공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 36684l 13
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다 마름
선미

여자아이돌 실제 다리 굵기 | 인스티즈

여자친구

설현

서현

지연

서현 윤아

나인뮤직스

아이유

수지

마마무

추천  13

이런 글은 어떠세요?

여친이들은 심지어ㅓ 저때가 데뷔 초....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
와,,,,마마무 대박이네요
5년 전
윤아ㄷㄷㄷ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
와 진짜 말랐네요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 ....
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
서현 무슨 옷 매장에서 옷 구경하는 사진 찍힌 거 보고 진짜 놀랐던 기억이... 카메라 부술뻔했어 다리 훨씬 마르고 예뻐서
5년 전
JBJ 켄타  JBJ
나인뮤직스요..?
5년 전
첫짤부터 입을 틀어막아따....선미님...다리 길이 무슨 일이셔요....
5년 전
진심 선미 다리 워너비..
길고 가늘고

5년 전
여자친구 최근..
5년 전
진짜 화면에서는 날씬정도였는데 진짜 말랐네요..와우
5년 전
이혜지  봄.
진짜 말랐다
5년 전
나인뮤직스 ..?
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
와,,, 진짜 말랐다...
5년 전
960610  문준휘준휘야
나뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘어지면 뼈 뿌러질거 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
씨스타 본 적 있는데 너므 말라서 깜짝 놀랐던 기억나요. 나름 건강미 대표 주자들인데 실제로보면 내 팔로 걸어다님....
5년 전
와 선ㅁ ㅜㅜ
5년 전
윤아 진짜 앞구르기 세번하면서 봐도 연예인인거 알 것 같다....
5년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
소시 첨에 실물 보고 너무 놀래서 입이안다물어졌는데..

9명 다리가 말도 안되게 말라서..

5년 전
와...
5년 전
선미님 학교 축제때 멀리서 봤는데도 다리 마르고 긴게 느껴져서 놀랐었죠...
5년 전
Super Junior 조규현  2019.05.07
진짜 걱정되도록 말랐네요ㅠㅠㅠ
5년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
이걸 볼 때마다 느끼지만 설현 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나인뮤지스 대박이다
5년 전
서현 윤아..와우..
5년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
이런 게 올라오니까 여자아이돌 다리가 마른거예요.. 다리가 마르든 통통하든 무슨 상관인가요ㅠㅠ
5년 전
...내다리 눈감아
5년 전
마마무 실물 진짜말랐어요....
5년 전
제가 마마무분들 가까이서 실제로 봤는데 문별님 젤 마르셨어욥....
5년 전
제가 본 실물갑은 서현....진짜 예쁜 몸에 예쁜 얼굴이에요
5년 전
다들 엄청 마르셨다..ㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
다들 넘 마르뮤ㅠㅠ
5년 전
선미 진짜 다리 보험 들어놔야돼여ㅠ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
선미....
5년 전
몸평쓰~
5년 전
GIF
럽둥이등 ㅜㅜ

5년 전
영상 추천♥  추천해드려요💖
여자친구 저거보다 더 마름...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
선미 저 짤은 볼때마다 대박인듯
2년 전
마마무 진짜 실물 저래요 똑가틈
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
와중에 다들 다리가 거의 이메다네여 진짜 길다
2년 전
문과공대생  자퇴고민은 일상
선미 다리길이 저게 가능한가요.......???
2년 전
돌고 돌아  FANTASY
어떻게 서계시는 거죠
2년 전
ENTP-A  🐻🐣🦊🐰🐶
전 에이핑크 실제로 봤을때 기절할뻔했어요
2년 전
여자뿐 아니라 남돌도 이래요..실제보면 아이돌들 다들 말라가지고 일반인 팔뚝으로 걸어다님..근육있다는 돌들도 보면 다..가녀린 팔다리에 근육이 좀더붙어있을뿐...건강관리 알아서하겠지마는 피의다이어트의 결과인거아니까 좀 ..좀.....걱정...
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와 선미...
2년 전
쌈무요정채원  실물영접 꼭 한다!
다 말랐네요
2년 전
와 선미 다리 진짜 예쁨 헐
2년 전
와 너무 말랐다ㅜㅜ
2년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
으악!!!!! 선미랑 나인뮤지스 다리 너무 길다 세상에.. 너무 부럽다..
2년 전
다들 쭉쭉 뻗었네요..
2년 전
뇽뇽뇽냥  헤헤헤
와 부러워요ㅜㅠㅜㅠ
2년 전
잠꾸  는 오늘도 늦잠잔다
다들 또각하고 부러질 것 같음
2년 전
마마무 비활동기때 본적있는데 비활동기인데도 엄청 말랐더라고여.....
2년 전
선미 저 짤은 볼때마다 너무 놀랍네 어떻게 저렇게 얇고 길지
2년 전
선미님 실물 2m거리에서 봤는데 제 눈을 의심했어요... 다리길이가 말이 안돼서요..
2년 전
김준면제대  면토끼
예전에 저희 모교 출신 아이돌분 잠깐 학교 오셔서 엄청 가까이서 봤었던 적 있었는데,,, 영상으로 봤을때는 말랐다라는 생각도 별로 안들었는데 실물로 보니 진짜 여리여리하고 얼굴작고 말라서 친구들이랑 감탄했던적이,,,
2년 전
근데 저렇게 말랐는데 옷태가 나는게 신기해요..
운동을 해야하는건가

2년 전
체구, 운동+시술+식단+기타관리에용..
그리고 아이돌전용옷만든거라 우리같이 날씬한일반인들한테는 살쪄서 못입는정도라고 하더군요ㅜㅜ

2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ …
2년 전
흐메..
2년 전
지연님 대박
2년 전
서현요정이다
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
여자친구 저거 절대 아님...5년전인가 축제 왔을때봤는데 진심 다들 겁~~~~나 마름
2년 전
와...
2년 전
지연....저거보다 더 길어.... 진짜 개얇은데 진짜 겁나 길어
2년 전