공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 25069l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/30) 게시물이에요

이시하라 사토미 전남친 & 현남친.jpg | 인스티즈

전남친 야마시타 토모히사

현남친 무슨 IT회사 사장이라던

추천  2

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞아요!!
5년 전
아아아앗 ㅋㅋ 이시하라사토미 나왔던 그 일드
5년 전
야마삐랑 동거하다가 야마삐가 바람피지 않았나요?
5년 전
저도그렇게 기사봣어요 사실은 뭐 본인들이알겟죠
5년 전
그거 소설쓰는거로 유명한 잡지사 찌라시에요 일본 찌라시가 한국 넘어올때 무분별하게 넘어오는 경우가 많은데 그 기사 보신거 같네요
5년 전
종이배 선원  종이로만든닻
아니 근데 사토미랑 야마삐랑 진짜 교제했던건 맞아요? 인정한 적 없고 기사들 다 찌라시인걸로 알고 있는데 왜 계속 전남친이라고 올라오지..
5년 전
니노미야 카즈나리  にのみやかずなり
근데 현남친이라는 분 설명 갑자기 대충하는 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
5년 전
사토미랑 야마삐 연애 확실한거 아닌거로 아는데..
5년 전
사토미랑 야마삐 연애 찌라시인데,, 확실한지 아닌지는 두사람만 알겠죠
5년 전
내 사랑 이시하라 사토미ㅜㅜㅜ
5년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
야마삐 ㅜㅠㅜ
5년 전
현남친 에케비쇼룸 만든사람 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
완전 도둑임 100만원들오면 멤버한테 경우 3만원가고 97만원은 개발자가 가지고 감
5년 전
랄라블라  공부공부공부공부
프듀48에나온 그 사토미맞나요??
5년 전
아니용~~ 유명 여배우에요!
5년 전
본인 취향이라 참견할건 아니지만 저 도죠머리만 어떻게 해도....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네177 다시 태어날06.01 21:41107377 5
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기185 탐크류즈1:5791187 13
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)144 우우아아9:4844349 14
정보·기타 립밤 마니아 대성이 10년 정착한 립밤.JPG667 Merciyou06.01 20:59108541
이슈·소식 큰일남 진짜 나라망함190 윤정부06.01 21:10105155 33