공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 224817l 15
이 글은 5년 전 (2018/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

숏컷한 여자들의 머리주기. jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세미병짘ㅋㅋㅋㅋ

추천  15

이런 글은 어떠세요?

간장계란밥  귀키내친구
진짜 핵공감이에요 지금 4번 타츠야존이라서 진짜 5번으로 가려던 참인데 소오름..
5년 전
숏컷햇다가 관리가 너무 안 되어서 다시 길렀는데 진짜 지옥같았어요ㅜㅜ 기를 때 너무 거지같아오ㅜㅜ
5년 전
2222 저두요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
33333ㅠㅠ
5년 전
4444진짜 거지존때문에 한 두세번은 못견디다가 겨우겨우 버텼어요ㅠㅠ
5년 전
잡초  잡추
어제 또 자름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 세미병지 진짜... 와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 사랑이자 벗  천국이자 자랑?
동쪽으로 가자 따위를 쓰는 소설갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 숏컷은 못하겠군요,,,ㅎㅎ
5년 전
신혜성♥  신화산!
네 몇번의 거지존을 넘겨 겨우 어깨까지 길었습니다.. 하지만 또 숏컷병이 찾아올것입니다 ㄷㄷ....
5년 전
제가 1년 넘게 반복중입니다 현재 4번이에요...
5년 전
진짜예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년째 반복중입니다 이번엔 정말 기를거예요 지금 4번이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참입니다...지금 쁘띠도원...
5년 전
진짜입니다,, 제가 저 뒤로 숏컷을 안 해요., 처음에만 만족하는 숏컷
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ입니다.... 숏컷 하고 머리 기르기 넘 힘들었어요 학생때라 겨우 길렀지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매화꽃  ?바람 하늘 그리고 너?
아 진짜 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아휴학말려  침침
세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘 당직은 메르시입니다  영웅은 죽지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 정곡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ예스터데이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
To.  당신에게
열심히 기르고 있는 나 자신에게 존경의 박수를......
5년 전
To.  당신에게
조금만 버티면 단발 할 수 있다....!!!!!!!
5년 전
겨우 머리 묶이는 단발까지 길렀어요..ㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 그 기장까지 얼마나 걸리셨나요ㅠㅠㅠ
5년 전
아무리 빨라도 반 년은 기다리셔야 될 거 같아요,,,ㅠㅠㅠ
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
지금 5입니댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현지  아이유 엑소
ㅋㅎㅎㅋㅋㅋ 무서워서 숏컷 못하겠어요...
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호석이한테 인생배팅  호석만의꽃길이될게
그래서 지금 단발로 다시 돌아왔죠...
5년 전
따황  황인준
세미병지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 숏컷 두번했는데 자르고 일주일만 마음에 듭니다 아니면 계속 짧게 유지해야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
폴 러드  는 모두가 사랑하잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뒷머리가 왜이렇게 빨리 자라는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감해요
5년 전
JEONGPONYO  싱어송라이돌 정세운
머리 자르러 가는데... 타츠야 존이라도 되면......
5년 전
김태  그므시라꼬
분명 시작으로 투블럭을 했는데 어째 3주도 안돼서 6이 되고 있는
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감..
5년 전
孟美岐♡  창조 101
투블럭이라 한달마다 자릅니다..ㅎ
5년 전
세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투블럭..두번은 안하고싶은 머리네여..ㅠㅠㅠ
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
진짜 장발만 10년 넘게 해서 단발이나 숏컷 좀 해보고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 예쁜 기간이 너무 짧은게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관리가 넘 어려워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 친구 그래서 못참고 머리 단발될때까지 다 포기하고 붙임머리하고다님 큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 쁘띠도원입니다 ^^
5년 전
커트 너무 귀차나여 ㅠㅠ 미용실은 늦어도 3주에 한 번은 가야하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 못 길러서 커트 유지한 지 7년이에요 ㅠㅠ
5년 전
세미병지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
세미병지 진심 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
ㄹㅇ,,,딱 자르고나서는 예쁜데,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
완전 2년 전 나ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 지금은 겨우 길렀어요.........
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
내 얘기인 줄 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 커트 주기는 3주 넘어가면 안 된다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
편할려고 숏컷했었는데 숏컷이 더 관리하기 힘들어서 다시 길렀어요... 편한게 목적이면 숏컷하지 마세요...
5년 전
ㄹㅇ내상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리기르려고 4에서 엄청난 덥수룩유지중..
5년 전
타츠야존 ㄹㅇ고통.....
5년 전
아놔 진짜웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 단발머린데 단발도 진짜 유지하기힘드러여...딱 예쁜 머리길이 유지하려면
한달에한번은 무조건 미용실가야함 ㅠ

5년 전
콩티즌  빅스엔시티
예스터데이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
헐 제가 지금 쁘띠도원인데
5년 전
지금 김병지컷 타츠야존 정도ㅜ되는듯 ㅋㅋㅋ 미용실 가야하는데
5년 전
세미 병지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 이제 완벽한 단발이라 신나요 흐흑그흑
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쁘띠도원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄
숏컷자르고 기를때 진짜 매일이 고통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄
6개월 꾹참고 머리 정리했을때 진짜 다시는 못하겠다고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 트와이스 정연은 대단,,,,저 시절동안 안 예쁜때기 앖었음ㅋㅋㅋ
5년 전
제 친구 숏컷인데 매일이 고통이에요 그래서 놀리는 맛이 있죠
5년 전
숏컷하고 머리기를때 진짜 고통 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 좀 지저분하게 길러져서 ㅠㅠㅠ 그래도 지금은 꾹 참아서 많이 길렀어요... 다들 힘내세요
5년 전
참고 참아서 단발컷 입니다 ㅎㅎ 곧 거지존 중단발 어감
5년 전
흐어;-;......제가 이래서........6년째 숏컷이에요....턱끝 길이까지만 길어도....답답해서...;-;
5년 전
NCT CHINA  NCT
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 투블럭으로 쭉...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
진짜 숏컷 하고싶은데 관리때문에 한 5년째 생각만 하고있음ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
숏컷 했었는데 쪼끔만 길어도 세미병지라 그냥 길렀어요...하하 그래서 지금은 거지존^^!
5년 전
물먹은 복숭아  🍑🍑
예스터데이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 성 규  충성
세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 저의 상태 같은데...^^
5년 전
청춘찬가  花樣年華
예스터데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
식이  빅스 라비 원식이
지금 세미병지와 쁘띠도원의 중간인데 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ르ㅡㄹ흐륵흙ㄱ
5년 전
박 지 민  Let me love you
투블럭에서 삼년동안 길러서 이제 가슴길이,, 삼년동안 잘 참았다 나자신
5년 전
세미병짘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숏컷 하고싶었는데 너무 무서운 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박효신...  내남자인가 봄...
예스터데이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예스터데이존은 처음봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세미병지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........
5년 전
병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바돌이  바순이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅈㅁㅈ  나를 보면 빠질껄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Catherine Blanchett  (48세, 여배우)
숏컷인데 옆 뒤 투블럭이라 그런지 괜찮은거 같아요
5년 전
겨우 머리묶이는 단발까지 잘랐는데 다시 투블럭으로 돌아감ㅋㅋㅋ
5년 전
설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
세미병지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
숏컷했다가 머리카락을 다시 기르는 그 시간들이 후회의 시간이 될 것 같아서 시도를 못하고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인정하는바입니다....저때 생각하면 끔찍
5년 전
세미 병지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하아 ㅜㅜ 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 거지존을 무사히 넘겼죠 ㅎㅎ
5년 전
大谷 翔平  Angels #17
고준희에서 김병지라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미교  🤴❤👸
하 쁘띠도원존...언제 지나나요
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리하기 힘들다고 해서 숏컷하기 무서워요ㅠㅠㅠ
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
세미병지ㅋㅂㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ근데 ㄹㅇ..뒷머리 잡초같아요 쑥쑥자람..
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
관리하기 어려운 셧컷,,
5년 전
병지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
마의 구간들ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세미병지ㅋㅋㅋㅋㅋ 병지컷은 아무 생각 없었는데 세미병지하니까 너무 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세미병지 쁘띠도원 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1번 극초기 사진의 여성분 이름이 뭔가요 너무 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
고준희용
5년 전
예스터데이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감동이야  맑음
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
HOSHI_S_WZ_V  엑소
진짜..기를때 너무 거지같았어요..빨리 자라는 케이스라서 다행..
5년 전
김韓彬  8/2 아이콘 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
ㅠㅜ 너무 귀찮아서 숏컷 굉장히 사랑하지만 냅두고 기르고 있는 1인..
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이젠 단발로만 살거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 숏컷했다가 기르는중인데 막 기를때 뾰족하게 튀어나오고 그런다고 해서 걱정 마니 했는데 저는 그런거 하나도 없었습미당 한달마다 다듬는건 귀찮았지만 저는 나중에도 다시 숏컷 할 의향 이써용
5년 전
이노오 케이 (伊野尾慧)  뉴이스트엔시티헤세점
쁘띠도원ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
제가지금 쁘띠도원^^
정리안하고 계속 기를겁니다...^^

5년 전
근데 단발도 마찬가지 아닌가요..? 어깨 닿는 순간부터 ㄹㅇ 거지같아서 계속 짜름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼년째 단발머리..
5년 전
쭌이  별이 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 트와 정연생각남...!!
5년 전
동산이  
지금 머리도 관리 귀찮은데 숏컷하면....전쟁이겠지...한번 해보고 싶긴 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 지금 완전나야
5년 전
세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ작명센스무엇
5년 전
타츠야존ㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅣㄱㅋ
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
하진짜 숏컷너무하고싶은데 관리도안될거같고 다시 기를때거지존...하...
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JudyHopps  지식보다는상상력이더욱중요하다!
세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
인정 인정~~
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이한마  영수야 결혼해
숏컷 하지 ㅏ말아야겠다,,,주기적으로 어디 가는거 못하는 사람 ㄴㅇㄴ,,,
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
동쪽으로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금 계속 기르려고 노력중인데 어제 또 잘랐습니다...
5년 전
예스터데이 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
전에 좋아했던 언니가 쁘띠도원을 소화해내던 얼굴이었죠 ...
5년 전
고준희 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번에 숏컷 하는데 걱정되네요 ㄷㄷㄷ
5년 전
쁘띠도원과 예스터데이존을 계속 돌아다니고 있숴요... 웨지... 웨 탈출 방법 노노인가...
5년 전
ㅇ한번도 숏컷 안해봤는데 절대 안해야겠다
5년 전
설명봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초6때 숏컷이었다가,,기를때,,곤욕스러웠음,,다행히 그떄 길러서 다행이지 지금이면,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세미병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 지금 숏컷에서 단발로 가는중 진짜 기르는거 세상 제일 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
아나 진짜 웃긴 포인트가 한두 개가 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
아니 필력ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
5년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세미병지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 숏컷하면 최고짱짱인데 너무 빨리 저 거지존 구간으로 가고 다시 기르는데 너무 힘들다 친구들이 다시 숏컷할거면 평생 숏컷으로 살라고 할정도로 저 구간들은 주변에서 보기에도 힘들다ㅜㅜㅜ 근데 숏컷 최고임미다ㅜㅜ
5년 전
Jason Momoa  Aqua Man
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 그래서 숏컷-투블럭-조금자라고 붙임머리를 거쳐 무사히 단발로 돌아왔져b
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ걉나 웃겨
5년 전
아 진짜 언제봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예스터데이존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 아래로 자란다기보단 계솓 머리가 커져서.................둥그렇게 머리가 자라는 거 같네요,,ㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내칭궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예스터데이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  기현
세미병짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 약간 샤기컷 같은 느낌? 귀 덮으면서 헬이에요 거지..
5년 전
김럽식  아이유 샤이니
진짜 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 때문에 숏컷을 못 해요......
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
저 지금 4번이요 ㅋㅋㅋ 영원히 반복되는 4번....
5년 전