공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 16883l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

장난 함부로 쳤다가 한 사람의 인생을 망친 이야기 | 인스티즈

오늘의 주인공 '한성천'

하정우가 만든 '577 프로젝트' 다큐멘터리 영화에 참가함

신인배우들이 하정우 & 공효진이랑 같이 행군하는걸 찍는 그런 내용임

행군 전에 했던 참가자들 인터뷰에서

대부분 사람들이 예상 낙오자로 한성천을 꼽고 있음

장난 함부로 쳤다가 한 사람의 인생을 망친 이야기 | 인스티즈

하정우가 몰래카메라를 기획함.

1. 한성천 앞으로 초록색 옷 여자가 힘든척 지나감.

2. 그럼 김성균(삼천포)가 가방을 대신 들어주면서 도와줌 (가방안에는 일부러 돌을 넣어둠)

3. 김성균은 부상자라서 조금 들다가 힘들다면서 한성천한테 넘겨줌

4. 한성천은 어쩔수 없이 그거 매게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

작전 썩세스!

근데 한성천이 부상을 당함

장난 좀 친건데 완전 X됨

몰카 주동자 하정우를 비롯해서 사람들 모두가 심각해짐

거의 초상집 분위기.......다들 아무말도 못함....

가뜩이나 낙오 할거같은 사람한테 그런 장난쳐서 더 X되게 생김

알고보니 한성천은 이번 행군에 남은 인생 전부를 걸은거였음...

근데 몰래카메라 한방으로 훅 가게 됨

저 초록색 옷 여자는 미안해서 계속 울면서 미안해함

한성천 결국 폭발

뛰쳐나와서 목발 짚고 막 갈려고 하는데 넘어지고 난리도 아님...

동료들이 병원가서 치료받고 가게하려고 했는데

한성천은 의사가 걷지못하게 할까봐 안간다고 함

하정우 비롯한 몰카 주동자들 쓰레기임

혹시나 다시 걷겠다는 하는줄 알았는데

역시나 힘들다는 판단.

포기함

사람들 다 울고 분위기는 초상집보다 더 우울함

영화는 거의 파토 분위기

몰카로 한사람의 남은 인생 망치게 됨

3줄 요약

1. 어떤 남자가 행군 완주에 남은 인생을 걸었음

2. 하정우가 몰카 찍는다면서 그 남자한테 장난치다가 그 사람 행군 못하게 됨

3. 인생 망함. 하정우 쓰레기 인증함

알고보니까 역몰카

추천  2

이런 글은 어떠세요?

와 역몰카라소 다행이에요
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
대박 진짜인줄알고 심장 철렁했었어요ㅜㅜㅜㅡㅜ
5년 전
이건 정말 봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우분들이라 그런지 연기가 너무 사실적이라 계속 속는 느낌이에요
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
아 다행이더 진짜
5년 전
이거는 다큐영화?인가요? 저 몰카도 다 대본은 아니져?
5년 전
아 진짜 넘 놀랬네 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정쿠기  합격
아 깜짝이야 ..!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 심장쫄깃
5년 전
(토...끼?)  선을 그어주던가~
와....진짜 리얼하다...
5년 전
아 진짜 다행이에요 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
이거 전에 티비에서 해주는거 봤는데 진짜 몰카라는거 전혀 모름 넘어지는 연기 너무 잘해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 걸어들어올때 진짜 띠용ㅜ
5년 전
물먹은 복숭아  핫 써머 나이츠🌙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철렁했네요 심장이 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 대박 와 뭐지 진짜 놀램
5년 전
어디서 볼 수 있나요?
5년 전
영화에요 577프로젝트입니다
5년 전
아..ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 놀랬다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
19960717  전원우
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
영상 어디서 볼 수 잇을까요..
5년 전
코미디 영화여서 영화보는데서 볼 수 있을거예요
5년 전
영화입니당 577프로젝트용
5년 전
제가 저거 봤거든요 역몰카인 거 알기 전까지 보고 화났어요
5년 전
nmb48 사에  사에삐
아 진짜 화났었는데..
5년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
와ㅠㅠㅠㅠㅠ놀랬다
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
저 한성천이라는 분 혼자한 역몰칸가 ㅋㅋㅋㅋ다행이다 몰카라소
5년 전
하정우씨도 역몰카 당하신건가요?ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
하정우씨는 다 알고있었어요 ㅋㅋㅋㅋ역몰카도 하정우씨 아이디어로 알고잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 잘린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그렇군욬ㅋㄱㅋㅋ사실 하정우씨가 당황하는걸 보고 싶은 마음이 가장 컸어욬ㄱㅋㄱㄲㅋ 알려주셔서 감사합니다!
5년 전
다행이다... 어쩐지 왜 그럼 하정우 인성 논란 이런 말이 안 떠도는 건가 싶었어요ㅎ...
5년 전
RUA
역몰카라 진짜 다행이네요주ㅜ
5년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
아니 배우들이라......
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
역몰카라 진짜 진짜 다행이네요
5년 전
유메카와 유이  夢川ゆい
역몰카라서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
아 연기 너무 잘해...
5년 전
아 역몰카라 다행이다 진짜 와 내 심장
5년 전