공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 27036l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

먹방 BJ중에 제일 신기한 2명의 BJ | 인스티즈

먹방 BJ중에 제일 신기한 2명의 BJ | 인스티즈

밴쯔는 운동 겁나 하고
엠브로는 먹으면 살찌는거 티나고
야식이도 운동하지만 살찌는거 티나는데
이두분은 겁나 먹는데 살이 안찜

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아담 워록  가디언즈 오브 더 갤럭시
타고난 체질... 참고로 벤쯔님도 체질이 그런거지 그정도 먹고 아무리 빌더급 운동해도 전부 못태워요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
항상 많이 드셔서 그런가...
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
기초대사량이 엄청 높으신듯
5년 전
그 일본 먹방유투버 엄청 유명하신 분도 그렇던데... 체질인가봐요 부러워요ㅠㅠㅠ
5년 전
키노시타 유우카
5년 전
햇님님 운동하셔유
운동+체질이심

5년 전
영배하라  목청이 터지게
잉 햇님 넘모 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
햇님님도 운동하시는 신체 느낌이 보이는데 프란님은 진짜 어떻게 살이 안찌시는지 너무 신기하고 부러워요...ㅠㅠ!
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
햇님님은 원래 운동선수셨대용 그래서 그런가 봐요!
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
햇님님 하루에 기본 3시간?인가 걷는다고 하셨는데!!! 그래도 먹는 거에 비하면 안 찌시는 것 같아용 ㅎㅎ
5년 전
위에 프란님인가,,? 두분 다 너모 귀여우셔요☺️
5년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
예전에 보니까 프란님도 운동 많이 하신다 들었는딤 비오는 날에는 우비입고 런닝하신다고
5년 전
프란님 실제로 봤는데 지이이이이이이ㅣ이이인짜 마르셨어요... 볼때마다 음식이 어디로 들어가는지 의문
5년 전
프란님은 먹다가 남기기도 하시던데..!
5년 전
저는 도로시 님... 언니 왜 살 안 쪄요...?
5년 전
부럽다...
5년 전
햇님은 운동하신다고 들은것같은데
제일 신기한건 키노시타 유우카... 이분은 진짜 운동을 막 하시는것도 아니셔서

5년 전
그분은 전에 영상에서 봤는데 얼마나 먹든지 간에 흡수하는 영양소? 양이 정해져 있다고 하더라고요...! 신기...
5년 전
연아 kim  연느
프란님은 평소에 손빨래 하시고 집안 어르신들 심부름하고 장운동은 집안내력이라고.. 어찌 그리 먹고도 살 안찌시는지ㅠㅠ 부럽..
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐...저걸 먹는데 살이 안찌시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐.......뭐야..밑에분 저거먹고 후식으로 도넛도 드셨네 대박..ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄸ ㄷ ㄷ ㄸ ㄷ
5년 전
에바  EVA
프란은 본인이 화장실 많이가서 살 안 찌는 거 같다고 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 다섯번 갔다던데 저번에
5년 전
프란님 진짜 대박...
5년 전
변백현큥  아홉아빠와에리들
햇님님! 프란님! 둘다 내가 챙겨보는 분들이담
5년 전
전 도로시님......진짜 위 괜찮으신가? 이생각밖에 안들어요
5년 전
프란님 진짜 안찌심... 신기
5년 전
양요섭˙  비투비스트
프란님은 진짜 가족들 전부 다 대식가라구 하시더라구요 타고나신듯 ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
맞아요
5년 전
슈기도 안찌는거 신기
5년 전
슈기는 먹방하는 날만 먹고 다른날은 다이어트한대여 먹방하고 수영다니구
5년 전
홀랭.. 먹방 자주안하나여?
5년 전
햇님님 하루에 7시간씩 걸으신다던뎅
5년 전
도로시님두 신기.... 진짜 아예 마르셧던데..
5년 전
감스트  K리그홍보대사
인체의 신비...
5년 전
맛있겠다..
5년 전
프란은 평소 운동이 손빨래랑 펌프 노래방임ㅋㅋㅋ
물론 가끔 뛰기도하지만 보통 저3개가 프란이 하는운동

5년 전