공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 23875l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/07) 게시물이에요

인절미 이전....댕댕이갤 원조 갤주 강아지 ㄹㅇ......jpg | 인스티즈

인절미 이전....댕댕이갤 원조 갤주 강아지 ㄹㅇ......jpg | 인스티즈

일명 '모모'

댕댕이갤 원조 갤주였으나.. 치킨런 닮았다느니 못생겼다고 까여서 주인이 상처받아서 활동 접음...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

인간론  소풍 가자 잘못된 삶들아
왜 남의 집 아기를 욕하지... 귀여운 댕댕이 부둥부둥햐도 모자랄 판에
5년 전
간장계란밥  귀키내친구
엄청 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄청 귀여운데 왜 욕하는거지ㅠㅠㅠ
5년 전
Cardi B  svt
오잉 너무 귀여운데 남의 집 강아지한테 얼평하고 열폭하는 사람들 수준...
5년 전
왱귀엽꾸만!
5년 전
내 댕댕이 내눈에만 이쁘면 되는거지 남의집 댕댕이 견평은 왜함???
5년 전
제가 강아지 안키워봐서 모르는데 저 강아지 마른편인가요?? 제눈에는 말라보여서.... 귀엽긴한데 왜케 말라보이죠...????
5년 전
저 강아지는 휘핏같은데 원래 휘핏은 좀 날렵해요!!
5년 전
앜ㅋㅋ너무귀여운뎈ㅋㅋ
5년 전
악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현,  EXO
아너무귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헐 이뻐라ㅠㅠㅠ
5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
아 쟤 갤에서 엄청봤는데 댕댕갤출신 애구나
5년 전
조권네 강아지같다! ㄱㅇㅇ ㅠㅜ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사진이 시끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
아 치킨런이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 귀여운 댕댕이를 보고 못생겼다고 놀리는 그 인간들 집에 거울없나봄요 ㅎ
5년 전
아 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 긔여워ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
조권 강아지도 저 종인가? 뭔가 닮았는데
5년 전
아니진짜 너무귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첨보는데 진짜 너무 귀엽다....
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
아 치킨런이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기만 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만지면 맨들맨들 할거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 완전 활발할거 같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흐미기여워어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
사진 찍히는 표정들이 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅈㄱ님 강아지 닮았어요!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 모든 강아지는 다 귀여워요
5년 전
세상 모든 강아지들은 사랑받아야 하는데요 ✊✊
5년 전
심슨 강아지같다 첫짤 너무 귀엽워어유ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
MKIT RAIN Loopy  King Loopy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 강아지한테 그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 주인이었으면 진짜 상처받았을 듯
5년 전
아ㅜㅜㅜㅡㅜ 이 강쥐 종 너무 사랑스러운디ㅜㅜㅜㅡ호드와얨냼이 아시는 분 있나요??
5년 전
저요ㅎㅎ본진땜에 알게 됐는데 엄청 귀엽더라고요
5년 전
진짜 귀여운데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
마루야마  류헤이 사마
귀여워웅우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아니 못생겼다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러운데...
5년 전
최충치  모든행복을민현에게
마일로 같다..! 귀여운데ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무귀여워서 쿠션치는중 애기 신나보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 엄청 유니크함 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권이 강아지랑 똑갘ㅋㅋㄱㅋ아 귀여웤ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 말 막하네 너무 사랑스럽고 귀여운데!!!!!!!!!!!!!
니들 거울이나 보세요..

5년 전
댕댕이한테 왜그러세요.. 천벌받겠네요ㅠ
5년 전
친구네 강아지종 ㅋㅋㅋ
5년 전
1997. 2. 14  💚NCT💚
귀엽기만 한데요!
5년 전
잉 너무 귀엽기만한걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나뿐사람들
5년 전
곽 기 억  잊지마요난네편이야
헐 권이 강아지 가가랑 진짜 비슷하게 생겨따 처음이 가가인줄알았다 귀여웡
5년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
악 휘핏 너무 좋아요 !!!!!!! 너무 귀여워 !!!! 맨날 놀라있는거같아여!!!!!!!!
5년 전
너무깨발랄하고 행복한데ㅜㅜ
5년 전
헐여기서 잭러셀테리어를 보다니♡♡
5년 전
이탈리안그레이하운든가요??
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
진심으로 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ사진마다 생동감 넘쳐요
3년 전
홀랭 짱귀다♡ 못생겼다고 까는거 타격 제로 개귀여운데요
3년 전