공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 12951l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와우. 그런 사정이 있었군요..
5년 전
멀리서부터 찾아갈만큼 관심있는 가게였으면 영업시간 정도는 같이 알아보고 가시지^^..
5년 전
오...거느린....
5년 전
팔로워를 거느린..??? 나폴레옹 나셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거느린대ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로워였으면 당장 차단 박았음
5년 전
인슷하스타님 나가신다~~~~! 길을 비켜라~~~
5년 전
ㅋㅋ저런 사람 특징: 맞팔 안해주면 다 빠질 팔로워
5년 전
우왕 영의정 지나가신다
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오천이면 많은거도 아니네,,,,그러니 팔로우가 오천밖에없지,,,
5년 전
PEACEPLUSONE  그 자리 그 곳에서
인스타 맞나 좋아요 옆에 👍 이거 있는거 처음 본다 그나저나 저런 사람이 있다니...
5년 전
후기 남기는 곳에 남긴 글인 것 같아요 !
5년 전
PEACEPLUSONE  그 자리 그 곳에서
아하 알려주셔서 감사해요 정말 몰라가지고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
누굴까... 궁금하다 진짜... 저런 사람들이 SNS활발히 하는사람들 다 욕먹이네 진짜....
5년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
다음엔 꼭 잘 알아보고 가세요~
5년 전
손 채 영  트둥이
5시에 문닫는걸 왜 안알아보고가서는 남탓하긴
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
오우...네...그 가게 번창하겠네요
5년 전
뚜뚜링  모모랜드 연우
에고..
5년 전
5000명 중에 반 이상은 사진이 좋네요 맞팔 해주세요 같은 사람일 것 같은데,,,,
5년 전
오메.. ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더잘될듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업방침 너무 맘에 든다 어딘가요 커피집ㅋㅋ
5년 전

5년 전
5000명ㅋㅋㅋㅋ 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴마케팅 하시는 분이 팔로워 5000명 밖에 안되면 어디가서 명함도 못내밀어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜저러신대....
5년 전
고토모에  AKB48
몸좋은 일반인도,, 몇만 팔로워던데̄̈.,,, 왜 ,,, 사진찍는분이꙼̈,, 5천팔로워...
5년 전
마치 블로거지를 보는 기분이다
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시186 션국이네 메르05.21 20:06115867 9
이슈·소식 주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②)117 언행일치05.21 21:49106264 11
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유133 세훈이를업어05.21 23:5381860 25
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션115 게터기타11:0220481 15
유머·감동 새벽 1시에 배달 시킨 장어초밥 리뷰..jpg182 네가 꽃이 되었05.21 22:1260541