  FOREIGNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌개인줄
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  옹성우안유진원픽❤️
짜장면도 잘 못 먹게 한다던데
5년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다..찌개인줄
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ囧!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ囧!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ囧!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅁㅇ??
5년 전
짤이랑 글이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑분콜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요즘 이런ㄱ글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 콜라가..?
5년 전
제로는 괜찮죵? 콜라없으면 몬살아요...
5년 전
콜라 마시고 싶다!!! 슈퍼가야지
5년 전
여러분 찌개도 맞습니다.. PT할때 슨생님이 찌개는 나트륨 덩어리라 절!대! 먹지 말라고 하셨습니더
5년 전
이한마  영수야 결혼해
제 입맛은 제로콜라임단 제로콜라 짱마시써
5년 전
뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분콜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 젛아
5년 전
오늘 먹었습니닿
5년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
근데 확실히 살이 찌는이유는 지방 나트륨 보다 당분 이라고 하더라고요.. 그래서 탄수화물도 우리몸에 포도당으로 합성되니까 줄이는거라고 들엇어요ㅠㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
사진보고 오호옹ㅋㅋㅋㅋ했다갘ㅋㅋㅋㅋ
콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋ뜬금ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찌개라는건지 콜라라는건지 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 콜라 제로나 다이어트 콕이나 다른맛 콜라들은요..ㅜㅜ
투명한콜라도있던데..
펩시는요.. 다른 청량음료는 괜찮은가요 성생밈...
녜..?? .. ㅋㅋ

5년 전
트레이너쌤이 찌개도 절대 못먹게하셨어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 탄산수도 맛들이면 괜찮아요
5년 전
라면같은건줄알고 오늘먹은거 후회하면서 들어왔는데 다행이내요^ㅁㅠ
5년 전
네?
5년 전
SVT x CARAT  셉컴백해서?어쩌나?
5년 전
호무새.  호우호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제로콜라도 안되나요 ??!?!?!?!??!
5년 전
아 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
pm
여러분 찌개 섭취해도 됩니다 !!!!!
거의 다들 찌개가 "나트륨" 때문에 살찌는 줄 아시는데
나트륨은 살이 찔 수가 없어요 살을 찌우게 하는 성분이 아님
다이어트할때 나트륨을 제한시키는 건 오로지 부종 때문이지 "체지방" 때문에 섭취 제한을 하는 건 절대 절대 아닙니다!!
김치 먹어도 되고 소금 먹어도 돼요!!!!
물론 적당히 먹어야 합니다 뭐든 과하게 먹으면 안 되겠죠!!
(나트륨은 과하게 먹으면 병이 옵니다.. 적당히 ^^)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
그리고 콜라도 콜라지만
양념치킨, 감자튀김, 피자, 떡볶이도 피하시는 게 좋습ㄴㅣ다
다이어터들에게 천국의 날 치팅데이 때도
위 음식들은 웬만하면 피해주세요 정말 최악중의 악악악악악입니다

5년 전
아 선생님 감자튀김은 허락해주세오 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
힝 저게 다 제 최애음식들에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찌개랑 국일줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 안좋을 것 같아요!
5년 전
5년 전
헐 오늘 운동하고 김치찌개 된장찌개 다 먹었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
전 사이다 덕후...
5년 전
live alive  .
진짜 콜라없으면 못사는 인간이 저였는데...(먼산) 지금은 잘안먹고 쳐다보질 않죠...
5년 전
콜라 먹으면서 다이어트 성공할 수 있어요! 저가 성공했답니다
5년 전
그래서 둘 중 뭐가 결론이여....?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아...콜라!