공지가 닫혀있습니다 l 열기
901212ll조회 99520l 6
이 글은 5년 전 (2018/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

A peach  어피치
와....증말 엘지 그대들.....
5년 전
와.... 밖에서도 보이는거죠? 신기하다
5년 전
와 신박해... 사고싶다..
5년 전
와 최고다 핸드폰 노크온기능도 부러워
5년 전
엘지 제발 홍보좀 해 ㅜㅜ
5년 전
FANXY CHILD  FXCD
저거 직접해봤는데 노크 느려도 되고 빨라도 됨.....대박 똑~똑 해도 되고 똑똑!!!!!! 해도 인식가능...
5년 전
최총리 권수장 이보보  박띠띠 김쩨알
가전제품은 모두 엘지로 사두고 말로 조정해버히고 싶다
5년 전
이번에 결혼한 언니네가 신혼집에 엘지로 다 맞췃는데̄̈ 최고랍니다,,, as도 확실하고꙼̈ 성능도 오래갈거라고꙼̈ 직원분이 자랑하셨데요 ㅜ
5년 전
최총리 권수장 이보보  박띠띠 김쩨알
크 제 로망을 실현하시는 분들이 계시다니 ㅜㅜ 알찬 신혼생활 즐시겠군요
5년 전
저도 내년에 독립하면 엘지 매장부터 달려갑니다 ㅜ
5년 전
와 갖고싶다...
5년 전
휴대폰도 노크로 열더니..
5년 전
우악 ㅜ ㅜ 엘지가 최고야....
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쇼핑하기 전에 떨어진 거 찾아보는 용도로 가능하지 않을까요?
5년 전
냉장고에 재료가 머머 있는지 확인할 때 문을 안 열어도 되니까!
5년 전
문 계속 열면 소리나고 잡고 있어야 하니까 아닐까요...?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
인포 반말 안 돼용
5년 전
아이스크림 고를 때 먼저 고르고 문 여는 거랑 비슷한 것 같아요. 전기절약
5년 전
소중한 서은광  너를 기다릴 수 있어서 행복해
냉장고 문 여닫는 전기 절약이 되지요
5년 전
전력 절약 장난아니예요
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
냉장고 문 계속 여닫아서 엄마에게 등짝스매싱맞는걸 방지할수있지 않을까요?
5년 전
냉장고 여닫는데 전력이 얼마나 들어가고 온도가 얼마나 떨어지는데요, 저렇게 하면 전력 낭비를 막을 수 있어요ㅜㅜ
5년 전

이야~ 탐난다
5년 전
9월의 장마  라이관린
와 이거 대박 신기하다 와,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
엄청 신기하네요!
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
와... 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 냉장고 열고 음식 찾느라 냉기 다 없어지는데 저 기능 있으면 미리 찾고 열 수 있겠네여 ㅋㅋㅋ 짱이다 갖고 싶다
5년 전
우와
5년 전
우와우
5년 전
IL  울트라마제스티훈
와 탐난다
5년 전
핸드폰 노크온 기능도 최곤데!!!!! 모든 핸드폰에 실용됐음하는 기능.....
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
와 헐
5년 전
우와 대박 노크 되게 조아해
5년 전
취준생앤  취준은힘들어오살려줘오날뽑아줘오
이거 있는데 엄마가 왜 계속 노크온 찾는지 하나두 몰랐어여...... 장점이 뭐가잇지...
5년 전
전력낭비를 줄일수있죰
5년 전
핸드폰도 노크온기능 짱인데 흑흑 그 기능 잊지못해여,,
5년 전
와.......다음 폰 엘지..노크 써보고싶다
5년 전
상담토끼 황민현  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
휴대폰 노크온 짱편해서 엘지폰만 쓰고있음.....이제 냉장고까지....
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오... 신기해요
5년 전
우리 집에 있는 거넹
사실 별로 안 쓰게 되는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
역시 집에는 엘지...
5년 전
와...헐...
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
오아
5년 전
태민이  X
삼성에도 있는데 그건 9백 만원 짜리라던데
5년 전
우리집 냉장고네 근데 저쪽칸에 마실 거 위주로 들어있어서 딱히 잘 안 씁니당
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
대박적
5년 전
와우...
5년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
우리 집 냉장고... 매일 엄마가 포스트잇에 밥 챙겨 먹으러고 쪽지 적어 둬서 확인한다고 저거 많이 씁니당 똑똑
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
우리 집 냉장고댜
5년 전
저거 쪼아요 엄마 마트 장보고 오신날 똑똑하면 안에 먹을게 가득 꺄룩
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핳 노크할 때 젤 행복해욧 !!
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
우아 속이 보인다니
5년 전
와 대박
5년 전
하 엘지... 내가 홍보해줘??!!!! 말해줘??!!! 엘지야 홍보 좀 하라구ㅜㅜㅜ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
이쯤되면 홍보 안하는게 홍보전략인가,,
5년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
엘지... 사랑합니다....
5년 전
슈웩쿠키  130613
이쯤되면 홍보안하는게 전략인듯 싶음
5년 전
우와.........
5년 전
엘지는 진짜 새로운 기능 잘 만드는 것 같아요 그리도 삼성이 베끼고....
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와..
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
LG는 마치 SM같다...신세계 엄청 잘 만들고 홍보는 진짜 안하는...
5년 전
방탄의 펠레  남여돌잡덕 배그 롤
헐 대박
5년 전
진짜 쩐다
5년 전
엘지가 또...
5년 전
NCT CHINA  We Go Up
워... 신박하다...
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
엘지 최고 스마트폰도 역시 엘지...........
5년 전
교수님이 말씀하신거다..쓸데없다곸ㅋㅋ
5년 전
金東營  김동영
스마트폰도 화면 똑똑하면 켜지는거 엄청 유용해서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박 편하겠다 짱멋... 역시 엘지 그저 갓갓
5년 전
헐 대박
5년 전
엘지 대박
5년 전
뿡순이  뿡뿡
핸드폰도 그래서 엘지아니면 못써요ㅠㅠㅠ 노크기능 넘 좋아서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 대박..
5년 전
오 좋다....
5년 전
들레  민들레
우와 대박
5년 전
와 엘지가 또..
5년 전
저거 이마트에서 봤는데 너무 신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고 싶다
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
와....
5년 전
엘지 당신들...
5년 전
와...사고싶다
5년 전
키야
5년 전
와... 대박이다
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
ㅋㅋㅋ엘지 시그니처로 광고 엄청 하지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 일했으나 도달이 안 돼서 마케팅 직원들이 슬퍼할듯ㅠㅠ
시그니처 광고 볼 때마다 이미지 잘 구축한다고 생각하면서 보는거 좋아합니다

5년 전
오와 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구경 갔는데 저거 되게 신기했음 ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저 이거 봤는데 진짜 신기했어요 대바ㅏㅏ아악
5년 전
진짜 대박이다...
5년 전
우르르르르  까꿍?
와이거진짜대박이다와대박장난아니다와
5년 전
와... ㅠㅠㅠㅠ너무 갖고싶어요
5년 전
아아아아아아아아아  안 들린다
와...
5년 전
대박이다...
5년 전
와 대박
5년 전
플레디스노예n년차  뉴이스트세븐틴프리스틴
헐 대박.. 너무 탐나요...
5년 전
오대박
5년 전
김치찌개  참치김치찌개
시도때도 없이 냉장고 문을 열어서 혼났는데 이제 노크를 시도때도 없이해서 혼나용ㅎㅎㅎ
5년 전
가전제품 하나는 진짜 굿👍
5년 전
근데 저거 삼성도 있지 않나여?
5년 전
크으..
5년 전
:김남준  아님 알엠
와...
5년 전

5년 전

5년 전
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
엘지 핸드폰 3년전인가에 쓰고 바꾼지 꽤 됐는데 아직도 다른 폰에다 노크해요ㅜㅅㅜ 노크온 기능 넘 편해욧....
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
핸드폰 노크온도 체곱니다 아이폰 갤럭시 쓰는 애들이 허구헌날 똣똑거려요 신기하다고
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💜
우오.......탐난다.....8ㅅ8
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
ㅇ...우와...
5년 전
필 콜슨  에이전트 오브 쉴드
와 장난아니다 좋네
5년 전
와...
5년 전
와 대박
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
하 엘지... 진짜 갖고 싶다
5년 전
청춘찬가  花樣年華
와 진짜 헐 와
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
엘지 진짜 홍보도 안하는 바버들...ㅜㅜㅜ
5년 전
집에가고싶다방콕  HOME!!!!!!
아 폰 노크온 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉장고도 써보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
엘지 홍보 좀 해... 홍보해...
5년 전
엘지꙼̈ 더 승승장구했음 좋겎댜...
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰도 노크온땜에 못벗어나는데 냉장고까지 이러다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홈쇼핑에서 봤는데 엄청 멋있더라구요 4도어랑 5도어랑 가격차이가 많이 나서 그냥 4도어 선택할것같다고 생각했지만
5년 전
똑똑똑똑똑! 같이 눈사람만들래~?!!
5년 전
새링  꾸깃
우....우와.......
5년 전
와 대박
5년 전
히히히히 우리집 냉장고
5년 전
역시 디자인도 그렇고 딱 눈에 띄었던게 거의 다 LG네요 저는
5년 전
우와..
5년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
똑똑 일용할 양식님 계세요?
5년 전
와 신기술ㄷㄷ
5년 전
엘또... 역시 가전제품은 엘지
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
와 신기해 ㅠ 폰만 해도 똑똑하면 편한데.
5년 전
아..
5년 전
엘지 홍보하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 획기적인데... 쎈쎄이셔널.... 써프라이즈... 얼썸... 환경적으로도 엄청 좋은데... 전 세계인들이 이거 썼으면 좋겟는데....
5년 전
내모든잘못들을씻어줘요  푸른밤 종현입니다
여름에 일부러 냉장고 바람 맞으려고 뭐 찾는 척하는데... 흙
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박...
5년 전
가비인  신청담💛조유하
엘지랑 애플이랑 콜라보해서 폰만드러주라..... 그럼 내가 살텐데😭
5년 전
이미 아이폰 배터리는 LG에서 개발한 배터리라네요ㅋㅋ⫬ 아̤͓이̤͓폰̤͓ 부품보니까 액정이나 배터리나 부품 거의 다̆̎ 삼성아니면 LG에서 개발했더라구요... 어메이징 코리아
5년 전
7에 카메라도 엘지꺼에용
5년 전
가비인  신청담💛조유하
댓 감사하지만 그거 말구 애플소프트웨어를 바란 거였어요..! 불가능한 일이겠죠😂😂
5년 전
ㅇㅁㅇ.....!!!
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
대박,
5년 전
저거처음에만신기하고 익숙하지않아서그런가 노크하지않고 그냥 문을 자꾸 열어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
역시
5년 전
그래서 지하 몇층에 외계인이 있다고요?!
5년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
우와 엘지...
5년 전
근덕이  부탁해를 부탁해
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ우!
5년 전
마트 놀러갔다가 너무 신기해서 계속 노크만 했다는...
5년 전
그는 내 꿈의 일부였고  나 역시 그의 꿈의 일부였다
와 너무 갖고싶다..❗❗❗❗❗
5년 전
와 진짜대박
5년 전
와.... 뭐여...
5년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
와 냉장고 안에 뭐있는지 열어도 혼안나겠다.. 전기 나가는건 똑같나..?
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
와 갖고 싶다................
5년 전
엘지ㅠㅠㅠ휴대폰도 아이콘도 이쁘게만들어봐ㅠㅠㅠ진짜 잘써줄게ㅠㅠㅠ
5년 전
저희집 이건데 막상 안써오 ㅎ
5년 전
와 진짜 엘지 내 사랑
5년 전
와 신기하다
5년 전
Hold You  사랑해
엘지 노크온 진짜 짱 편해여ㅠㅠ
5년 전
나온지 꽤 된거 아닌가... 반응보고 더 놀람
5년 전
엘지 광고 안하는 게 컨셉인줄 알았는데 정말이었구
5년 전
폰 노크온도 진짜 조아요... 4년째 엘지... 엘지 제발 홍보좀해ㅠㅠㅠㅠ 냉장고에 노크온이라니 신세계구만
5년 전
엘지!! 엘지 노크온 핸드폰 쩌는데 이거 때문에 몇년째 엘지만 쓰는 중입니다...
5년 전
요루시카  메리미
와 저건 부럽다
5년 전
오 대박
5년 전
호오야앙 대봑
5년 전
와우와우와우와우
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
쩐다...
5년 전
헐̊̈ 대박 역시 가전제품은 엘쥐
5년 전
근데 난 저래도 여러볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와~멋있다
5년 전
우와 신기햌ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 대박이다
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
폰만 빼고 다 엘지 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 냉장고 김치냉장고 티비 노트북... 저 냉장고 갖고 싶다...
5년 전
ㄹㅇ 편하겠다 특히 손에 뭐 묻었을 때
5년 전
우와
5년 전
와 대박
5년 전
으와아아아아아아우오아와대애애바아악
5년 전
쩐다아..
5년 전
엘지는 전자제품 하나는 진짜 잘 만드는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 휴대폰도 좀 그렇게...
5년 전
와아.... 오마이갓
5년 전
보라빛  아주 오랜 옛날
광고홍보학과 학생입니다. LG 저를 데려가주세요. 제발.
5년 전
오 대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
헉 전 처음 봐요...!
5년 전
와우
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
우왕
5년 전
SKT T1  #SKTWIN
저게 LG 초프리미엄 냉장고 시그니쳐인가요... 저거 아래 센서 있어서 뭐 들고 있을 때 발 내밀면 열리는 것도 있더라구요!!
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
대박이다
5년 전

5년 전
가전제품은 엘지 하지만 핸드폰은......... 핸드포느으으은...............
5년 전
헐 대박
5년 전
우리집껀데 아무도 안쓰던데
5년 전
도토리 줍는 정택운  택운아 오래보자
와...
5년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
엘지타계열사 직원 반응보고 뿌듯하고 가여
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇ제 빨리 홍보합시다
5년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
엘지 당신...사랑해..
5년 전
세븐틴 이석민 (도겸)  최승철~이찬❤️
헐...
5년 전
역시 LG!!!
5년 전
두롱  HIGHLIGHT
와 대박
5년 전
차카야  BTOB
헐...... 대박 와...
5년 전
역시 가전은 LG...
5년 전
오오오오 신기
5년 전
his
근데 안에있는건 못꺼내지않나요?
5년 전
와 근데 냉장고 지저분하게 정리해놨는데 집에 오신 손님이 냉장고에 노크라도 하게되면 갑분싸될것같아요ㅠ
5년 전
빛날 빈  10/1 아이콘컴백
와대박 엘지 홍보안하고 뭐해..?
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와...대박...
5년 전
와.. ㅋㅋ
5년 전
역시 엘지 크으
5년 전
와 엘지
5년 전
저 냉장고 샀는데 처음에 신기해서 몇번 두드려보다가 지금은 그냥 열어서봐요..
5년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
아니 엘지...엘지페이부터 고쳐주세요 제발..
5년 전
헐 쩐다.... 엘지 홍보 좀 해
5년 전
헐 진짜 신기해
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

5년 전
이거 사실 쓸모없는기능인데 넘 재밌고 똑똑한거같ㅇ아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
와나 엘짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음엔 이게 왜 있지 싶은데 쓰다보니까 은근 편하더라구용..... 글구 음료수 같은 작은 거 꺼낼땐 저 유리문만 가볍게 열어가지구 꺼낼 수 있어서 너무 너무 편해용..
5년 전
냉장고 문 여닫는 것도 방지할 수 있고 되게 좋은 기술인 것 같아요!! 역시 엘지..!
5년 전
헐 짱신기
5년 전
우와...
5년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서 고마워요
내사랑엘지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
매화꽃  ?바람 하늘 그리고 너?
엘지 광고하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와......
5년 전
우와와
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게

5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
짱...비싸겟지...
5년 전
이거 저희 엄마가제일 부러워하는 기능..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와.....
5년 전
@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️

5년 전
ORDER  FIYA
우와
5년 전
I-DLE YUQI  무지개찹쌀떡

5년 전
백설기공주  백설,기공주
홍보 안하고 그 돈으로 더 좋은제품 만들래 ☺️ 라는 생각인가....
5년 전
와우
5년 전
엘ㄹ지 진짜 열심히한다
5년 전
히야아...
5년 전
키야
5년 전
홍보 좀 ㅎ ㅐ, , , ,
5년 전
초코렛칩플랫치노  한여름 밤의 코코밥
우와...저 냉장고 광고 볼 때마다 멋있다 신기하다 그랬는데 실제로 쓰는 사람이 있다니..... 노크온 짱 편한데 엘지폰 쓰는 사람 노크온 기능 못 잃어..
5년 전
J&E  BTS
와 좋다ㅠㅠ
5년 전
헤에~  
와....
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

5년 전
와......대박........
5년 전
치즈1  도경수x이지은
세상에나 ㄷㄷㄷ
5년 전
엘지조쿠만...
5년 전
래헌  인피니트
우와...
5년 전
와 뭐야 엄청신기해....
5년 전
와..우.....
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
신기하다
5년 전
오...댑악
5년 전
저거 나온지 좀 되지 않았나...?유튭에서 전에 본 거 같은데..!암튼 저런거 초등학교때 미래에는~ 이런거 할때 날아다니는 자동차만큼 자주 나왔던 거 같은데 진짜 나와서 넘나 신기한 것....
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
와... 신기해 어떤 거죠? 어떻게 한 거죠?
5년 전
오잉 이거 나온지 꽤 오래됐는데 신기해서 자꾸 두드려봄ㅋㅋㅋ
5년 전
와우
5년 전

5년 전

5년 전
와우
5년 전
아니 세상이 엘지...엘지가 또.....
5년 전
내 최애 엘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비싸긴 해도 값을 하니까bb
5년 전
존재 자체가 범죄  천사가 남긴 실수
우리집 냉장고 저거 진짜 편해여 문안열고 저쪽에 음식 뭐있는지 알수있고
5년 전
헐..신기하다..
5년 전

5년 전
호비36번모공  모든취향존중
와 이건 진짜 대박...
5년 전
역시 백색가전은 엘쥐.........
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
와앙 이쁘네요 먼가
5년 전
아시타카  모노노케히메
우왕
5년 전
동산이  
와 우리엄마가 진짜 좋아하겠다..ㅇ0ㅇ
5년 전
우와 진짜 신기하다
5년 전
와 대박 진짜 편하겠다...
5년 전
전효성  개똥콩호두맛
와.. 진짜 엘지....
5년 전
래오  💕💕
와 진짜 대단하다
5년 전

5년 전
어디까지 올라가나 궁금하다..
5년 전
우와....짱신기....
5년 전
오 갖고싶다..
5년 전
처음에 어어엄청 똑똑거리고 그랬는데 이젠 별로 잘 안쓰게되던뎈ㅋㅋㅋㅋ,,,
5년 전
햄찌율  아이즈원

5년 전
박늠름  ME 파이팅해야돼
와 띠용
5년 전
와 대박
5년 전
우....우와!
5년 전