공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 35460l 1
이 글은 6년 전 (2018/9/10) 게시물이에요

한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
양아치네 진짜...
6년 전
어이구 한심
6년 전
하악뼈  눈물나게빛날거야?
못됐다
6년 전
사람인가...나이 30에 한심하다..
6년 전
눈부신 황민현♡  해피플레디스뉴이스트
나이를 어떻게 먹으면 저래 되는거죠......
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
우웩 토나오는 생각을 가지셨네요
6년 전
시험준비를 저런마인드로하냐,,
6년 전
저런 인간인걸 여친분이 빨리 아셔야될텐데..
6년 전
에휴.....
6년 전
아 인성 무엇임...? 너무 하네요
6년 전
와..,.나이 30에..
6년 전
저런 생각 하고있다는거 여친이 알면 바로 헤어질텐데...제발 티내주세요..
6년 전
여자분 너무 불쌍함 순시에 꼭 떨어졌으면
6년 전
박우진 내꺼  내 남자
6년 전
우웩
6년 전
와진짜 너무 슬애기;
6년 전
인성이...
6년 전
황현수  🇰🇷 빅스
(이마짚
6년 전
사람인가..
6년 전
朴孝信  소울트리
나쁘다
6년 전
욕,,, 욕욕욕욕욕
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
나이 30에... 어휴
6년 전
제발 헤어지길..
6년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
와 여자분 제발 헤어지셨으면....
6년 전
제발 꼭 헤어지시길...
6년 전
진짜 한심하네요
6년 전
30인데도 생각이 어리석네요 ㅠ 저런 분이 공무원되면 짜증날 듯
6년 전
NCT DREAM 마크  Yo 드림 쩔어주자 파이팅
진짜 양아치...
6년 전
왜저래진짜...
6년 전
.... 멘탈이 아주 쓰레기넹
6년 전
DAY6 WONPlL  🐻🐥🦊🐰🐶
와....ㅋㅋㅋㅋ 자랑이라고 이걸..
6년 전
아진짜 더럽다
6년 전
와....진짜 못됐다...
6년 전
헐...진짜나쁘네
6년 전
나이 서른먹고 그러고싶은가 저런 양아치는 공무원 떨어져야됨 개 나 소 나 공무원한다고 진짜...;
6년 전
진짜 한심..
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
어떻게 저럴까요....
6년 전
자기 딴에는 우월감에 빠져서 글 쓴거겠지ㅋㅋ 짐승 주제에ㅋㅋ
6년 전
진짜 한심하다
6년 전
박늠름  ME 파이팅해야돼
와 여친분이 이 글 쓴거 꼭 봤으면 좋겠다
6년 전
방심하지마  공진혁
와 사람인가 저게
6년 전
여자친구 빨리 알고 도망갔으면ㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ
6년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
이런
6년 전
마틴프리먼  우리의 자유인
제발 주작이길
6년 전
권순영(23)  아기비단털쥐
에휴...
6년 전
악몽  셉컴백해서?어쩌나?
나이 서른에 상처 있는 스물한살 애기 붙잡아서 그러고 싶으신지 ㅋㅋ
6년 전
어휴.......
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
여자분 빨리 도망가세요.
6년 전
삐리리삐리리삐리리삐리리xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
6년 전
제발 망상이여라
6년 전
생각하는 보소.... (혼잣말)
6년 전
순시가 뭐예요..? 순찰고시?
6년 전
순경(경찰) 시험이요!
6년 전
와 대박.. 저런 인성으로 경찰시험이라니 ㄷㄷㄷㄷ 알려주셔서 감사해요♡♡
6년 전
손 채 영  트둥이
왜 하필 사진은 우리 미나... 부끄러운 줄아세요 ㅠ
6년 전
내 이름은 무민  방갑무민 하이무민
제발 그러지마세요 ... 뭐가 자랑이라고 인터넷에 글까지 쓰셨는지
6년 전
아 ㅜ 욕 욕 욕 !!
6년 전
두링  아빠?
90%의 확률로 주작입니다..
6년 전
트레쉬.......
6년 전
시험 꼭 떨어지세요^^ 저런 사람이 순시라니..
6년 전
한심 그 자체.
6년 전
미안해 하는것도 아니고 그걸 이라며 받아먹고 있다니. 한심하다한심해
6년 전
한...심...
6년 전
아 여자분 제발 실상을 깨닫고 도망쳐요..ㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 싫다ㅠㅠ
6년 전
본성 들키고 무참히 버려지길 기도합니다
6년 전
심한욕나오는데 경고먹을까바 참는다 진짜.... 후...
6년 전
진짜 나쁜 놈이네
6년 전
아 정말 내가 다 빡치네 이분 ㅋㅋ
6년 전
저 인성에 순시가 말이 됨?
6년 전
@MMO_강다니엘  코룽
제발...
6년 전
나만 제목 여친이 ‘고아’라서 가 아니라 ‘고아라’라서 라고 봣나
6년 전
양아치네요 진짜....
6년 전
주작이길..
6년 전
뚜뚜링  모모랜드 연우
분리수거도 불가한 나쁜..
6년 전
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 나쁘게말하자면 거머리...
6년 전
미쳤네
6년 전
미모의연대생  아름다워서 뎨둉함당
지구 밖으로 나가라..
6년 전
故 박용하  좋아해요
진짜 나쁜사람...순시 떨어진것 부터 시작해서 앞으로 남은인생이 불행했으면 좋겠네요 평생 불행하고 고통스럽길
6년 전
허구성  정자매 찬열 인피닛
더럽다 더러워 욕이 가지별로 나온다
6년 전
김턔연  BTS SVT
나이 30먹고 뭐하는 짓.. 여자분 빨리 도망치세요 제발..ㅠㅠ 여자친구를 봉으로 생각하는 수준..
6년 전
주작이길바랄게요 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
한마디로 쓰레기..
6년 전
夜空  あなたの春はどこ?
GIF
신이시여 제가 나쁜게 아닙니다
저 글쓴녀석이 나쁜겁니다.. 저에게 폭력을 허락해주세요...

6년 전
저게 자랑이라고.. 한심하네 정말
6년 전
사귈때 벼락 맞으면 여친분이 고생할것 같으니까 꼭 헤어지고 벼락 맞았으면
6년 전
한심하다..
6년 전
나이 30에 저러고 살고싶을까.. 한심..
6년 전
호비36번모공  집수니
진짜 쓰요
6년 전
왜살지...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
못됐다
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
XXXxxXxxXxxxxxx
6년 전
주작이길..
6년 전
임유나  소녀의 세계
^^;
6년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
여자분 도망가세요...
6년 전

6년 전
와 진짜 한심해서 할말이없다...여친님이 빨리 깨달으셨으면 ㅜㅜ
6년 전
김민규  SEVENTEEN
한심
6년 전
진짜 인성 못됐다..
6년 전
찌질이
6년 전
(강다니엘)  ·•︠ ﻌ•︡
저런.. 욕도아깝다 쯧쯧
6년 전
왜사냐 도대체...
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅜ여자분이 너무 안타깝다 저런 분이 공무원은 무슨
6년 전
30이나되선.....
6년 전
나단비.  단비는 그게좋아!
XXX(진짜 엄청 심한욕)
6년 전
진짜 양아치내..;
6년 전
벌받어...
6년 전
설리반  뀪뀪
아.........
6년 전
글을 저렇게 쓰더라도 여친한테 잘하고 행복하게 해주면 뭐 별로 할말은 없네요.
6년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
한심그자체
6년 전
주작일듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제발 저런사람인거 얼른 눈치채시길
6년 전
진짜 욕 나오네... 저런사람들 대부분 가정교육 제대로 못 받아서 인성 저런거예요
6년 전
네 다음 서레기
6년 전
햅삐리틀키드  «٩(*´∀`*)۶»
말하는게ㅋㅋㅋㅋ제목부터 끝줄까지 빠짐없이 최악이다
6년 전
으유 철없어라
6년 전
저 인성에 순시 라니,,,놀랍다
여자분 좋은 사람 만나셔야 할텐데,,,

6년 전
이 그지야...어이구...나이 그렇게 먹고도 여친 돈빼먹고 좋단다 ㅋㅋㅋ인생 한심~! 여자분 좋은사람 만나세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 못됐다...
6년 전
베이비 그루트  I am groot
나이 30에 저러면 안되지.. 여자친구분이 저런 생각하는 거 얼른 아셨으면..
6년 전
라파엘  여기가말없이조회수만올라가는곳
세상.........
6년 전
아 진짜..욕하고싶다....
6년 전
뭐야...?나이를 어디로 먹으셨는지
6년 전
근데..누구나 '나만 바라봐주는' 까지는 바랄 수 있죠 이해합니다
6년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
.....?̊̈ 30...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜̑̈ 양아치네요
6년 전
ほし사마  그냥 빠를까요?
당신같은 사람 때문에 애꿎은 사람이 상처받고 사람 못믿고 괴로워 하는겁니다. 제발 다음생에는 똑같은 상황으로 더 많은 상처 받아가시길
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
진짜 못됐다
6년 전