공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2018/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이보고 이따 울라고 하는 응급실 전문의 | 인스티즈

아니 유쾌하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  21

이런 글은 어떠세요?

히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AE  후아후아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 몇화인가요 ㅠㅠㅠ 아무리 찾아도 몇화인지 모르겠네 영상 보고픈데
5년 전
혹시 영상 링크 드려도 되나욤.. 저도 보고싶어서 유튜브 뒤지다 찾았는뎅.... 링크 올려도 되는지 몰라서...
5년 전
아까 어떤분은 트위터 링크 올리셨던데 괜찮을거 같아요 !!!! 부탁드립니다!!!
5년 전
아니면 유튜브에 뭐라고 치셨는지라도^^;
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
헐 저도 알려주실 수 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

8분 40초 입니댱..ㅎㅎ

5년 전
저도 부탁드려용!!
5년 전
윗댓이욤..ㅎㅎ
5년 전
버슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
孟美岐♡  창조 101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 재밋고 안쓰럽고ㅠ
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸

여러분 영상 찾아왔습니다 ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 8분 57초부터 보세요💜

5년 전
천사님 감사합니당!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄의 제인  Love me
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로빈데이아나  워더
잌ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
호박약 딸기약 선생님인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋습니다
5년 전
저 초등학생 때 계단 모서리에 입술 안쪽을 부딪혀서 찢어져가지고 응급실 갔을때 꿰매주셨던 의사선생님이 저렇게 아무말하면서 달래줬던게 아직도 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 너무 아파서 눈물만 뚝뚝 흘리고 있는데 의사선생님이 동요 불러주셨는데 음정이 틀리셔서 속으로 그거 아닌데...했었던ㅋㅋㅋㅋ꿰매고 사탕 받고 나왔습니다!
5년 전
artist_eunji  정은지 솔로 3집 暳花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사 선생님 너무 유쾌하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
추어요  💙❤💚💛💜
저분 그 애기가 딸기맛 약 달라니까 호박맛 약 주신다는 의사분 맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
와ㅋㅋ대박이다..능력짱
5년 전
몇억 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일이칠  레귤러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
씨몽키  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 저 부모님이었으면 애기 우는 옆에서 계속 웃고 있울듯 ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
가리고 울자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇억ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
이야 채고다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 웃음ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 낮에 독서실에서 보다가 몇억 할텐데 에서 웃음참느라 죽을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 마음놓고 웃고갑니닷 히히
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빼찐영  배진영 잘생겼다
몇 억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공칠이일  동쪽의 여름 하늘
5년 전
치리사일사팔 724148  누가 윤기만큼 해
저 의사 선생님 진짜 재밌으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기약 호박약 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우는 애기들 수도 없이 보셔서 해탈하신모습..*
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장긍정  같이가자 인피니트
아 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호박약 선생님이랑 같은 분이시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥?? 호박약 선생님이세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇억할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
웃겨서 아픈거 까먹을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
아 진짜 울면서 웃을것같다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보기만해도 유쾌해
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
소아과 선생님 진짜 힘드실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇ㅋㅋㅋㅋㅋ억ㅋㅋㅋㅋ학ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 설득시키는거 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
桐嶋 夏也  키리시마 나츠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가리고 울어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅌㅋㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅋㅌㅌㅋㅌ다큐7일 유튜브에 많이 올라와 잇던데 올라온 것중 하난가요? ㅠㅠ 어떤 편인지 궁금하네여ㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ넘 유쾌하셔...
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 내가 아이 부모였으면 나까지 걱정 긴장 풀려있겠다 선생님 리스펙
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막에서 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문게문게구름  대충 사는건 아무나 해
와 정말 좋은 선생님 같아요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전