공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 15338l
이 글은 5년 전 (2018/9/17) 게시물이에요

짱절미 버젼 탈룰라 .JPG | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

어느새 너에게  밀리그램 (Milligram)
아 혹시 그건가요 절미 뛰어오는 영상에 폰 뭐 쓰세요? 절미가 안 보이잖아요 최신폰으로 바꾸세요
ㄴ 어머니가 찍은 건데요...

5년 전
어느새 너에게  밀리그램 (Milligram)
이런 거 있었는데
5년 전

5년 전
김대
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
5년 전
감사해오
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Cardi B  svt
나만 그런가 댓글 되게 무례하다고 생각...
5년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
5년 전
333 이걸 제일 우려했던 건데...
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
44 마냥 웃기진 않네요 ㅠㅠ..
5년 전
Cardi B  svt
심지어 게시글 보니 화질 나쁘지도 않던데 ㅋㅋㅋ 저만 이렇게 생각하는게 아니라 다행이네요...
5년 전
555..첫댓이 좀 그렇네요
5년 전
6 댓글 탈룰라로 그나마 웃긴댓글된거지 저 댓글만 보면 기분나쁠것 같음..
5년 전
777..
5년 전
88...
5년 전
인피니트F  인피니트 💛
999...
5년 전
10 너무 당연한듯이 요구하네요
5년 전
11....
5년 전
심장파멸자 히카르도  놀러오세요 파이트클럽
맞아요 기분 나쁨
5년 전
5년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
5년 전
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
5년 전
5년 전
Ytpy  yeah~`
ㅜㅜㅜ1616
5년 전
와!  샤이니워더
5년 전
1818 근데 진짜 무례해요..
5년 전
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
5년 전
5년 전
정세운(970531)  ❤정세운, 세븐틴❤
5년 전

최신형 본인이 사주시던가...ㅠ
5년 전
새후훈  @real__pcy
그냥 요즘 유행하는것처럼 주접떤것같은데
5년 전
현지  아이유 엑소
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
5년 전
안웃긴데..
5년 전
카메라가 애들을 못 담네 같은 주접 아닌가요...
5년 전
저도 애들 사진 보면서 현대 과학이 아직 정호석의 미모를 담지 못 하는 걸로 보아 현대 과학의 발전은 아직 더디다고 하는데...
5년 전
그거를 홈마분이 올리신 사진에 직접 말하실수 있으신가요ㅜ화질이 별로니 카메라를 더 좋은거 써라,보정 좀 더 예쁘게해라 하는 식으로요...
5년 전
새후훈  @real__pcy
2진짜 최신형으로 바꾸라는 거 아닌거같은데
5년 전
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동화(冬花)  겨울에 피는 꽃
절미 언니분이 잘 대처하셨지 모르는 사람이 보면 무례해보일수도 있어보이네요.. 잘 넘어가셨다니 다행
5년 전
구냥 주접댓글 아닌가,,,, 근디 실패하신둡
5년 전
유머로 썼다가 삐끗한듯ㅠㅠ
5년 전
그냥 요즘 유행하는 주접 드립치신것같은데...!!! 절미 언니님도 잘 받아치시고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫댓 드립이 드립같지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍일반점  성여리
탈룰라가 뭐에요...?
5년 전
요거욤
5년 전
요새 이런 드립이 많아서 드립으로 치신건 알겠는데 조금 기분 나쁠수도 있는 댓글이라 생각해요..
5년 전
주접댓글 같은데 실패해서 무례한 느낌...가끔 절미 인스타 댓글 보면 드립이 도를 넘은 그런 댓글들 있더라구요...
5년 전
주접도 선 지키며 떨어야 재밌지요
5년 전
주접 아닌 것처럼 보임
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
뭐로 찍든 보여주는 거에 감사해야하지 훈수두는 것 같아요, 남의 제사에 배내놔라 감내놔라... 뭐로 찍든 뭔상관. 평생 절미 안보고싶냐며...
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
폰을 사주시던가... 주접이라기엔 그 느낌이 안살아서 그냥 무례해보임
5년 전