공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 111977l 39
이 글은 5년 전 (2018/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지디야 유행이 멈췄다.... | 인스티즈

트리플s에서 멈춰버린 유행...

지디는 죄가 없습니다...

돌판에서 계속되는 원망을 듣고있는.....지디가 잘못했네..!

지디가 나를 위해 세상 따뜻해보이는 저 이름 모를 모자
쓰고나옴^*^

추천  39

이런 글은 어떠세요?

트리플s 짱예..
5년 전
19960717  전원우
아 병지컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지디님... 이번 겨울 엄청 추울 것 같은데 전신패딩 유행시켜주세여....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지욘... 공항에서 한 번만 양산 써주라...
5년 전
양산...
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
지디님은 머리가 산발일때 더 매력이 사는 것 같아요! 신기합니다!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄마한테 문신들킬까봐 기른거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지욘.... 난 병지컷 조았어,,,, 너모이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지욘 사랑해..❤️
5년 전
이거 포토북 사진인가욤??
5년 전
문신가릴려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
5년 전
근데 왜 자꾸 양산 얘기하는거에요??? 저만 이해가 안가나요?ㅠ
5년 전
다들 여름에 더워서 양산쓰고 싶은데 시선때문에 못쓰고 다니니까 지디가 쓰고나와서 유행시켜달라는거일껄요
5년 전
17_도겸  빅뱅세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다 지용이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄날이오길  인생은 즐거워
다필요없고...지용아 보고싶다 흑
5년 전
지디 ㅠㅠㅠ 갓지디 ㅠㅠㅠㅠ 지용 ㅠㅠㅠ 보고싶 ㅠㅠ
5년 전
지욘... 언제 제대해...빨리 제대해줘...
5년 전
지욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여엌ㅋㅋㅋㅋ 일훈이도 잘 어울리던데! 다른 아이돌분들도 어울려요 ㅋㅋㅋ
5년 전
페티쉬  
저는 병지컷 너무 좋음... 지디 감사합니다 아 근데 만물 완판남 별명 너무 찰떡
5년 전
지용님 병지컷 찰떡이었음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 어떻게 다 유행시키지 너무 신기하다
5년 전
지디도 병지컷 잘 어울렸지만 다른 남자 아이돌도 다 잘 어울렸어요 사진 중 일부는 타돌치기가 좀 있는 거 같네요
5년 전
썬캡 플리즈
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
지욘 징짱이랑 손잡고 양산 유행시켜죠...젭알....
5년 전
김진환 (25세)  아이콘 ♡
지욘 넘 예버요.... 그냥 요정 ..
5년 전
현지  아이유 엑소
으잉 ㅠ 병지컷 몇몇 글은 기분 나쁘네요
5년 전
이번 겨울전에 휴가 나와서 이불룩 유행시켜주고 가셨으면... 진심 이불 두루고 다니고 싶네요..ㅎ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜 병지컷 골때려요 저희 동생도 갑자기 머리기르고...^^...그리고 전역하면 꼭 양산쓰고 다녀주세요...양산문화 만듭시다...
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ남돌들 병지컷하는게 지디때문이었군요...몰랐다...그치만 이젠 그만해주세요...스톱플맂...
5년 전
BI
오.. 그러고 보니 트리플에스 이후로는 딱히 유행타는 명품이 없는 거 같아..
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
지디씨 빨리 전역해서 썬캡 써줘요.. 지발제발
5년 전
코코이름코코야  어제!!!
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 갓갓 지디 빨리 제대해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
병지컷 귀여운데 왜 난리람
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 새끼 병지컷 예뻐요
5년 전
지욘.. 얼른 전역해...
5년 전
병지컷 좋은데염... 내새꾸 뭘해도 예쁘지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
지욘....다치지마..만물완판남ㅠㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지용 병지 최고... 지용.. 뭔들....
5년 전
Wang YiBo  넌 내거야
트리플s가 뭐에요?? 무슨뜻이지 ㅠㅠ
5년 전
아마 발렌시아가 신발 이름일거에오 요즘 많이 보이는 어글리 슈즈들..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지디는 그냥 모든 패션 헤어스타일 다 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병지컷도 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이걸 왜 지디탓으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 모든 분들이 지디보고 한 게 아닐수도 있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
『김석진』  날 갖고 놀지만
악 나는 남돌들 병지 진짜 예뻐 보이던데
공식 명칭 울프컷
예뻐요

5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
이제 추워지니까 두툼한 양말 유행시켜주면좋겠당
5년 전
진짜 지디야 양산 좀 써줘 ...
5년 전
강다니엘♡  피식
ㅋㅋㅋㅋ양산
5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
5년 전
진짜 빂만 좋아했나봐요... 지욘 병지컷 최고였는데....ㅜ
5년 전
정세운(970531)  ❤정세운, 세븐틴❤
전 개인적으로 지디님 병지컷 너무 잘어울린다고 생각했어요....
5년 전
Skinny Red  대장나무
지디는 진짜 소화력이 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 요즘 병지컷 너무 많았...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
병지컷ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이토  
태태 병지컷 이쁘던데.....헤완얼인가 ㅠ
5년 전
마-하  최승철~이찬❤️
아 근데 새삼 지디만한 파급력을 가진 연예인이 없는듯
군대가서 스케줄도 없는데 잊혀지질 않는 그... 그는 대체

5년 전
이쁜 말  널 믿을께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고 있는 중
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
아니 지욘 병지 너무예쁜데요... 댓글보고 홀렸다....
5년 전
와 근데 지욘 병지컷 핵예네여 와
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금까지 병지컷하신 분들 중에 안어울리신 분을 못봤어용
5년 전
진짜 신기하긴 신기하네요...
5년 전
오빠 여름에 양산 까리한거 들어주세요
5년 전
뱅뽀기  오직 BIGBANG♥
태자님 병지컷 해주셔서 감사합니다... 병지컷이라는게 처음에는 첫인상은 별로였지만 태자님으로 인해 좋은머리스타일이다라고 생각이 바뀌었습니다
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
양산 좀 써다옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문신은 후뚜맞이라더니 지디도 다를거 없구나 친근감 상승 내게와지욘
5년 전
우리 승리  빅뱅 막내
지욘.....지욘........ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
지디....지용...지디.... 보고시따
5년 전
우너베더원  01+1=11
만물완판남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 병지컷 좋은뎅 이쁘고 간zl남
5년 전
지디 빨리 멋진템 써줘ㅓ어어
5년 전
지욘 얼른..... 제대. 소취 ㅠㅠ
5년 전
제대하고 무슨 옷에 어떤 헤어할지 너무 궁금하니까 빨리 제대해줘여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 유행이 멈춰있다는 거 공감...ㅜ 얼른 전역해조
5년 전
지욘 제발... 삼선슬리퍼를 신어주세요
5년 전
이거 진짠가요???? 진짜라면 너무 귀여운데..
5년 전
넼ㅋㅋㅋ 본인 피셜ㅋㅋㅋ 결국 걸려서 뚜까맞았다는..
5년 전
네 맞아요ㅋㅋㅋㅋ10주년 영화에 나와요 그 문신 하고나서 부모님이 콘서트에 오시기로 해서 들킬뻔 했는데 머리로 잘 가려서 콘서트 끝나고 안걸렸지롱~~ 하면서 엄청 신나해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 병지컷 사랑해요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ이러다 지디가 진짜 양산 쓰고 나오는날 인터넷 난리나겠다
5년 전
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
샤넬 지디 양산 하나만 보내줘봐요,,,
5년 전
5년 전
전 병지컷 아주 좋아합니다ㅠ
5년 전
타군  위너
병지컷 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ전 병지컷 너무 조아요
5년 전
앗....근데 저만 병지 괜찮나요 제가아는 아이돌들은 다 잘어울리던데
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
지용...당신이 안써주고 군대가서 나 이번 여름에 노간지 양산썼어... 당신이 쓰면 갠지철철 양산들이 대거 나올거라고 봐...다음 여름에 휴가 나오거든 꼭 양산 써줬음 해...요... 몸 건강히... 사랑해 지욘!
5년 전
지디님... 부탁이... 하나 있습니다... 군밤 모자... 써 주세요...
5년 전
갑자기 지디 보고싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 왜 다들 양산 써달라고 하는거에요??
5년 전
To.  당신에게
지욘,,,코도리같은 것도 좀 유행시켜줘,,,,,,,따뜻한 걸로,, 내 맘알지,,,?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양산이랑 귀도리 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
자 이제 이번 여름에 양산 한번 들어주새오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
올 여름 양산+쿨토시 좀 부탁드립니다
4년 전
LoVe꾹잉S2  사랑해
오빠보고싶어용 ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지욘... 요즘 뭐해용 ㅜ
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
지욘 군대전역하고 본인디자인운동화 유행시켯고 ver2 냅니다,,,,,
3년 전
그리고 그는 데이지를 유행시켰다
3년 전
와 데이지 꽃이요????? 그거 지디가 유행 시킨거에요..? 대박
3년 전
아니 제가 알못이여서 이러는데 막 데이지라는 브랜드가 있고 그런거면 진짜 수치플일듯..ㅎ..
3년 전
지디 브랜드 상징로고가 꽃잎하나 떼진 데이지에요!! 그이후로 짭이 쏟아져나오면서 여기저기에 데이지가...ㅋㅋㅋ
3년 전
지디 활동 해주라주라요
3년 전
이상형  정재현
양산....제에발....ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
지디님 유행 또 시작해쥬세용
3년 전