공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 22530l
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어휴
5년 전
던진 돈다발 직원분 드리는건가요..........??
5년 전
종업원은 무슨 죄길래...
5년 전
종업원이 손님 돈이 없을 것 처럼 보여서 먼저 무시하면서 고객응대를 잘 안해서 손님이 화가나서 돈다발 던진걸로 알고있는뎅....
5년 전
??? 진짜요???
5년 전
저도 그렇게 알거 있는데... 처음 잘 보시면 종업원분 약간 비웃고계세요...
5년 전
임유나  소녀의 세계
이래서 양쪽 말 다 들어야해요
5년 전
동의보감  넌 나의 사랑이자 독재자
헐 그러네요.. 약간 비웃고 계시는거 이제 봤어요..
5년 전
진짜네요 약간 웃고 계심..
5년 전
종업원이 무시한거면 이해가는 행동
5년 전

EXO 레이  엑소에 인생배팅
저라면 저 돈다발 다 주려고 던져주는거면 인정 아니면 같이 머리채 잡습니다ㅎㅎ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
아이고...
5년 전
뭐... 종업원이 진짜 무시했을수도있구요...
5년 전
부자들은 가방에 돈다발넣고다는군
5년 전
우왕...나는 누가 날 깔보면 주먹이 날라갈 것 같은데 부자는 돈다발이구낭..
5년 전
아앗... 돈다발...
5년 전
근데 종업원이 어떻게 대했길래 무시했다면서 화를 냈을까
5년 전
손님이 내가 돈이 없어보이냐라는 말을 했단건
종업원이 손님을 무시하는듯한 말과 행동을 했기에 나온말일듯..

5년 전
오.. 근데 종업원이 진짜 무시한 건가? 드라마 보면 무시 안했는데 자기 혼자 씅내는 걸 많이 봐서..
5년 전
종업원이 무시했으면 사이다
5년 전
백화점 다니면 간혹 무시하는 어투와 표정인 직원분들 있는데 그거 당해보면 저러는것도 당연할듯.. 심지어 재벌집인데 무시당하면 열받고 어이가없을것같아여
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
아이고....
5년 전
헐 미용실 그 자리 100만원 줄테니 나와라 하는 그 갑질 인 줄 알았는데 심하다
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
종업원이 무시해서 저런 거 같던데... 왜 사람을 무시하고 난리...
5년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
아무리 상대방이 잘못 했어도 얼굴에 돈다발을 던지는 행위는 정당화 되지 않아요.......
5년 전
정말 종업원이 무시했던 거라면 기분은 백번 나빴겠지만 그래도 저렇게 사람 때리는 건,,, 더 좋은 방법이 있지 않았을까요...
5년 전
돈다발을 던지는 행위는 진짜 나쁜짓이지만 겉모습만 보고 돈이 없어보인다 차별하고 그러면,, 일단 저 직원부터 서비스 교육 받으셔야할듯
5년 전
종업원이 먼저 무시한거면 기분은 이해합니다만..
5년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
이거 몇년 전에 떴었던거 같은데 손님이 종업원한테 얼마냐고 물어보니까 직원이 '이거 얼마에요.' 이런식으로 말 안 하고 '이거 비싼거에요' 이런식으로 무시해서? 저렇게 됐다고 저는 기억하고 있어요...
5년 전
이런건 욕하기 전에 전후상황을 알아야..
5년 전
위아래 명품옷으로 휘감은 사람을 과연 백화점 종업원이 무시했을까 싶은데... 그리고 만약 무시했다고 쳐도 폭력은 정당화 될 수 없어요..
5년 전
댓보기전이랑 후랑 갑자기 다르게보이는짤
왜웃나했는데 그런무시하느라였나봄

5년 전
이미 짤이 종업원 비웃으며 시작하는데
5년 전