공지가 닫혀있습니다 l 열기
박 경ll조회 24296l 19
이 글은 5년 전 (2018/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 규현제대디데이알려주고다니는여시

출처 : 트위터 이브 아카이브

손등에 뽀뽀해 준 고양이 근황 | 인스티즈

이 고양이 근황!

밑에는 이브 자는 모습! 

트위터에는 동영상도 많으니까 가서 봐... 이브 야 진짜

추천  19

이런 글은 어떠세요?

고양이가 세상을 구한다
5년 전
헐 아 너무 이쁘고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으아아ㅏ 나는 왜 고양이털 알레르기가 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EYK
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 고양이는 무슨 종인가요..?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헉 감사합니다 고양박사님..😻😻
5년 전
눈이 똘망똘망 ㅠㅠ
5년 전
으앙 귀여워
5년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
흐어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뿌다ㅜㅜ.
5년 전
/-/
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고양이 최고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
집에 초대해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴석탄재에퐁담갔다뺀것같으요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무ㅠㅠ작고ㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 똘망똘망 귀엽게 쳐다보네요 하 심장아파ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹ허엉 애깅아 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
헐..
5년 전
세상에 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 너무너무 이쁜 고양이다..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제가 필터교체할래요 하게해주세요...
5년 전
변요한(33)  GOT7
이브구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이브 최고 귀엽지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 그냥 예쁘다 귀엽다 수준이 아니라 미모가...
5년 전
다... 저장해버럈다...ㅎㅎ
5년 전
면토끼룩  에리시온?
먹물에 코빠뜨렸나보다ㅠㅠ
5년 전
변함없이 예뻐요
5년 전
진짜 너뮤 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜㅜ 진짜 이거 보고 오늘의 피로 다 풀렸다ㅜㅜㅜ
5년 전
아가 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛날 빈  10/1 아이콘컴백
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 할랑방구 처음 보는데 샴고양이 머리속에 저장...
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
아우우ㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠ💗💗💗💗💗💗
5년 전
샴,,,,,,♡
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
샴 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이브 너무 귀여워요 트위터하는 분들 모두 다 이브 팔로우하세요(뻔뻔)
5년 전
귀여워 죽었다 나는.
5년 전
ㅎㅏ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이세상엔 안 예쁜 고양이가없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 왜 집사가 아니죠ㅠㅠㅠ
5년 전
아악 애기 너무 예뻐ㅠㅠ퓨퓨퓨ㅠ
5년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
진짜 귀엽게 생겼어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고양이가 세상을 구한다
5년 전
오늘의 코코  마크 해찬 💘
어흑마이깟,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야옹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은태  뭐 아니었나봐
이브였구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이브야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무병장수하고 츄르랑 빠삭빠삭 꿀맛사료 길만 걸어요 예쁜이
5년 전
사랑해 야옹아
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
어떻게 저렇게 똘망똘망 쳐다볼까ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 이쁜 샴냥이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
우리집룸메랑 같은샴인데 왜케예쁘지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨일이야ㅠㅠㅜ
5년 전
세상에 눈이 정말 이쁘다
5년 전
배추미녀  IRENE
쓰니야 이글 지우지말아죠라 ㅜㅜ
5년 전
130 mood : RVNG  딘 클에 팬챠 DPR Day6
헐 우리 냥이랑 진짜 너무 똑같이 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무너무너무너무너무나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이가 세상을 구한다
5년 전
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흑 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
플디뿌셔  120315
흐어오하앙 긔여워유유우어어웅우어
5년 전
플디뿌셔  120315
난 진짜... 스크랩해두고 주기적으로 이 글 들어와서 봐요... 넘 귀엽...
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
샴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ
4년 전
진짜 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ
4년 전
.이지안  나의 아저씨
심장 터져요..❤️
4년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
헐 아가....! 너무 귀엽잖아....! o(*’▽’*)/☆゚’
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
아파트 뿌셔요
4년 전
500만번 뽀뽀해주고싶다
4년 전
나두,, 애옹쓰 뽑뿨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
윤정한부인  19951004
아니 미쳤다
4년 전
윤정한부인  19951004
아 애옹아 나랑 살자
4년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
너무 예쁘당 ㅠㅠ
4년 전
규현아널사랑해  결혼하자
인스타는 없나용 ㅠㅠㅠ
4년 전
꽃이피는동쪽  세전음
너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
농협은행...
4년 전
현기증난다...
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
진짜 예쁘게 생겼다ㅠㅠㅠ 하는짓도 예쁘네ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 집으로 맨날 일하러 가고 싶겠어요ㅠㅠ
4년 전
기엽다... 근데 까먹었는디 샴고양이는 어떨 수록 얼굴이 시커매진다고 했는지 아시는분...
4년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀뽀 오조오억번 해줄 수 있음
4년 전
나만 없어 고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
너무 귀엽고 예쁘고 이앙~~~
4년 전
ㅠㅠㅜㅜ너무 귀엽다
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
넘예쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ예쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Are you nervous?  Don't be
아우우우웅 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
소중해,,,
3년 전
너무너무너무너무 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
눈이 똥그래..,
3년 전
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
샴 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
아이구 애기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈이 호기심 가득해 보여요
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
오왕 ㅜ 너무 귀여워요!!!
3년 전
마운틴듀  구정모
느어어어어엉무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 이뻐서 기절하겠다
3년 전
항상 카메라 위 주인 보는 건가 넘 예쁘고 서윗한 고양이잖아...
3년 전