공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 117173l 3
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하성운여자친구  인피닛방핫원콘
화수목 1교시 어떻게 견디죠... 심지어 화요일 풀강....
5년 전
갸아아악 저두 월화수 1교시에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 못일어날 것 같아서ㅠ어떻게 등교할지 막막해요 벌써ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
Hozier  From Eden
저두화수목 풀강이예요..허헝...
5년 전
저 월화수목 아홉시 노공강인데........
5년 전
22222저는 월화수금 1교시에 노공강이요..
5년 전
대학생은 개강하다구요!!! 힘내자구요ㅠ
5년 전
언제든 잠잘 수 있으면 감사합니다ㅠ
5년 전
대학생 뿐만 아니라 중고등학생도 엄청 공감될 것같아요ㅠㅠㅠㅠ흑흑 자고싶어요......
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
챤솝  비투비 영원하자
진짜 실습 때 낮잠시간에 안잘라고 버티는 애들 보면서 너넨 자는게 행복하다는걸 모르지 ..? 라고 속으로 생각했었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초현실적이네
5년 전
월화수 1교시 죽어라... 그래도 목금 공강~
5년 전
저 그래서 꼭 낮잠자요..그것마저도 안자면 인생 못살것같아서 낮잠 기본 3~5시간 자고 밤에 안자고 과제..
5년 전
ㄹㅇ.... 유치원 때 낮잠 자기 싫다고 학원 보내달래서 낮잠 시간에 피아노 학원 다녔는데 그걸 대학생 된 지금까지도 후회중인,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매일 애들 재우면서 너흰낮잠자는게행복한거야 말해줘도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 낮잠 잘 자줘..
5년 전
파워공감 격한공감
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자는 거 최고....
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
July  :D
낮잠.. 항상 있었으면 ㅋㅋ
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
공감...실습할때 안자려고 요리조리 도망다니고 어르고달래서 눕혀놔도 또 일어나서 돌아다니는 아이들한테 너넨 지금이 행복한거야 라고 생각했죠...
5년 전
박차오름  6+1=7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너랑나랑알콩달콩  하이라이트♡
직장인인데 매우공감해요...점심시간 45분이라 밥먹고 양 치하면 끝이라 낮잠 절대못자고ㅠㅜ잘수있는 곳도 없고ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
5년 전
점심시간 1시간 밥 10분 컷으로 끝내고 던킨 창고에 숨어서 박스 위에 앉아 30분 졸기^_ㅜ 신이시여 감사합니다
5년 전
그림이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낮잠...자면..6시간도 잘수있어요.. 이건 낮잠이 아닌가
5년 전
우주공강에 항상 잠...세상행복해요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
직장인도 감사합니다....ㅠ
5년 전
live alive  .
저런그림은 대체 누가 그리는걸깤ㅋㅋㅋㅋ 늘 신기함
5년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅈㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
봄 春  나의 계절
낮잠 좀 자게 해주세요......
5년 전
공강에 2분 거리 자취방 뛰어가서 두 시간 자는 거 ㄹㅇ 삶의 질이 향상됩니다
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
222 이래서 집 코앞 아니면 자취를 해야합니다!ㅋㅋㅋ
5년 전
3333 학교기숙사도 만세
5년 전
B.A.P_대현  ❤지구정복6년째❤
이거슨 리얼입니다
5년 전
SVT x CARAT  셉컴백해서?어쩌나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4학년이 되어도 아침수업은 적응이 안됨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
잠잘 수 있는 그 어느 순간이라도... 감사합니다...
5년 전
방심하지마  공진혁
직장인도요...
5년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
신이시여 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오후 수업 휴강이라길래 기숙사 가서 자는 낮잠... 너무 행복했어요......
5년 전
럽셀콘막콘아미  최애는 석진이다!
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 우주공강 사이에 자는 낮잠이 세상에서 제일 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
+직장인들도 ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쿠끼  💜BTS 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대공감
5년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
직장인도 낮잠 시간.....
5년 전
마라토너88  🍃이또한지나가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘수 잇을때 자놓을걸 ....
5년 전
비숍  we ride or die
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코룽Ol  코룽이가 넘 쥬타♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권현빈  궈녕빈
낮잠은 법적으로 보장해줘야함!
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Super Junior 조규현  2019.05.07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 공감한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  18 13 38
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
5년 전
이제 낮잠=밤에 잘 거 대신 자는 거... 과제의 늪에서 헤어나올 수 없어요ㅠㅠㅠㅠ낮잠이라도 자면 진싸 감사ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
대학생도 낮잠시간 주세요 제발....
5년 전
정말 낮잠 한 번만 자고싶다.. 피곤해요ㅠ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신이시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 동생 7살인데 걔보다 제가 잠이 더 많아요 주말에 항상 동생이 깨워줘요ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jason Momoa  Aqua Man
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 낮잠 ㅜ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잠이 쵝오~
5년 전
핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
직장인 점심시간 20분 단잠이 얼마나 꿀이던지 단점은 점심 흡입해야함
5년 전
지금도 졸려서 고민중인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜.. 잠깐이라도 낮잠 잘 수 있다면 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
살기 위해 잔다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는것같아요
5년 전
뉴종현  부기즈
5년 전
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮잠 자고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동생 낮잠 재울때 맨날 나도누가 제발자라고 해줬으면 좋겠다 라고생각해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
아 낮잠자고싶다.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인지용ㅋㅋ
5년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뽀시래기  황민현 배진영
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 낮잠... 최고...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Do you wanna B?  Block B!
완전공감 ㅠㅠㅠㅠ낮잠 감사합니다..
5년 전
GOT7 뽐  눈이 4개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
petale  ?5?6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ 아침수업 후에 긱사나 자취방 가서 그대로 누워서 잠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
직장인들도 제발,,,ㅠㅠ,,,
5년 전
진짜 감사..
5년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 표정이 너무 웃겨요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Bangtan0613  방탄소년단 (BTS)
5년 전
저 학교에서 정해줘서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하루빼고 다 일교시들었엉ㅎ^^^...요....
5년 전
호무새.  호우호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
여민  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주공강때 기숙사 달려가서 낮잠자고 다음수업갔었는데 흑
5년 전
poeticbeauty  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 낮잠자는 버릇이 안 들어있어서 낮잠을 잘 못자요,,
5년 전
성여리카노  로이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에 뚜 왈  étoile
난 5살ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
진짜 애들 재우면서 제가 졸아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시반부터 재우는데 2시반까지 안 자는 애 붙들고 거의 오오열함ㅋㅋ
아가는 낮잠을 자는 거래. 이따가 피곤해. 지금 안 자면00이가 재미있게 놀이하는데 힘들 수 있어ㅠㅡㅠㅠㅠ 폭풍랩에 토닥쓰담

5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
2222애기 재우다가 제가 졸아요.... 지금 자면 엄마가 금방 오는데 안 자면 엄마를 더 많이 많이 기다려야 해! 이러면서 설득시키고ㅠㅠㅠ 지금 안 자면 이따가 놀이할 때 피곤해 그래서 자라고 하는거야 라고 하면서 열심히 토닥토닥하고 손도 잡아주고....하죠
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
전 제가 늙기도 전에 입에서 노오력이란 말을 할 줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자려고 노력하는 거야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ큽ㅠㅠ
5년 전
그 마음 너무너무 이해 합니다....전ㅠㅠ사정, 부탁을 해요ㅠㅠ 제발 자자...ㅠㅠ 제발 그만 움직여....하고.....ㅠㅠ
5년 전
공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
어린이집 교사인 저는 낮잠 안 자는 애들 재우는게 너무나 힘들어요... 제발 잠 좀 자자....안 자도 되니까 가만히 좀 있어줘.....ㅠㅠ
5년 전
진짜 내가 돈만 있으면 학교 앞에 캡슐호텔 지어서 시간당 돈 받고 먹고 살거다
5년 전
인정ㅜ 어린이집 다닐 때는 잠도 안 오는데 낮잠자래서 싨ㄴ었음...
5년 전
맞는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 땐 안 자려고 기 쓰고 버텼는데 이제는 앉아 있기만해도 기절
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮잠 싫어!!!!
5년 전