공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
데이비드썸원콜더닥터ll조회 11854l 2
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

DanielSnoeks  호주 어린이
로딩중....
5년 전
한국이랑 다른 느낌인데 예쁘다
5년 전
5HINEE.  샤이니엔씨티레드벨벳💎💚🌈
지수 넘 예뻐요 ㅜㅡㅜ
5년 전
정국♡ㅏ  BTS
헐 지수 이쁘다
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
너무. . 예뻐. . . 최고. . .
5년 전
와 다 각자 잘어울리는 렌즈를 고른듓
5년 전
제니 넘이뽀
5년 전
헐 진짜 눈동자 같다
5년 전
다 이뻐 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
지수여신님....
5년 전
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
훼이크러브  진슙홉준짐태꾹
우와 지수 ...
5년 전
리사 분위기ㅠㅠ와
5년 전
2048  WRJS
지수 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
세상에 존재하는 청초함과 순수함을 블랙핑크가 낀 렌즈에 올인하셨네...청순블핑 너무 예쁜거 아닌가요 ㅜㅜ
5년 전
왕 제니만 언더속눈썹을 다 뽑았네여
5년 전
챙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 세상 예쁘다
5년 전
일본 특유의 분위기랑 어우러지니까 되게 예쁘다
5년 전
민원  김민규 전원우
왤케 렌즈만 합성한것같지
5년 전
와 지수 입술 진짜이뿌다
5년 전
로제야ㅠㅠㅜ너무 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
하드  소프트는 시렁
이세상 얼굴이 아니므니다..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 리사님 고마츠나나 보여요..!!
5년 전
어떻게 저렇게 예쁠까..... 너무 너무 빛난다....
5년 전
익남  ██████████
와 들어오자마자 감탄.... 딱 일본 느낌인데 진짜 잘 어울리고 예쁘다
5년 전
익남  ██████████
개인적으로 이런 풍은 지수랑 리사가 잘 어울리고 제니랑 로제는 한국풍의 선명한 이미지가 더 잘 맞는 것 같음.. 물론 넷 다 뭔들이지만ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 .....와..
5년 전
와.. 미모가 장난으딩우ㅜ누우너
5년 전
아츠시  문호 스트레이독스
와 진짜 일본스타일인데 너무 잘어울린다...
5년 전
로제야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우리우니  성운아
헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
5년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
아 렌즈 왜케 합성한 거 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ눈만 계속 봐서 그런가 암튼 예쁘네요 진짜..ㅠㅠ
5년 전
와 오렌즈랑 느낌 다르다 다르게 예뻐...ㅠㅠㅠ청초여신 김지수...
5년 전
헐̑̈ 로제랑 지수 얼굴 무슨일... 어떻게 저렇게 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 늘 예쁘군 ㅜㅜ
5년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
다들 넘 예쁜데 렌즈가 합성한 것 같은.. 오렌즈가 더 예뻐 보여용 제 눈에는 그래서 스패니쉬를 샀져ㅠㅠ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
로제한테 너무 잘 어울린다
5년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
와 지수 너무 예뻐요
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
와 첫짤부터 헉했다 일본 특유의 뽀샤시한 느낌 너무 예쁘다ㅜ뉴
5년 전
렌즈가 “저 렌즈에요!!!” 이런 느낌이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
챙챙챙  DDUDUDDUDU
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 지수 미모 무엇..
5년 전
로제 대박 ..
5년 전