공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 113072l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요

기안이 컨셉이 아니라고 느낀 장면.jpg | 인스티즈

인생 노빠꾸 웨이

태어났기에 사는 남자

김 희 민

기안이 컨셉이 아니라고 느낀 장면.jpg | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 말린 옷 입음 냄새날텐데 ㅠ
5년 전
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 없을 캐릭터
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
진짜 힙하다
5년 전
휴우가 히나타  나루히나
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 가인으로 보고 들어온 거지
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
77 평소때도 치명적인가 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋ..
5년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
5년 전
99..
5년 전
1010..
5년 전
11 ㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전

기안이 나한테 뭘 한건 아닌데 하는 짓부터 성격까지 너무 내 동생이랑 똑같아서 보다보면 속터짐 내 동생 생각나서.....
5년 전
와......진짜..... 속상하시겠어요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ATM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
아 ㄹㅇ 너무 좋아요 기안이 하는 행동 기안의 생각 모든게 저랑 똑같아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
왜 가인으로 보고 들어와찌..
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
태어났길ㄹㅐ 사는 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 힙하닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ짱좋ㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
아 진심 제 동생도 그래요.
방금 빨래끝난옷 그대로 처 입고가서 그대로 또 벗어 놔요 새끼 지가 새우튀김 껍질도 아니고

5년 전
새우껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가인으로 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어난 김에 사는 거죠 뭐!
5년 전
빙그르르르르  강다니엘샤이니윤균상
기안 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태어났기에 사는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 정우  하정우허가윤두준주지훈류준열💕
나 왜 가인으로 보고 왔지?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안 좋아요 응원합니다!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
럽셀콘막콘아미  최애는 석진이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태어난김에 사는 남자로 읽음.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악 방금 빤 옷이면 엄청 축축할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ옷을 이렇게 입든 저렇게 입든 입고다니기만 하면 되죠!
5년 전
물먹은 복숭아  🍑🍑
태어났기에 사는 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마라토너88  🍃이또한지나가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안은 진짜 인정 ....
그래도 요즘 용됐어요! 살 쫙 빼규

5년 전
너를만나면  눈물 차올라
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나혼자 힙하게 산다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
병아리빵  INF BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
노 빠꾸 웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태어났기에 사는 남자 김 희 민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구

5년 전
진짜 역대급 캐릭터다 ㅋㅋㅋㅋㅋ","진짜 역대급 캐릭터다 ㅋㅋㅋㅋㅋ","notag_진짜 역대급 캐릭터다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 역대급 캐릭터다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜ㅇ어무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미년  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 본문이 볼때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 노빠꾸 웨이
태어났기에 사는 남자
김 희 민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기까지 완벽,,

5년 전
진짜 태어났기때문에 사는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
태어났기에 사는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태어났기엨ㅋㅋㅋㅋㅋ사는남자
5년 전
인정ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
기안님 지인이랑 만난 적 있는데 정말 똑같대요 방송하고... 0퍼센트의 가식
5년 전
정윤O  귀여운재혀니
근데 한번 쯤은 기안처럼 살아보고 싶다 내 맘대로 막 살기 완전 편할 듯
5년 전
노빠꾸 웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 머찌다...
5년 전
움짤 누구에용?
5년 전
뭔가 절친되기 좋은 사람 같아요 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
우리동생 생각나서 속터지네요 ㅠㅠㅠ하 저분은 그나마 자기 옷 자기가 빨고 설거지하고 청소하지..하는 행동패턴, 사고방식 다 똑같음+일처리는 남 주기 까지 하면 저흐ㅏ 동생이네여
5년 전
가끔 기안 욕하시는 분들 있는데 욕하지마요 ㅠㅠ
그냥 저 분은 깊게 생각안해서 남들이 보기에 오해하는 거에요 절대절대 의도하는 거아니에요
함축적? 이런 거 없어요
기안 이뿌게 봐주세요 순박한 사람입니다

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 축축할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살아있는 쿨워텈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동호 대리  앞으로도 행복할거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인생 노빠꾸웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아....아앗.....인싸다...
5년 전
여기 댓글이 더 웃긴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마마무화사  ◎▼◎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐댜
5년 전
새벽엔 쿨피스  찬이풀네임이찬오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 노빠꾸 웨이ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시는 볼 수 없을 캐릭터....
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 리스팩...
5년 전
ARDO  임현식
마지막 움짤 누구예요?
5년 전
인생 노빠꾸웨이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃기다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
막짤 누구인가요??
5년 전
성열아  2/26 성규컴백♥
구글 이미지 검색 결과 프로미스 나인 지헌님이신 것 같네욤
5년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
감사합니다ㅠㅠ
5년 전
막짤 누군지 아시는 분 없나여..?
5년 전
성열아  2/26 성규컴백♥
구글 이미지 검색 결과 프로미스 나인 지헌님 같습니당
5년 전
정말 감사합니당!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 ㄹㅇ태어났으니까 사는 사람 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 그냥 주방 가위로 자르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단해욤
5년 전
닝그닝그  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게사나 싶은부분도 있는데 부럽기도 하고 이상한 묘해요..ㅣㅣㅋㅋㅋㅋ정말 독보적인 캐릭터이신듯
5년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
(짤 보고 들어온 사람,,,,)
5년 전
그냥 보고 있음 너무 편해서 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각이 너무 많고 피곤한스타일이라 그런가 기안사는삶보면서 대리만족 많이 되는거같아요 복잡하게 생각하고 꾸며내는것없이 예민하지도않고 있는그대로 사는거.. 진짜 좋은듯여
5년 전
왜 나도 가인으로 봤지...
5년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신캐다진짜
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
노빠꾸 웨잍ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ 기안 같은 남편이면 잔소리는 절대 안들을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
막짤 여성분 누구예요? 너ㅇ무예쁜데
5년 전
병재  키프클랜.
프로미스나인 막내 지헌이요!
5년 전
마지막 겁나예뻐서 누군지 궁금해요
5년 전
걸그룹 프로미스나인 막내 지헌입니다!
5년 전
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
추천글에서 맨 아래 짤 보고 홀려서 들어왔네 진짜 예쁘다
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전