공지가 닫혀있습니다 l 열기
레오레요♥ll조회 38693l 40
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요

하트시그널 송다은 정재호 저격?!ㅎㄷㄷ | 인스티즈 

정재호 상담관련 인스타글에 송다은이 새벽에 댓남기고 몇분안되서 빛삭함...ㅎㄷㄷㄷ 

기사까지 나옴 

http://m.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=341580&daum_check=&naver_check=#hi 

정재호 바람둥이라느니 말나오는중 

+ 현재 송다은은 다른출연자 다언팔 정재호는 송다은만 언팔함
추천  40

이런 글은 어떠세요?

두 분 사귀시는거 아니었나요...?
5년 전
뭐 헤어질수도 있는거죠
5년 전
헐 언팔하셨구나
5년 전
헐 헤어졌구나..
5년 전
유미란  남도일 여친
헐 대박
5년 전
앗 다은씨 현주씨랑 친한 거 보기좋았는데... 언팔했나유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
헐......
5년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
헉..
5년 전
시우민석♥  엑소♥
여자인지 남자인지도 모르는데 바람둥이까지 궁예는 좀...
5년 전
성공한덕후  가 되자!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
솔직히 다은님 배우하실건데 이러는거 별로 도움안될거같네요
5년 전
진짜 공개적으로 저렇게 쓰고 삭제는 경솔한행동 기사까지 난거보면 정말 자기 욕 먹는 행동이된듯
5년 전
ㅠㅠ안타깝
5년 전
헉..굳이.. 다른분들 언팔하신 거 보니 핱시 분들 중 한분인가..하는 말도 안되는 궁예..
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아ㅠㅠ
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격을 하든 뭘 하든 우리가 뭔 상관 ...... 둘 연애사잖아요 관심 좀 끕시다
5년 전
만나다 헤어질 수도 있는 거고... 당사자들 아니면 전말은 어떻게 알겠어요〰️ 그냥 그러려니 해야죠
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
두분 연애사고 제대로 이야기 나온 것도 없으니까 너무 궁예 안하는게..어쨌거나 저건 송다은만의 입장이고...
5년 전
변배큥  엑소 방탄
어제 서로 언팔한거 발견하고 혹시 헤어졌나 싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...
5년 전
이건 진짜 뭔일이지
2년 전
아마 저 글 본문에 오영주님 언급이 되어있어가지고 사람들이 싫어하는 사람이라는게 오영주를 말하는거 아니냐해서 재호님이 본문 글도 수정했던 걸로 아는디...누군지는 당사자들만 알것같네요
2년 전
그러게용
2년 전
'여자친구가 싫어하는 사람'이 여자일 거라고 어떻게 확신하는 거지? 이게 왜 정재호 바람둥이 아니냐는 추측으로 이어지는지 모르겠음
2년 전
그때 하트시그널 끝나고 분위기가... 팔로잉하능 거나 출연진들끼리 사석에서 만남 하는 거 보고 말이 좀 나왔어요
2년 전
뭔일이 있었는지는 모르겠지만 진짜 성숙하지 못 했다고 생각해요... 저 댓글 하나로 말 나오는 거 예상 못 한 것도 아니였을 것 같은데
2년 전
夏賢尙  
방금 송다은님 몽키뮤지엄인가 그 글 보고왔는데,,,,알고리즘,,
2년 전
김마지막  DAY6 원필
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅈ도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두여
2년 전
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 자주 올라오네 했는데 다 2년 전 글
2년 전
와 저도욬ㅋㅋ
2년 전
저도요
2년 전
저두요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도여
2년 전
헐ㅋㅇㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도여
2년 전
저두옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 저도 방금 보고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

프렌즈 안나오는거 보고 뭐있구나 하긴했음 언급도 없더라구요
2년 전
송다은은 첨 나올때부터 연옌 깜냥이아님 ㅋㅋㅋ
2년 전
워...뭔 상황인가 했더니 2년 전이군ㅋㅋㅋ
2년 전